4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
не ну оно красиво светится канешна...
вот! покращало, значицца! :D

правильно, в этом и вопрос - все ноют, все всё знают, но никто ничего не делает. а попав туда - сами становятся такими. менталитет однако
ну я ж не генпрокурор, что же именно я сделаю?

вот! покращало, значицца! :D

Я один из тех, кто пользуется этим переходом, я прекрасно помню сколько висело венков на столбах возле этого перехода когда был только наземный, когда этого перехода не было.

Сколько можно гнать на наших градоначальников?!! Ну уже достало просто.Метро открыли-лавочки б...ь дорого купили,тралики,автобусы,трамваи новые завезли-тоже нетак,детские площадки в каждом дворе-плохие, парк горького обновили-дорого.......Евро будет-ой опозоримся...Хватит,ненравиться,сделайте лучше. За собой лучше следите:грязно им в городе- так не сорите. Неужели лучше когда были старые убитые тралики и автобусы, ржавые детские площадки,заросший парк,убитый стадион.... Да хоть немного порадуйтесь, чтото делается хорошее для города.Перед европой не опозорились.. Я не говорю что допа с гепой хорошие,а регионы так темболее...,но когда что то делается для улучшения Вашей жизни-нех.. ныть.

Буду краток. ТСТП. Расшифрую: Приказ господина ПЭЖЭ всем пацака надеть намордники и радоваться.:)

[/B]
Есть места, где венков намного больше, но о новом переходе у власти даже мыслей нет. Чем хуже Одесская? Почему там нет до сих пор подземного перехода? Ах да: там будет метро , и переход..., через сто лет.

Так ты обиделся что у тебя нету а у меня есть?:D Ты увидел злой умысл в действиях властей, что не на одесской поставили?? Поэтому ты недоволен нынешней властью? Что характерно сам же ответил на свой вопрос почему там не строят надземного перехода... Или тебе не нравится почему не появилось все и везде и сразу?? Суть претензий какие-то не четкие, так не считаешь?

Скажем так-наш мэр-еврей. И этим все сказано!

есть выбор из двух неудачных вариантов. единственный конструктив: заплатить меньше. а как еще?
Тоесть в говне жить устраивает? Не удивили говно это естественно для большинства тру харьковчан. А поставленные лавочки у подъезда вашим единомышленникам необходимо сломать или вымазать в первую же ночь, фонарь во дворе - разбить. Это я не придумал это тут на форуме горячо поддерживалось.

Gründer;30705684 сказав(ла):
И не только этим....лично меня все устраивает...да, делать еще немало, но столько сколько заебашили при гепе, не ебашили при всех мерах вместе взятых, разве не так?
А сколько они там бабла нарубили, меня не ипет, буду я на их месте, буду и я рубать....

так

неубедительно.
убедительно будет, когда появится информация кто кому остался должен за этот "банкет" и кто будет отдавать.
а так я пока езжу по раздолбанным улицам, наблюдаю тысячами выпиливающиеся деревья, заборы в лесах и на берегах водохранилищ - скока не тру глазки изменений в лучшую сторону не вижу.
О позиция вечно всем недовольного была as is так сказать.
"Мне похуй что сделали мне не нравится, что деревья и за какие деньги лавочки я в упор не вижу объективных изменений - мне все не нравится."

Я написал за ту улицу потому,что там и пешком убиться можно.По поводу садиков и школ,так я уже это прошёл. В нас во дворе лавочек на ставили,зато после дождя ни с подъезда,ни по двору без резиновых сапог не пройти.В подъезде стены мокрые,где-то протекает вода.Сколько в ЖЭК не обращались.Так что "покращання" налицо.:(
Городок танкоремонтного завода? Такая же ситуация. Причём поразворотили чтобы сделать и бросили. До выборов не успеют 100%. Возле дома 6-8 раз в год прорывает трубы, зато лавочек....:рл:
Gründer;30705577 сказав(ла):
Немного, не такой уж давней истории к размышлению....

думаю этого будет вполне достаточно!

и такая жуть была вплоть до года 4-го...

Макс, ну ведь нифига не поменялось...

Gründer;30705684 сказав(ла):
И не только этим....лично меня все устраивает...да, делать еще немало, но столько сколько заебашили при гепе, не ебашили при всех мерах вместе взятых, разве не так?
А сколько они там бабла нарубили, меня не ипет, буду я на их месте, буду и я рубать....
Неубидительна!
За чей счет банкет, блеать? Деревья вырубили мильенами блеать! Не вижу улучшений - мне не нравится

мммм...а что сделал Гепа? Я чо то как то разницы между ним и другими мэрами вупор не вижу. Ни на своей улице, ни на соседних.

Я один из тех, кто пользуется этим переходом, я прекрасно помню сколько висело венков на столбах возле этого перехода когда был только наземный, когда этого перехода не было.
там опасное место было - не спорю. наверное зебру нарисовать и светофор поставить было бы дешевле, не так ли?

там опасное место было - не спорю. наверное зебру нарисовать и светофор поставить было бы дешевле, не так ли?

а там была и зебра и знак пешеходный переход, светофора не было - не помагало

а там была и зебра и знак пешеходный переход, светофора не было - не помагало
ну вот светофор был нужен, потому как олени разгоняться там любят.
я не спорю, что такой переход безопаснее, но: дольше, сколько проживет лифт - неясно, куча бабла. обычный переход на Державинской, к примеру, вполне адекватно выполняет свою функцию. а сэкономленное можно было бы применить на другие нужды (только не попилить, а применить :D)

Gründer;30706069 сказав(ла):
Володь, ну а как все сразу взять и поменять?
Ну кому сейчас мешает гепаштрасса, кому мешает класснейший парг горького, стадион, фонари в парке шевченко, фонтаны, проспект гагарина и т.д. и т.п.
Да во многих дворах Опа, да комуналка не выдержит и ближайших 5-7 лет...дойдут они до этого, надож бабло заработать на чем-то;)

Гепаштрасса как не мешает мне, так и не помогает ничем. Ты к брату давно ездил в гости? Мне хоть бери и фотай завтра микрорайончик и Котлова.. Веришь, не хочется ехать лишний раз к фонтанам и фонарям...
Мне, кстати, не мешают фонари и фонтаны в замке городского головы... Ачё...

ну вот светофор был нужен, потому как олени разгоняться там любят.
я не спорю, что такой переход безопаснее, но: дольше, сколько проживет лифт - неясно, куча бабла. обычный переход на Державинской, к примеру, вполне адекватно выполняет свою функцию. а сэкономленное можно было бы применить на другие нужды (только не попилить, а применить :D)

А попилить и применить это в глазах градоначальников-одно и то же)

Gründer;30706911 сказав(ла):
Это как?
Налоги под угрозой расправы? че-то первый раз такое слышу....у меня раз бухгалтер не заплатила по 36%....ниче, позвонили попросили оплатить и пеню за 2 дня по 10 грн....так это в каждой стране такая фигня творитстя....не помню чтоб со мной расправиться пытались....:)
может быть у меня все еще впереди:D
не дай бог, конечно, но пройдешь проверку или, хуже того, попадешь в список минимизаторов - узнаешь ;) ессно физически избивать не станут - сам отдашь и не сколько положено, а сколько скажут.

А попилить и применить это в глазах градоначальников-одно и то же)
к сожалению :(

Назад
Зверху Знизу