Статус: Офлайн
Повідом.: 16639
Повідом.: 16639
Всё это:
"Я согласен с ТС, т.к. вы достали ныть, обливать грязь на любого, даже сейчас на меня попрет грязь и т.д., на человека, которого вы в реальности не знаете. Так что харе ныть и давайте мыслить разумно, а то ХФ уже больше напоминает собрание быдло-школьников, а не культурных людей. Начните с себя - имейте совесть и уважение к окружающим.
Просто соблюдайте правила этики.
Я ни за что не поверю в то, что хоть одна тема (новая) будет без матов, оскорблений и поливание грязью. Это вы показываете на то, на сколько вы не образованны и как вы культурно развиты. Стыдно смотреть на таких харьковчан.
Я не защищаю наших градоначальников, но если вас что-то не устраивает - можно обойтись без оскорблений, а просто культурно обсуждать ту или иную ситуацию, а то 80% постов не содержат никакой полезной информацией."
ты уже создал тему, про "реконструкцию" города....
правда название модератор поменял на:
"Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз"
и голосовалка изменидась после многочисленных возмущений форумчан о ее неадекватности
можешь еще раз зайти туда и посмотреть итоги голосования
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2504778
ИТОГ на сегодня:
В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на котором зарабатывают немалые деньги - пункт поддержали 85.21% голосовавших!
нет конечно. все по безналу, хрен ты что поймаешь, даже если будешь знать, где ловить.