Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что, если *****? При таком численном перевесе невест и ***** пойдет!

Ггг... опять зацепил самолюбие разведенок))))

Если мне неизменят память, кто-то на форуме уже приводил жуткие цифры дефицита мужчин в Киеве. Говорили - прямо на вокзале киевлянки приезжих мужичкофф расхватывают! Вот и до Харькова докатилась эпидемия!D_1 сказав(ла):Вы сначала скажите откуда статистику взяли, а потом девочки может быть скажут чего. Может вы простите, п-дун, и с вами и ваще разговаривать не стоит.
))интересует мальчики?я щас сама поеду на эту "переферию", осталось только на карте найти![]()

ну чем то же она его не устроила... раз он перестал писать. конечно возможно это обычный ***** который всем без разбора в любви признается. но по видимому она просто нахально или наплевательски себя вела...

женихи не завидные да?Да, я еще так поняла что из армии мальчики туда же возвращаются. В общем и целом, периферия - мечта невест.

Если мне неизменят память, кто-то на форуме уже приводил жуткие цифры дефицита мужчин в Киеве. Говорили - прямо на вокзале киевлянки приезжих мужичкофф расхватывают! Вот и до Харькова докатилась эпидемия!))
Не пускайте дядек в командировки в Киев, голодные киевлянки дежурят на вокзале, хватают понаехавших и тащщат к себе домой аки ястребы. Серьезно.Ты зацепил мое профессиональное самолюбиеAlexZilb сказав(ла):Ггг... опять зацепил самолюбие разведенок))))
)женихи не завидные да?![]()
какой страшный пристрашный случайха)))))) кстати, вот ты как раз в тему написал))))) Только что, буквально... ууу заряжает мне один х...р. Пошли в кино. Я говорб - пошли. Я как раз собиралась. Вот будет новая компания.
Он говорит - ну тока где-то там в каких-то хх.ях, я говорю - нет, в кинотеатр "Киев". Он говорит - мне далеко ехать, я не хочу домой позно возвращаться. Я отвечаю - а мне тоже далеко ехать и видала я твои интересы в этом плане, т.к. я вообще девушка и мне страшно. И вообще я до сих пор под впечатлением от ночных шастаний в одиночке. Он говорит - ну ок. я приеду. Только ты мне потом отдашь 30 грн за билет?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я говорю - хорошо.
Он отвечает - только номер телефона ж дай.
Я - нет, пожалуй обойдемся без номера.
Так вот, как раз в тему вписалось

Ещё бы, Кослик ведь знал куда везтиДа откуда мне знать? Вот съезжу на периферию, так и узнаю.
Интересно, Славяногорск - это тоже периферия?

так и чо? таки пошла в кино?

Не знаю где ты могла такое читать, даже если в желтой прессе - так вроде всем известно, что для пикапера "победа" - это ****. Здесь ****а не было, и никто не "победил". Я уж молчу о том, что пикаперы вобще не употребляют термин "победа", но это мелочи.почему же бред? и я подобное читала на пикаперских форумах. это были какие-то неправильные пикаперские форумы?
Я не хочу быть забаненым за рекламу.если да, то я внимательно послушаю, как отличать правильные от неправильных![]()
Сначала скажи, где ты читала такие истории?Ещё бы, Кослик ведь знал куда везти![]()
Ну во первых, причём здесь Ты?и вот не спится некоторым ночью
все мучает вопрос вот
Почему сложно сказать правду? зачем играть в какие-то неясные игры, что-либо придумывать? ситуация банальна и проста, как все в нашей жизни.
молодой человек знакомится с девушкой, пишет, звонит ей, приглашает погулять. казалоьс бы ну что странного? погуляли- молодцы! но вот после этой обычной встречи все и покатилоьс под откос. он обрывал ее телефон смсками, ммсками ,писал такие мемуары, что большинство девушек завидовали: скучаю обожаю встретится хочу жить без тебя не могу. так продолжалось недели полторы, он то появлялся то пропадал раз в два дня. но каждый раз извинения и новые прекрасные слова и говорил что хочет быть с ней, строит с ней свою жизнь. а потом...деньги типа окончились на счету, переставал писать, так, иногда отвечал в аське и то через раз. На прямой вопрос девушки "а какого хрена творится? я чето не поняла, где тебя носит? передумал?" отвечал, мол, все оки,почему ты так плохо думаешь обо мне и т.п лапша...
теперь девушка, накормленная его смс места себе не находит, медитирует над телефоном, ждет встречи, которая дважды откладывалась(он в другом городе недалеко живет) - вообщем медленно теряется для общества..
возникает вопрос: ну хорошо, ты передумал, перехотел так на кой фиг головешку морочить???? для чего? почему прямо не сказать? может мне кто-нибудь из мужиков ответить толком? а то прям не знаю че с девченкой сделать...жалко(((![]()
видишь, Кослик оказывается хорошийТак он из лучших побуждений! Отвез даму из города где такая ужасная конкуренция туда где много-много женихов и мало-мало невест!

Так и чо, п-дун вы или таки источник данных приведете?![]()
видишь, Кослик оказывается хороший![]()

официальные данные с сайта харькостатистики
всего людей 100%
из них
парней 34,5 %
девушке 65,5%
все. отцепись от меня
Статистика харько?
Приведите источник нормальный, а не харькостатистика. Так много?!всего людей 100%