подумай еще разя пишу то что думаю.
я разговаривал со своими поставщиками... Они согласны платить больше налогов - процентов 15-20% с прибыли. Но чтоб дали работать, а не задрачивали проверками и штрафами. И чтоб такой налог платили все! Потому что если конкуренты будут химичить, уходить от налогов и демпинговать, то придётся с налогами тоже химичить. Вести полноценный учёт можно отдать бухгалетрской конторе.Это следует из определения в кодексе, ничего другого не сказано.
А что объяснять, какой Вы бедный и несчастный, который при обороте более 300 тыс. не может позволить себе нанять работника или обучить уже имеющегося? Если я буду продавать гвозди с наценкой в 5% и не предпринимать попыток развиваться, я имею право жаловаться на жизнь?...
Повышение налога дыры в бюджете не залатает и злоупотребления не перекроет. А упираться с единственной аргументацией нежелания вести полноценный учет - это "детский сад". Развиваться все равно необходимо...
1. Вступают в силу с 01.01.11 и просто отмахнутся от этого факта нельзя..
2. Предприниматели заинтересованная сторона и совершенно понятно, что они думают о своем кармане, но кто-то и о государстве должен подумать, а это куда бОльшая часть общества...
3. Как я могу заочно предполагать? Если предприниматель будет тупить, то, как говорится, сам Бог велел...
Вот вы не правы, вы же прекрасно знаете что провинция в вилке гораздо ниже больших городов. Вот тут форумчанин BigBrother приводил вилку единщиков.inside® сказав(ла):из нормальных только IT и для тех, кто эникеем, к примеру, бегает за пару штук в провинции - это убийство (а точнее - снова в тень)
Ага...чичас. Повысите цены, начнете выпендриваться на рынке, в соответствии с НК придет к вам налоговый инспектор с "Беркутом" и без суда и следствия слегка вас раскулачит. Легко и просто - достаточно одной жалобы от потребителейв налоговую.не я повышу цены в два раза и ты , или помреш с голоду , или купиш и плакать на площадь пойдеш правительству ( я просто иначе не выживу и опт в том числе), или будеш на оптовой базе продукты выпрашивать, а тебе хрен дадут , там только опт и только чп ........от тогда я поржу
Они согласны платить больше налогов - процентов 15-20% с прибыли.
Саша , а чем торгуешь, если так уверен, что при поднятии цены в два раза - будут брать такое же количество?!
ну разве что донорскими органами ...
действительно в это веришь?
я разговаривал со своими поставщиками... Они согласны платить больше налогов - процентов 15-20% с прибыли.
Ага...чичас. Повысите цены, начнете выпендриваться на рынке, в соответствии с НК придет к вам налоговый инспектор с "Беркутом" и без суда и следствия слегка вас раскулачит. Легко и просто - достаточно одной жалобы от потребителейв налоговую.
Предпрениматели успели за эти 20 лет обрасти жирком, давненько не нюхали ментовской дубинки и не смотрели маски-шоу. Массовая липоксация вам не повредит.
Ничего себе..да вы ребята слегка подохуели. 15-20% налогов с прибыли - это мизер. Работяга на заводе 25-27% платит, и не жужжит, а вы тут государству одолжение делаете - "мы согласны платить, тока не проверяйте нас"...
А вот хуй вам в сраку. Вы постоянно что-то там лепечите про европейский уровень цен, привыкайте тогда к европейскому уровню налогов. А европейский уровень налогов это 50% с прибыли, а в скандинавских странах - все 70%. И не забывайте про европейский уровень оплаты труда.
И помните о том, что государство ни о чем никогда не просит - оно не нуждается ни в вашем мнении, ни в одолжениях. Государство приказывает. А кто не согласен - маски-шоу, рыльцем в пол, за попку и в конвертик.
Они могут и не торговаться - просто в тень уйти. Ребята по-хорошему предлагают.ребята не торгуйтесь, вы не на базаре.
В чесности и порядочности Сифилитика с его Кэтти никто даже не сомневаетсяПартия лжецов и негодяев.
Чушь. Скачку экономической мощи массовыми смертями никак не поможешь. Например от того что Украина потеряла за годы "нэзалежности" 12 миллионов человек это никак не сказалось на успехах "розбудовы" экономики.К примеру- Сталин устроил голод, что бы расплатится за начало индустриализации РСФСР, с закордонными инвесторами, зерном и смертями.
Абсолютно согласен. Поживем - увидим....
У каждого своя правда.
...А там жизнь покажет, кто был прав.
...
А кто же сомневается в том, что им выгодно работать без учета? Это очевидно. Они и 50% готовы отдавать, только кто их реальную прибыль рассчитает...я разговаривал со своими поставщиками... Они согласны платить больше налогов - процентов 15-20% с прибыли. Но чтоб дали работать, а не задрачивали проверками и штрафами. И чтоб такой налог платили все! Потому что если конкуренты будут химичить, уходить от налогов и демпинговать, то придётся с налогами тоже химичить.