накипело

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
AlexZilb сказав(ла):
пробегись по вузам и собери статистику, сразу все поймешь
Так зачем же мне бегать, если ты уже привел данные. У меня сугубо профессиональный интрес - кто проводил это стат-исследование? Потому что подобные цифры - это уже демографическая катастрофа.

и вот не спится некоторым ночью
все мучает вопрос вот
Почему сложно сказать правду? зачем играть в какие-то неясные игры, что-либо придумывать? ситуация банальна и проста, как все в нашей жизни.
молодой человек знакомится с девушкой, пишет, звонит ей, приглашает погулять. казалоьс бы ну что странного? погуляли- молодцы! но вот после этой обычной встречи все и покатилоьс под откос. он обрывал ее телефон смсками, ммсками ,писал такие мемуары, что большинство девушек завидовали: скучаю обожаю встретится хочу жить без тебя не могу. так продолжалось недели полторы, он то появлялся то пропадал раз в два дня. но каждый раз извинения и новые прекрасные слова и говорил что хочет быть с ней, строит с ней свою жизнь. а потом...деньги типа окончились на счету, переставал писать, так, иногда отвечал в аське и то через раз. На прямой вопрос девушки "а какого хрена творится? я чето не поняла, где тебя носит? передумал?" отвечал, мол, все оки,почему ты так плохо думаешь обо мне и т.п лапша...
теперь девушка, накормленная его смс места себе не находит, медитирует над телефоном, ждет встречи, которая дважды откладывалась(он в другом городе недалеко живет) - вообщем медленно теряется для общества..
возникает вопрос: ну хорошо, ты передумал, перехотел так на кой фиг головешку морочить???? для чего? почему прямо не сказать? может мне кто-нибудь из мужиков ответить толком? а то прям не знаю че с девченкой сделать...жалко(((:(
А "пикаперы" на соих форумах пишут тоже самое только в раздел "победы", а не в раздел "накипело".. просто не тот человек.. и все..

выход - не просить никаких объяснений, а тупо не брать трубку если он будет звонить. и в аське и везде в игнор. это единствнный и наилучший способ сейчас

выход - не просить никаких объяснений, а тупо не брать трубку если он будет звонить. и в аське и везде в игнор. это единствнный и наилучший способ сейчас

Ну-ну, а какие потом должны быть действия?

AlexZilb сказав(ла):
Ты шо?! Как можно такое советовать?! Да при таком преобладании самок, за каждого самца сражаться нужно! За малейшее проявление внимания хвататься и не кочевряжиться! :)))))

девочек в нашем городе на 40% больше чем мальчиков. И каждый год приезжают свежие с переферии. просто девочке надо было не выпендриваться а идти на контакт... а теперь конечно - пусть ждет.. может ей повезет)

Откуда статистика? :rolleyes:

девочки а вы сами то замужем? или как?

почему же бред? и я подобное читала на пикаперских форумах. это были какие-то неправильные пикаперские форумы?

если да, то я внимательно послушаю, как отличать правильные от неправильных :rolleyes:

переферия это все маленькие голода украины из которых девочки съезжаються учится, в то время как мальчики идут в армию или работать.

А работать мальчики остаются в маленьких городах? То есть, там этих самых мальчиков дофига и нет им девочек?

возникает вопрос: ну хорошо, ты передумал, перехотел так на кой фиг головешку морочить???? для чего? почему прямо не сказать? может мне кто-нибудь из мужиков ответить толком? а то прям не знаю че с девченкой сделать...жалко(((:(

Девчонку переключить. На мальчонку забить и жить своей жизнью.

В принципе, он ничего не обещал, так что особо никто никому ничего не должен. Хотя, канеша, можно и даже нужно было бы сказать: "Всем спасибо, все свободны"

Вы сначала скажите откуда статистику взяли, а потом девочки может быть скажут чего. Может вы простите, п-дун, и с вами и ваще разговаривать не стоит.

По теме: возникло впечатление что у его смс-ок много адресаток.

А работать мальчики остаются в маленьких городах? То есть, там этих самых мальчиков дофига и нет им девочек?

я щас сама поеду на эту "переферию", осталось только на карте найти :D

AlexZilb сказав(ла):
неееее.... не светит замужество.... кругом одни женщины! Придется на переферию ехать - говорят там мужчины еще водятся :)))

я щас сама поеду на эту "переферию", осталось только на карте найти :D

Да, я еще так поняла что из армии мальчики туда же возвращаются. В общем и целом, периферия - мечта невест.

ну чем то же она его не устроила... раз он перестал писать. конечно возможно это обычный ***** который всем без разбора в любви признается. но по видимому она просто нахально или наплевательски себя вела...

AlexZilb сказав(ла):
ну чем то же она его не устроила... раз он перестал писать. конечно возможно это обычный ***** который всем без разбора в любви признается. но по видимому она просто нахально или наплевательски себя вела...
Ну и что, если *****? При таком численном перевесе невест и ***** пойдет!

Назад
Зверху Знизу