Может, действительно, где-то есть новый Наполеон, и тогда Юля не нужна. Но пусть этот Наполеон вылезет и заявит о себе. А ведь без лидеров так или иначе не обойтись.
Юля по крайней мере имеет опыт государственного управления. Да, были у неё ошибки. Но она умеет обучаться и избегать повторения ошибок.
в том, что сотрудник все-равно хер увидит эти деньгиА в чем принципиальная разница???
какой народ...ребят вы что верити в стихийность запланированного мероприятия?
как раз в 17 в первую очередь дали пояйцам олигархам. Оттого и пришлось воевать с ними - они смогли профинансировать создание белой армии
Тягнибок, точно не скажу, но допускаю, что два.
а помаранчи питаются солнечным светом, агаА у нас финансируют создание бело-голубой. Ничто не ново в этом мире под луной (с)
Кто крайний?
Народ конечно может выдвинуть своего лидера на этом собрании.
Но у него нет опыта управления страной, а у Юли есть.
Можно её рассматривать как технического лидера, а к ней приставить людей, выдвинутых народом.
Почему я говорю о Тягнибоке?
Потому, что многие украинцы его поддержали.
Какую кандидатуру мы можем выдвинуть в губернаторы Харьковщины вместо Добкина от народа?
В мэры вместо Кернеса?
Вот мы народ.
Кого предлагаете? А ведь это нужно делать быстро, чтобы выдвиженцы начали реально управлять, не терять управляемости.
какой народ...ребят вы что верити в стихийность запланированного мероприятия?
Доктор Комаровський, Галина Куц. Достойних вистачає, але вони розумні - у лайно не лізуть.
Опять сионисты атакуютА я знаю доктора Айболита, черепашку Тортиллу
Погромы это гут, и меня позовите грабить награбленное.
толпа буратин выдвинулась в поле чудес...по пути решило зайти на банковскую...