накипело

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
Ггг... опять зацепил самолюбие разведенок))))

Ну и что, если *****? При таком численном перевесе невест и ***** пойдет!

Ну да, выбор невелик, либо *****, либо на периферию. Бедная подруга ТС :rolleyes:

Ггг... опять зацепил самолюбие разведенок))))

Да уж, теперь вам либо источник данных придется назвать, либо съедят. :зуби:
А то и на периферию отправят в ссылку - там совсем нет девушек.

D_1 сказав(ла):
Вы сначала скажите откуда статистику взяли, а потом девочки может быть скажут чего. Может вы простите, п-дун, и с вами и ваще разговаривать не стоит.
Если мне неизменят память, кто-то на форуме уже приводил жуткие цифры дефицита мужчин в Киеве. Говорили - прямо на вокзале киевлянки приезжих мужичкофф расхватывают! Вот и до Харькова докатилась эпидемия! :)))

ну чем то же она его не устроила... раз он перестал писать. конечно возможно это обычный ***** который всем без разбора в любви признается. но по видимому она просто нахально или наплевательски себя вела...

а теперь пожалела?:іржач:

Если мне неизменят память, кто-то на форуме уже приводил жуткие цифры дефицита мужчин в Киеве. Говорили - прямо на вокзале киевлянки приезжих мужичкофф расхватывают! Вот и до Харькова докатилась эпидемия! :)))

Да-да, но в Киеве дела гораздо хуже, там на 5 (или 4, я уж не помню чо там точно manch писал) теток - 1 дядька. :eek: Не пускайте дядек в командировки в Киев, голодные киевлянки дежурят на вокзале, хватают понаехавших и тащщат к себе домой аки ястребы. Серьезно.

ха)))))) кстати, вот ты как раз в тему написал))))) Только что, буквально... ууу заряжает мне один х...р. Пошли в кино. Я говорб - пошли. Я как раз собиралась. Вот будет новая компания.
Он говорит - ну тока где-то там в каких-то хх.ях, я говорю - нет, в кинотеатр "Киев". Он говорит - мне далеко ехать, я не хочу домой позно возвращаться. Я отвечаю - а мне тоже далеко ехать и видала я твои интересы в этом плане, т.к. я вообще девушка и мне страшно. И вообще я до сих пор под впечатлением от ночных шастаний в одиночке. Он говорит - ну ок. я приеду. Только ты мне потом отдашь 30 грн за билет?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я говорю - хорошо.
Он отвечает - только номер телефона ж дай.
Я - нет, пожалуй обойдемся без номера.
Так вот, как раз в тему вписалось
какой страшный пристрашный случай :D

Да откуда мне знать? Вот съезжу на периферию, так и узнаю.

Интересно, Славяногорск - это тоже периферия?
Ещё бы, Кослик ведь знал куда везти :D

так и чо? таки пошла в кино?

почему же бред? и я подобное читала на пикаперских форумах. это были какие-то неправильные пикаперские форумы?
Не знаю где ты могла такое читать, даже если в желтой прессе - так вроде всем известно, что для пикапера "победа" - это ****. Здесь ****а не было, и никто не "победил". Я уж молчу о том, что пикаперы вобще не употребляют термин "победа", но это мелочи.

Такая история могла быть в разделе "прошу помощи", типа "я строчу ей смски, а она морозится, что делать?", и там вполне могли в конце концов посоветовать забить. Что он и сделал. А еще раньше емы бы посоветовали завязывать с этим дрочерством - написанием смсок - чего он судя по всему не послушал.
если да, то я внимательно послушаю, как отличать правильные от неправильных :rolleyes:
Я не хочу быть забаненым за рекламу. :) Сначала скажи, где ты читала такие истории?

и вот не спится некоторым ночью
все мучает вопрос вот
Почему сложно сказать правду? зачем играть в какие-то неясные игры, что-либо придумывать? ситуация банальна и проста, как все в нашей жизни.
молодой человек знакомится с девушкой, пишет, звонит ей, приглашает погулять. казалоьс бы ну что странного? погуляли- молодцы! но вот после этой обычной встречи все и покатилоьс под откос. он обрывал ее телефон смсками, ммсками ,писал такие мемуары, что большинство девушек завидовали: скучаю обожаю встретится хочу жить без тебя не могу. так продолжалось недели полторы, он то появлялся то пропадал раз в два дня. но каждый раз извинения и новые прекрасные слова и говорил что хочет быть с ней, строит с ней свою жизнь. а потом...деньги типа окончились на счету, переставал писать, так, иногда отвечал в аське и то через раз. На прямой вопрос девушки "а какого хрена творится? я чето не поняла, где тебя носит? передумал?" отвечал, мол, все оки,почему ты так плохо думаешь обо мне и т.п лапша...
теперь девушка, накормленная его смс места себе не находит, медитирует над телефоном, ждет встречи, которая дважды откладывалась(он в другом городе недалеко живет) - вообщем медленно теряется для общества..
возникает вопрос: ну хорошо, ты передумал, перехотел так на кой фиг головешку морочить???? для чего? почему прямо не сказать? может мне кто-нибудь из мужиков ответить толком? а то прям не знаю че с девченкой сделать...жалко(((:(
Ну во первых, причём здесь Ты?
Тему не читал, может и так уже всё ясно как божий день.. так бывает.. причины и обстоятельства разные.. это не "лапша!", как ты думаешь.. скорее всего девушка ему очень нравится, но просто не так сильно, как он об этом мечтает.

Так и чо, п-дун вы или таки источник данных приведете? :rolleyes:

официальные данные с сайта харькостатистики
всего людей 100%
из них
парней 34,5 %
девушке 65,5%

все. отцепись от меня

• Це лайк!
Реакції: Syad
официальные данные с сайта харькостатистики
всего людей 100%
из них
парней 34,5 %
девушке 65,5%

все. отцепись от меня

Какая такая харькостатистика??? :eek: Статистика харько? :eek: Приведите источник нормальный, а не харькостатистика.

Не-а, не отцеплюся я от вас, п-деть не надо было, теперь поздно.

Назад
Зверху Знизу