Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь, что ты ведь не знаешь даже кто такой муфлон.какая такая. Я бедная, потому,что есть кому воровать из моего кармана.
чтобы платить таким муфлонам как ты.
потому,ч то я плачу квартплату и не как все, а больше за дом улучшеной планировки с новым лифтом и др. в квартплату входить ремонт дома и прилегающей территории.

Прикинь, что ты ведь не знаешь даже кто такой муфлон.
Это хорошо что вы платите квартплату, тогда потрудитесь поинтересоваться какие услуги включены в данную плату. Когда найдете графу капитальный ремонт тогда меня позовете![]()
Да какое там, это ж надо ещё мозг иметь, чтоб интересоваться об услугах. А оно ж слюной только привыкло брызгать.Это хорошо что вы платите квартплату, тогда потрудитесь поинтересоваться какие услуги включены в данную плату. Когда найдете графу капитальный ремонт тогда меня позовете![]()
угу, тем более, что и здесь представителей данного вида парнокопытных не мало...прикинь, знаю, я не настолько ограниченная как ты, и периодически читаю книги и бываю в зоопарке.

Букварь уже прочло?и периодически читаю книги и бываю в зоопарке.
Чип и Дэйл спешат на помощь?Это хорошо что вы платите квартплату, тогда потрудитесь поинтересоваться какие услуги включены в данную плату. Когда найдете графу капитальный ремонт тогда меня позовете![]()
Вот у меня две недели каждую ночь отключают электричество. На сколько - хз, вижу утром по электронным часам. Обзвонила все службы - никто не в теме
Подскажите, коль такой умный - кто виноват и что делать?
а я не прошу капитальный ремонт, я потрудилась поинтересоваться и то,ч то там прописано, не выполняется, дальше что?

бонжур, кожемяцкие аристократы. Наше вам с кисточкой.мудак ты, продажный. продался за три копейки.
Чип и Дэйл спешат на помощь?Вот у меня две недели каждую ночь отключают электричество. На сколько - хз, вижу утром по электронным часам. Обзвонила все службы - никто не в теме
Подскажите, коль такой умный - кто виноват и что делать?
![]()
так что, теперь стоит внести туда графу ремонт придомовых территорий за счет жильцов???Это хорошо что вы платите квартплату, тогда потрудитесь поинтересоваться какие услуги включены в данную плату. Когда найдете графу капитальный ремонт тогда меня позовете![]()

не..то тридцать серебрянников...мудак ты, продажный. продался за три копейки.
так что, теперь стоит внести туда графу ремонт придомовых территорий за счет жильцов???
(думаю, вам стоит обратиться с рационализаторским предложением в приемную к Геннадий Адольфовичу...примет и возблагодарит..)
не..то тридцать серебрянников...
Чтобы нас убеждали, как охрененно нам стало житьиначе как объяснить, что их не сносят в политику и вообще не сносят.
Завтра не поленюсь - сфотографирую свой двор и выложу фотки. Это при том, что в доме напротив находится ЖЭК
Подсказываю, терпи, а еще того лучше радуйся и восхваляй...Подскажите, коль такой умный - кто виноват и что делать?![]()

Ой, не смешите - это была первая служба, в которую позвонила. Председателя не знаю. Дальше что?1562 если дом жилкомсервисовский иначе к председателю кооператива
неа...они конечно нафиг не посылают, но вот результат остается прежним...аварийные работы решаются службой 1562 - тоже не выполняется?