- 🟢 03:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А теперь примените action is reaction к НДС и ФОТ.
Программист?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А теперь примените action is reaction к НДС и ФОТ.
Не выслушали.Просто вам ответ не нужен.Я выслушал Вас.
Вы рассуждаете, как главбух собственника предприятия. Которому надо заплатить кучу налогов и взяток. А с оставшегося, в первую очередь не обидеть себя, а потом рабам копейку кинуть.
Я рассуждаю, как наемный работник. Мне пофиг, сколько останется работодателю, меня интересует ФОТ.
Не выслушали.Просто вам ответ не нужен.
..так получается, что сейчас и заграницей станет фуево?
Как ни странно, налоги в нашей стране не самая большая беда. Гораздо хуже - монополии разного уровня, яко коммунальные и хозяйственные службы, разрешительные конторы разного пошиба и прочая шелупень. А самая большая беда - заточенность всей государственной машины не на развитие, а на изъятие.отдать 50% на налоги в штатах и отдать столько же в украине две большие разницы в штатах ты за эти бабки получаешь много прав и свобод и уж точно на тебя не наедут копы что б тебя пощипать на бабаки..
Почему только охранник. Нужно чтобы все платили.
Правда. На счет, а не наличными. Расчеты были в теме, читай внимательно.Правда, получаете деньги на счет, наличными а потом отдаете гос-ву?
Если не секрет, то сколько процентов?
Как раз здравомыслящие - легко поняли. Но некоторым понять тяжело, рвутся стереотипы "кормильцев всея Украина". ;-)Так ни один здравомыслящий человек не может понять, каким боком НДС относится к фонду оплаты труда.
Она рассуждает как человек, который знает, как деньги зарабатываются, а не как раб с галеры.. ;-)Я выслушал Вас.
Вы рассуждаете, как главбух собственника предприятия.
Ээээ, жаль Вас разочаровывать, но штаты - это немного не то, что Вы видите в американских фильмах на нашем ТВ....отдать 50% на налоги в штатах и отдать столько же в украине две большие разницы в штатах ты за эти бабки получаешь много прав и свобод и уж точно на тебя не наедут копы что б тебя пощипать на бабаки..
Вот потому и говорю, должны быть одни правила игры для всех. Одинаковые. И тогда будет все намного проще и меньше лазеек для коррупции. Богу, вон, хватило 10 заповедей всего....Как ни странно, налоги в нашей стране не самая большая беда. Гораздо хуже - монополии разного уровня, яко коммунальные и хозяйственные службы, разрешительные конторы разного пошиба и прочая шелупень. А самая большая беда - заточенность всей государственной машины не на развитие, а на изъятие.
Ты рассуждаешь, как работник, которому пофиг чем там в целом занимается предприятие. Я в 9 на работу пришел и в 18.00 ушел - заплати зарплату. Хозяин конторы однозначно барыга и думает как себе по-больше навара получить - это не обсуждается.Я выслушал Вас.
Вы рассуждаете, как главбух собственника предприятия. Которому надо заплатить кучу налогов и взяток. А с оставшегося, в первую очередь не обидеть себя, а потом рабам копейку кинуть.
Я рассуждаю, как наемный работник. Мне пофиг, сколько останется работодателю, меня интересует ФОТ.
Вы забываете что НДС это налог на добавленную стоимость, а ФОТ это часть добавленной стоимости "ДОБАВЛЕННАЯ СТОИМОСТЬ - разница между стоимостью проданного организацией продукта (оказанных услуг) и материалов, затраченных на его производство; равна выручке. Включает эквивалент затрат на заработную плату, процент на капитал, ренту и прибыль" по этому ФОТ входит в базу налогообложения НДСЯ рассуждаю, как человек, не потерявший нить спора.
Все началось с того, что кое-кто заявил, что ФОТ облагается НДС. Я указал, что это не так. Но люди закусили удила, и вместо того, чтобы признать ошибку, уже который день притягивают за уши всевозможные оправдания.
Извините, но так и ливни в страду можно притянуть к ФОТ в агросекторе. Можно еще диссер накатать. Влияние фаз луны на ставку НДС в ФОТ.
Исходно было, кто сколько платит налогов.Я рассуждаю, как человек, не потерявший нить спора.
Все началось с того, что кое-кто заявил, что ФОТ облагается НДС. Я указал, что это не так. Но люди закусили удила, и вместо того, чтобы признать ошибку, уже который день притягивают за уши всевозможные оправдания.
Извините, но так и ливни в страду можно притянуть к ФОТ в агросекторе. Можно еще диссер накатать. Влияние фаз луны на ставку НДС в ФОТ.
Правда. На счет, а не наличными. Расчеты были в теме, читай внимательно.
Вот потому и говорю, должны быть одни правила игры для всех. Одинаковые. И тогда будет все намного проще и меньше лазеек для коррупции. Богу, вон, хватило 10 заповедей всего....![]()
Народный депутат Верховной Рады из фракции "Блока петра Порошенко" Михаил Кобцев разьсянил суть ограничений деятельности ФЛП, которые платят Единый налог:
![]()
косит под гопника, ну типа он такой с проверкой налетает за задротов-дрочеров и они тут же все бабки ему сдают, чтобы спокойно хавать бургер дальше.
Но, во-первых, я думаю можно зп на каку-то карточку выплачивать, например. Тогда уже ни о каком 100% легальном заработке речи не идет. ну да и похуй.
А во вторых за бпп голосовать не буду, пока не выгонят этого наглого пидора.