4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
а ти "в долі" чи на окладі у Гепи?
Я работаю инженером в авиационном конструкторском бюро и к власть имущим отношения не имею! И излагаю своё виденье ситуации...
Я не люблю оранжевых и оппозицию в принципе за их постоянный базарный трёп и несостоятельность... Не люблю нытиков, которые хотят, чтобы всё делали за них и приносили на блюдечке с голубой каёмочкой! Которым все всё должны...

Вы хотите сменить род деятельности свой и считать деньги в бюджете города?

Я хочу иметь открытую доступную информацию о расходывании денег полученных в виде налогов нанятыми мной руководителями.
А не видеть накрытый наперстком горбюджет, а также ухмыляющиеся лицо нанятого мной оаспорядителя гор бюджета со словами
" Мы всё делаем для Вашего блага - не считайте наши деньги!"

Что конкретно Вы сделали для города хорошего!?

Я вам отвечу. Так вот-я плачу налоги и не малые. Это мой вклад в развитие города и страны.И хочу,чтобы мои деньги шли мне во благо. Красивые фасады и цветочки-это прекрасно. Но на фоне текущих крыш и глобального бездорожья в городе выглядят эти фасады с цветочками-лавочками грубым отвратительным очковтирательством.

Funky сказав(ла):
"юливолю" специально так написано, так и кричат, если прислушаешься (типа на украинском), а голову мою не тронь, у тебя самого нет других вариантов, только: :"проплачено, проплачено, проплачено, проплачено - всех купили. Ну уж нет, и сколько бы ты не предложил/оплатил я своего мнения не меняю, деньги вообще ненавижу, а купить можно именно таких любителей бабла, как ты.
да насрать как написано "юлеволю"...:рл:
Ещё раз спрошу: что тебя побудило вплести в тему о воровстве Кернеса Юлю и что тебя побудило вплести Юлю в пост адресованый мне? У тебя голова не кружится? :D

Не люблю нытиков, которые хотят, чтобы всё делали за них и приносили на блюдечке с голубой каёмочкой! Которым все всё должны...
достаточно не отнимать. приносить - це вже занадто :D

а это вполне естественно: воруется не только некий абстрактный бюджет - воруются наши деньги на каждом шагу, при любой покупке, обычной покупке. мы каждый день отдаем некий процент текущей власти, на всем, ибо в цену всего эта величина заложена. еще бы не думать о деньгах...

где ты был до гепыной власти, против Шумилкина тоже боролся?

Я работаю инженером в авиационном конструкторском бюро и к власть имущим отношения не имею! И излагаю своё виденье ситуации...
Я не люблю оранжевых и оппозицию в принципе за их постоянный базарный трёп и несостоятельность... Не люблю нытиков, которые хотят, чтобы всё делали за них и приносили на блюдечке с голубой каёмочкой! Которым все всё должны...

Не поверят, они как зомби:(:(:(

Сколько можно гнать на наших градоначальников?!! ... Да хоть немного порадуйтесь, чтото делается хорошее для города.Перед европой не опозорились.. Я не говорю что допа с гепой хорошие,а регионы так темболее...,но когда что то делается для улучшения Вашей жизни-нех.. ныть.

А давайте я вам буду каждый день приносить вкусный батон хлеба а вы мне за него будете платить 100 гр. и не забывать хвалить меня по форумам: "Классный батон САХАР приносит мне прям домой!" ?;)

Лично я просто против вранья, если бы на каждом улучшении (горки, лавки и т.п.)стояли фамилии тех, кто За них заплатил конкретно купил, думаю фамилий гос служащих там бы не было, и слова "бюджет" тоже!!!!!! И против присвоения денег!

да насрать как написано "юлеволю"...:рл:
Ещё раз спрошу: что тебя побудило вплести в тему о воровстве Кернеса Юлю и что тебя побудило вплести Юлю в пост адресованый мне? У тебя голова не кружится? :D

то же, что и тебя обвинить меня в продажности, причём ты это сделал без зазрения совести, не искал фактов, а просто выдумал аргументы и решил: не согласен с моим мнением - продажен, буду оскорблять

Я вам отвечу. Так вот-я плачу налоги и не малые. Это мой вклад в развитие города и страны.И хочу,чтобы мои деньги шли мне во благо. Красивые фасады и цветочки-это прекрасно. Но на фоне текущих крыш и глобального бездорожья в городе выглядят эти фасады с цветочками-лавочками грубым отвратительным очковтирательством.

В самую точку Изольда Моисеевна.
А когда захожу в детский сад, находящийся в аварийном состоянии и вечно вытягивающий деньги на нужды с родителей, и вижу стенд( стоящий не малые деньги) с лицами властьимущих и лозунгом "Вони опікуються дитинством."

где ты был до гепыной власти, против Шумилкина тоже боролся?
здесь был. не вполне понятен твой вопрос: я пишу о том, чего нет? или что?
воровала любая власть. но в данном случае я вижу следующее:
- при предыдущей власти условно воровалось 100 рублей и делалось на рубль
- при нынешней воруется 500 и делается на 10
казалось бы, делается намного больше... но вот чисто арифметически выходит иначе :confused:

Все свои притензии и недочёты в благоустройстве города Вы имеете возможность изложить депутату своего района! А также попросить у него отчёт о принятых мерах...
И если ничего не предпринимается и не делается - вот только тогда уже можно возмущаться и гнобить всех вокруг...
Вы обращались в руководству города!? Я думаю, что нет... и никто этого делать не хочет...
А те, которые не пишут понос слов на форуме, а пишут письма депутатам городским - у тех и площадки детские новые и дороги во дворах нормальные... Подумайте об этом...

И не получается усилием воли развить авиапром до выпуска не нескольких штук самолётов в год, а десятков, чтобы люди работой были обеспечены и казна доходами??? А всё потому, что таким же гнидам в Кабмине как и тут на местах это не нужно, т.к. их личное благосостояние и процветание экономики лежат в разных плоскостях как раз за счёт такого "грамотного" осваивания вверенного куска бюджета.

Funky сказав(ла):
то же, что и тебя обвинить меня в продажности, причём ты это сделал без зазрения совести, не искал фактов, а просто выдумал аргументы и решил: не согласен с моим мнением - продажен, буду оскорблять

тогда всё ещё более запущено...Мнение обворованного, который защищает грабителя...это "стокгольмский синдром" или просто долбоебизм?

Pacifik сказав(ла):
Pacifik сказав(ла):
на блюдечке с голубой каёмочкой!
c бело-голубой каёмочкой, в пятикратном размере, что характеризуется не иначе как воровство не так ли? вы считаете есть воровство во благо? Если да, то мне вас жаль...со времен ссср прошло лет 20-ть но вы как были терпилами, так и остались...вы просто не хотели и не хотите ничего понимать после того, как вам кинули косточку от огромной индейки с барского стола :рл:

Назад
Зверху Знизу