накипело

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
Ггг... опять зацепил самолюбие разведенок))))

Ну и что, если *****? При таком численном перевесе невест и ***** пойдет!

Ну да, выбор невелик, либо *****, либо на периферию. Бедная подруга ТС :rolleyes:

Ггг... опять зацепил самолюбие разведенок))))

Да уж, теперь вам либо источник данных придется назвать, либо съедят. :зуби:
А то и на периферию отправят в ссылку - там совсем нет девушек.

D_1 сказав(ла):
Вы сначала скажите откуда статистику взяли, а потом девочки может быть скажут чего. Может вы простите, п-дун, и с вами и ваще разговаривать не стоит.
Если мне неизменят память, кто-то на форуме уже приводил жуткие цифры дефицита мужчин в Киеве. Говорили - прямо на вокзале киевлянки приезжих мужичкофф расхватывают! Вот и до Харькова докатилась эпидемия! :)))

ну чем то же она его не устроила... раз он перестал писать. конечно возможно это обычный ***** который всем без разбора в любви признается. но по видимому она просто нахально или наплевательски себя вела...

а теперь пожалела?:іржач:

Если мне неизменят память, кто-то на форуме уже приводил жуткие цифры дефицита мужчин в Киеве. Говорили - прямо на вокзале киевлянки приезжих мужичкофф расхватывают! Вот и до Харькова докатилась эпидемия! :)))

Да-да, но в Киеве дела гораздо хуже, там на 5 (или 4, я уж не помню чо там точно manch писал) теток - 1 дядька. :eek: Не пускайте дядек в командировки в Киев, голодные киевлянки дежурят на вокзале, хватают понаехавших и тащщат к себе домой аки ястребы. Серьезно.

ха)))))) кстати, вот ты как раз в тему написал))))) Только что, буквально... ууу заряжает мне один х...р. Пошли в кино. Я говорб - пошли. Я как раз собиралась. Вот будет новая компания.
Он говорит - ну тока где-то там в каких-то хх.ях, я говорю - нет, в кинотеатр "Киев". Он говорит - мне далеко ехать, я не хочу домой позно возвращаться. Я отвечаю - а мне тоже далеко ехать и видала я твои интересы в этом плане, т.к. я вообще девушка и мне страшно. И вообще я до сих пор под впечатлением от ночных шастаний в одиночке. Он говорит - ну ок. я приеду. Только ты мне потом отдашь 30 грн за билет?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я говорю - хорошо.
Он отвечает - только номер телефона ж дай.
Я - нет, пожалуй обойдемся без номера.
Так вот, как раз в тему вписалось
какой страшный пристрашный случай :D

Да откуда мне знать? Вот съезжу на периферию, так и узнаю.

Интересно, Славяногорск - это тоже периферия?
Ещё бы, Кослик ведь знал куда везти :D

так и чо? таки пошла в кино?

почему же бред? и я подобное читала на пикаперских форумах. это были какие-то неправильные пикаперские форумы?
Не знаю где ты могла такое читать, даже если в желтой прессе - так вроде всем известно, что для пикапера "победа" - это ****. Здесь ****а не было, и никто не "победил". Я уж молчу о том, что пикаперы вобще не употребляют термин "победа", но это мелочи.

Такая история могла быть в разделе "прошу помощи", типа "я строчу ей смски, а она морозится, что делать?", и там вполне могли в конце концов посоветовать забить. Что он и сделал. А еще раньше емы бы посоветовали завязывать с этим дрочерством - написанием смсок - чего он судя по всему не послушал.
если да, то я внимательно послушаю, как отличать правильные от неправильных :rolleyes:
Я не хочу быть забаненым за рекламу. :) Сначала скажи, где ты читала такие истории?

и вот не спится некоторым ночью
все мучает вопрос вот
Почему сложно сказать правду? зачем играть в какие-то неясные игры, что-либо придумывать? ситуация банальна и проста, как все в нашей жизни.
молодой человек знакомится с девушкой, пишет, звонит ей, приглашает погулять. казалоьс бы ну что странного? погуляли- молодцы! но вот после этой обычной встречи все и покатилоьс под откос. он обрывал ее телефон смсками, ммсками ,писал такие мемуары, что большинство девушек завидовали: скучаю обожаю встретится хочу жить без тебя не могу. так продолжалось недели полторы, он то появлялся то пропадал раз в два дня. но каждый раз извинения и новые прекрасные слова и говорил что хочет быть с ней, строит с ней свою жизнь. а потом...деньги типа окончились на счету, переставал писать, так, иногда отвечал в аське и то через раз. На прямой вопрос девушки "а какого хрена творится? я чето не поняла, где тебя носит? передумал?" отвечал, мол, все оки,почему ты так плохо думаешь обо мне и т.п лапша...
теперь девушка, накормленная его смс места себе не находит, медитирует над телефоном, ждет встречи, которая дважды откладывалась(он в другом городе недалеко живет) - вообщем медленно теряется для общества..
возникает вопрос: ну хорошо, ты передумал, перехотел так на кой фиг головешку морочить???? для чего? почему прямо не сказать? может мне кто-нибудь из мужиков ответить толком? а то прям не знаю че с девченкой сделать...жалко(((:(
Ну во первых, причём здесь Ты?
Тему не читал, может и так уже всё ясно как божий день.. так бывает.. причины и обстоятельства разные.. это не "лапша!", как ты думаешь.. скорее всего девушка ему очень нравится, но просто не так сильно, как он об этом мечтает.

Так он из лучших побуждений! Отвез даму из города где такая ужасная конкуренция туда где много-много женихов и мало-мало невест!
видишь, Кослик оказывается хороший :)

Так и чо, п-дун вы или таки источник данных приведете? :rolleyes:

официальные данные с сайта харькостатистики
всего людей 100%
из них
парней 34,5 %
девушке 65,5%

все. отцепись от меня

• Це лайк!
Реакції: Syad
официальные данные с сайта харькостатистики
всего людей 100%
из них
парней 34,5 %
девушке 65,5%

все. отцепись от меня

Какая такая харькостатистика??? :eek: Статистика харько? :eek: Приведите источник нормальный, а не харькостатистика.

Не-а, не отцеплюся я от вас, п-деть не надо было, теперь поздно.

Назад
Зверху Знизу