Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предлагаю поставить ему памятник![]()
Не знаю где ты могла такое читать, даже если в желтой прессе - так вроде всем известно, что для пикапера "победа" - это ****. Здесь ****а не было, и никто не "победил". Я уж молчу о том, что пикаперы вобще не употребляют термин "победа", но это мелочи.
Такая история могла быть в разделе "прошу помощи", типа "я строчу ей смски, а она морозится, что делать?", и там вполне могли в конце концов посоветовать забить. Что он и сделал. А еще раньше емы бы посоветовали завязывать с этим дрочерством - написанием смсок - чего он судя по всему не послушал.
Я не хочу быть забаненым за рекламу.Сначала скажи, где ты читала такие истории?
купите Calgon.©bash.org.ruнакипело
Так если ты ничо не помнишь, нафига, простите, свистеть?слушай) я на пикаперские сайты заходила очень давно, больше двух лет назад, вот почитала всяких историй, и желание туда заходить почему-то пропало
я и истории то помню смутно, а адреса тем более
но история ТС мне их сильно напомнила...

А ссылка где?AlexZilb сказав(ла):официальные данные с сайта харькостатистики
всего людей 100%
из них
парней 34,5 %
девушке 65,5%
все. отцепись от меня
))))предлагаю поставить ему памятник![]()

может и мялась, де тут поймёшь, када тока раз виделись...а как девушка изначально реагировала на действия МЧ?
может мялась сначала, а он и забил на нее? =)
официальные данные с сайта харькостатистики
всего людей 100%
из них
парней 34,5 %
девушке 65,5%
все. отцепись от меня
Нашел вот, Харько статистику, смотрим:
вычти из 45% - 5% ********ов, 15% алкоголиков + 5% просто долбаебов, и выйдешь на приблизительно реальные цифры.Стало мне интересно, что же за статистика такаяНашел вот, Харько статистику, смотрим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотрим сразу же первую табличку, данные за 2009 год, сколько мужчин и женщин. Получаем:
Мужчин - 1269,5
Женщин - 1497,3
Переводим в процентное соотношение, получаем
Мужчин - 45%
Женщин - 55%
Совсем не такая разница, как указали Вы. А в разницу в 10 % входит то, что статистика это общая, не зависит от возраста мужчин и женщин, а мужчины, как известно, умирают раньше. Вот и получается, что нас, мужчин, на 10% меньше. А среди молодого населения, если женщин и больше - то совсем уж не на много.
Да, но далеко не всех предствителей можно назвать мужчинами!
Это вы учли?!
Но и не всех представителей, можно назвать женщинами!вычти из 45% - 5% ********ов, 15% алкоголиков + 5% просто долбаебов, и выйдешь на приблизительно реальные цифры.

ох, зря ты снова цифирками кидаешьсяAlexZilb сказав(ла):вычти из 45% - 5% ********ов, 15% алкоголиков + 5% просто долбаебов, и выйдешь на приблизительно реальные цифры.
))))
)))и вот не спится некоторым ночью
все мучает вопрос вот
Почему сложно сказать правду? зачем играть в какие-то неясные игры, чтоденьги типа окончились на счету, переставал писать, так, иногда кой фиг головешку морочить???? для чего? почему прямо не сказать? может мне кто-нибудь из мужиков ответить толком? а то прям не знаю че с девченкой сделать...жалко(((![]()
ох, зря ты снова цифирками кидаешься))))
Прошу исходные данные: откуда взялись 5%, 15% и 5% ? Ссылку в студию!
)))
Так если ты ничо не помнишь, нафига, простите, свистеть?
Может это и не пикаперские были сайты вовсе, и история совсем не про смс, а про ***** под дождем на красной площади?![]()

Ты не права стопудов!нет это были пикаперские сайты
и не свищу я ни разу
а сочетание пафосных смс и взорванных у девушки мозгов мне теперь всегда будет напоминать о пикаперских сайтах, и ты меня не переубедишь, прими это как данность, и хватит защищать свой пикап![]()

Ты не права стопудов!
И точка.
Я запечатал.![]()

Зы. И кстати ничо я не защищаю, я ненавижу пикаперов больше чем ты, потому что они мне жизнь сломали!
прости, это что-то новенькое 
Шо, на этом аругменты закончились?не-не, я имею право на свое имхо
прости, это что-то новенькое
![]()