Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🟠 22:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне пох я налоги не плачу

Вот. Вот лицо истинного ЧП. А темы-страшилки про налоговый кодекс это хоровод для хомячков. Кто-то пытается внушить людям мысль что в этой жизни что-то зависит от мелких лавочников и базарных барыг. Подозреваю что сами базарники пытаются избавится от чувства социальной никчемности.

Не получится. Базар - это помойная яма общества, сборище его подонков. Любой обычный человек, кто хоть раз в жизни был на базаре, был обманут, обвешен, обсчитан. На базарах собираются воры и мошенники всех мастей.

Общество должно избавится от этих клоак. Слишком накладной выходит кормить эти раковые опухоли...Уничтожение малого бизнеса спекулянтов, барыг и прочей мрази - единственный выход из создавшейся ситуации.

Ведь мы идем в Европу? Идем. Не знаю как в Европе, но в США 95% трудоспособных работают по найму, т.е. ЧП не являются. У нас, по оф. данным - 33% трудоспособных это ЧП. Причем эти чп нихрена не делают, а только перепродают продукты чужого труда. Хотим жить как на Западе? Значит нужно уменьшать число тунеядцев, живущих за чужой счет.

Останнє редагування:
  • 🟠 22:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
они сами расчитают. причём честно. они хотят честно платить налоги, но не могут - если будут платить все украинские налоги, то обонкротятся.

Какую группу товаров они производят? Неужели у них конкуренции нет?...

вот об этом и речь, не встречал еще человека который смог бы работать с кассовым без гемора, огромная куча нюансов ......ну и причин соответственно дорубаться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему в росиии разобрались, в Польше, в Грузии сравнительно недавно? У нас нация дебилов?...

только не МЫ а ВЫ должны
учет важен и нужен там где есть обороты а где выживание там каждая проверка убивает(или на лапу, или прямо в лоб - давай и на штраф и на лапу)

а прочая мразь это ..... вы ?
нужно уменьшать число тунеядцев, живущих за чужой счет. т.е депутатов,помощников депутатов,потом далее....раздутый кадровый аппарат любого учреждения ну и далее,далее..

нет у нас к сожалению две нации, работяг и бюрократов которых нужно обслужить, причем вторых по-моему больше оттого и проблема

Эх, усталость уже начинается, дайте пулемёт

Видеонарезка. Митинг в Харькове 25.11.2010

aaZS44ucvTY

NqPrzY52Ty4

свыше 501 тыс - это не провинция? а 150-500 с вилкой 400+ПФ т.е. почти сто баксов?

А ты попробуй прежде чем смайлы ставить.
четвертый год сужусь... достаточно для пробы или обязательна призовая игра? (иски налоговая с треском проигрывала... но я понимаю, что шанс есть только на то, что дело тупо потеряется в высшей инстанции на годы - или же я просто немного сэкономлю: суммы не индексируются и по текущему законодательству не должен, пока обязательства не согласованы, т.е. оспариваются. однако я понимаю, что вероятность проигрыша - теперь выше, а и была процентов 50, хотя требования предъявлены незаконные... только никого это не волнует)

Дружище, не стоит отделять власть от бизнеса. Во власти такие же ЧП как и лоточники у метро, только большого масштаба. Вы покупаете гнилую курятину по 3 грн./кг, а продаете шаорму по 10 грн./шт. И вам просто завидно, что кто-то другой может покупать яйца по 4, а продавать по 14 в масштабах не трамвайной остановки, а целой страны.
Последний барыга на базаре мечтает стать мегабарыгой вроде Фельдмана и стать депутатом ВР а то и Президентом. А многим таки удается.

Вообще, это необыкновенное лицемерие - со спокойной душей обманывать покупателей на базаре, но при этом возмущаться когда кто-то обманывает вас. Вы думали в этой жизни вы одни такие умные?

Нихуя. На каждую хитрую жопу всегда найдется хуй с резьбой.

Останнє редагування:

Про тень и оффшор это детский лепет. Единственно куда вы можете уйти - это а завод. Если бы вы могли бы работать в тени, вы бы и так там работали бы. А сейчас в тени станет работать еще немного труднее, т.к. черного нала на руках станет немного меньше, а сам по себе обнал немного дороже.

inside®
свыше 501 тыс - это не провинция?
У нас скоро в Харькове будет столько же. Так что вы не переживайте. А вообще города полумилионники довольно часты, например Львов чуть более 700 тыс. человек, Суммы вообще 269 тыс. чел. Так что как смотреть.

брр, обсуждение налогового, поздно обсуждать, надо отменять.

Он вообще должен вступить с 2012года.

а ты 100% не на заводе работаеш , так что жопа у тебя явно не правдивая.

на завод которого нет и не будет судя по всему ? Я бы с удовольствием работал ни за шо не думая , тыняясь поза углами от начальства . Да е ....ь его в......... у меня два образования(высших) своими мозгами и потом , по ночам пахал что бы доучится и что ? Сказать тебе что мне говорят или сам поймеш ? Бери меня на работу, надежнее тебе не найти , к тому же с мозгами ? Береш ? Завтра брошу нахрен этот чп..........или вы все токо пиздеть и не более ? Черт вывели таки змеи (или троли )........идите вы...

а где в современной материальной части про 10 000 грн написано?
Купил на 10000 в месяц - продал на 20000 (неплохо,бывает и 300%), какой оборот в год? И это если ты честный и всё светишь...

sasha gor сказав(ла):
Бери меня на работу
Ferox как и я представители IT-сферы. А IT-ков новации НК почти совсем не касаются. Кстати как ему, так и нам нужны толковые программисты.

козлы блин, за что девочек обидели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eLdzDpMxjcU

налоговый кодекс ничего общего с экономикой не имеет,повышение зарплаты бюджетникам,дык,гепе тож ужо повысили,в два раза!(удивлен,что он еще не издох от смеха!мееру не только платят,а еще и увеличивают в два раза!умилило надбавка за владение гостайной,бля,высший пилотаж хуцпы!)бюджетники,это коррупционеры,нужна ли им зарплата?токмо-должность,(но это-пока,им потом гайки прикрутят,но не всем)тогда какая цель всей этой канители?тотальный контроль и взаимное стукачество на израильский манер,а там и новая хазария не за горами,так сказать,пробный шар!отсюда-полный игнор вообще налоговые,создание НОВЕЙШЕГО налогового кодекса,с учетом нового времени

они хотели,чтоб их отимели,но хлоцы не отдуплились,бывает