4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
три муфлона от кенеса в теме.

потому,ч то я плачу квартплату и не как все, а больше за дом улучшеной планировки с новым лифтом и др. в квартплату входить ремонт дома и прилегающей территории.

Это хорошо что вы платите квартплату, тогда потрудитесь поинтересоваться какие услуги включены в данную плату. Когда найдете графу капитальный ремонт тогда меня позовете:D

Прикинь, что ты ведь не знаешь даже кто такой муфлон.

прикинь, знаю, я не настолько ограниченная как ты, и периодически читаю книги и бываю в зоопарке.

Это хорошо что вы платите квартплату, тогда потрудитесь поинтересоваться какие услуги включены в данную плату. Когда найдете графу капитальный ремонт тогда меня позовете:D

а я не прошу капитальный ремонт, я потрудилась поинтересоваться и то,ч то там прописано, не выполняется, дальше что?

Да какое там, это ж надо ещё мозг иметь, чтоб интересоваться об услугах. А оно ж слюной только привыкло брызгать.

Более того, скорее всего была вказивка похожие темы не сносить во избежание проблем, атак форума, что скорее всего.

Чип и Дэйл спешат на помощь?:D Вот у меня две недели каждую ночь отключают электричество. На сколько - хз, вижу утром по электронным часам. Обзвонила все службы - никто не в теме:D Подскажите, коль такой умный - кто виноват и что делать?:eek:

а я не прошу капитальный ремонт, я потрудилась поинтересоваться и то,ч то там прописано, не выполняется, дальше что?

давайте конкретно что прописано и что не выполняется.
Уборка придомовой?
Вывоз мусора?
освещение подъезда (лампочки в стоимость не входят):D
аварийные работы решаются службой 1562 - тоже не выполняется?

иначе как объяснить, что их не сносят в политику и вообще не сносят.

Чип и Дэйл спешат на помощь?:D Вот у меня две недели каждую ночь отключают электричество. На сколько - хз, вижу утром по электронным часам. Обзвонила все службы - никто не в теме:D Подскажите, коль такой умный - кто виноват и что делать?:eek:

1562 если дом жилкомсервисовский иначе к председателю кооператива

так что, теперь стоит внести туда графу ремонт придомовых территорий за счет жильцов???
(думаю, вам стоит обратиться с рационализаторским предложением в приемную к Геннадий Адольфовичу...примет и возблагодарит..):D:D

мудак ты, продажный. продался за три копейки.
не..то тридцать серебрянников...

так что, теперь стоит внести туда графу ремонт придомовых территорий за счет жильцов???
(думаю, вам стоит обратиться с рационализаторским предложением в приемную к Геннадий Адольфовичу...примет и возблагодарит..):D:D

не..то тридцать серебрянников...

А давайте я вам буду платить 60грн в месяц а Вы мне сделаете капитальный ремонт придомой территории?Не устраивает набор предоставляемых услуг - оформляйте ОСМД, никто вам не запрещает. Но имейте ввиду даже при цена 5.50 квартплаты за квадрат капитальный ремонт попрежнему не входит в стоимость.

иначе как объяснить, что их не сносят в политику и вообще не сносят.
Чтобы нас убеждали, как охрененно нам стало жить:D Завтра не поленюсь - сфотографирую свой двор и выложу фотки. Это при том, что в доме напротив находится ЖЭК:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу