4000 грн на місяць

Наказать дуру

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення
Мне не нужны от Вас ни одобрения,ни осуждения.Ну не нужны и всё. И я не спрашиваю,кто кончита.Я спрашиваю совсем другое и уж точно не у Вас.

ёпт, тебе уже все ответили, что ты еще хочешь? Чтобы тебя открыто послали? Я ж у тебя спросил, ты мужчина или кто? ты промолчал, ответ очевиден. Я бы никогда не додумался б подобное написать, даже если б такое и случилось. Тебе не за советовали, вот я и повторю:
разберись со своими бабами, особенно с падчерицей. возможно она знает в что тут дело и кто так над ней подшутил. :D:D:D но... молчит. Туту всех есть дети, но вот почему этот конфуз случился именно с твоей приемной дочкой? нипанятна:іржач:
А вообще, если ты взялся воспитывать чужого ребенка, то воспитывай, а не болтай ерундой языком :іржач: Значит где-то ты не доглядем за своей приемной дочкой бывшего мужа твоей жены, у которого новая жена :іржач::іржач::іржач::іржач:

Мне не нужны от Вас ни одобрения,ни осуждения.Ну не нужны и всё.
зачем же вы создали эту тему?или надеялись,что вынесши мусор из избы вас ожидали одни восхитительные отзывы и сочуствия.И вообще не по-мужски все это!

:D Задорнов отдыхает

У моей падчерицы есть отец. У него-новая жена.
Что я не так написал?
ума не хватает разобраться?
Неужели среди всех здешних "умников" нет ни одного адекватно мыслящего человека?
Не знаешь,чем помочь-не лезь. Вот и всё.

Мда, "Краткость - сестра таланта" вам явно не ведомы.
Ну тогда по порядку.
У моей падчерицы есть отец. Каким боком вы там?
А что делать как не умничать, если по тупому написано, под соусом казала - мазала?
Для того, чтоб кого то наказывать, нужнго иметь железобетонные доказательства. Они у вас есть? Нет. Тогда и нех....й свой срач сюда выносить. Нормальные мужчины такого не допускают, ну а если рога вмочили, куда не попадя, так нормально разруливают ситуации.

Мда, "Краткость - сестра таланта" вам явно не ведомы.
Ну тогда по порядку.
У моей падчерицы есть отец. Каким боком вы там?

Научите меня краткости). Как кратко назвать новую жену бывшего мужа моей нынешней жены?))))) а то я тут такой весь дремучий).
Каким боком я к ребенку моей жены? Да таким,что живем вместе уже 15 лет.

зачем же вы создали эту тему?или надеялись,что вынесши мусор из избы вас ожидали одни восхитительные отзывы и сочуствия.И вообще не по-мужски все это!

Да не нужны мне ваши отзывы и сочувствия? НЕ НУЖНЫ!!!!
Какого хера вы вообще сюда пишете???????? Вы юрист?

а то я тут такой весь дремучий).
без сомнений! :іржач: тебе ж уже не раз задавали тут вопрос: ты себя мужчиной считаешь или как? Ну не может нормальный мужик выносить такую херню из своего дома. Не может!!!

А что делать как не умничать, если по тупому написано, под соусом казала - мазала?Для того, чтоб кого то наказывать, нужнго иметь железобетонные доказательства. Они у вас есть? Нет. Тогда и нех....й свой срач сюда выносить. Нормальные мужчины такого не допускают, ну а если рога вмочили, куда не попадя, так нормально разруливают ситуации.

:клас:

а то я тут такой весь дремучий).
дремучесть не лечится :confused:

[ Да таким,что живем вместе уже 15 лет.
это твои половые трудности. А мать твоей падчерицы знает вообще о том, что ты тут о них тему создал?:eek:
можеих фотографии выложишь, ну шопнарод знал твоих героек в лицо?
Блин, ну взрослый же вроде мужик (если в профиле настоящее твое фото), а хуже ребенка рассуждаешь. чесслово!

Какого хера вы вообще сюда пишете???????? Вы юрист?
Конечно юрист!Только юристы могут ответить на вопрос:Как наказать дуру,но в данном случае -ДУРАКА.
Ну ,когда вы оплатите мою консультацию?

тем более, если (как предпрложила танганьика (ник какой-то мудренный) твоя падчерица вот здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2346056, то чему тогда удивляться?

что,попутали от кого писать (вместо Мейн Кун написали от себя про себя же :):):) ). Ников у Вас два,а профиль-то один)))))).
а может,Вы и есть та,о которой я написал,Танганьика (Таня?)

Научите меня краткости). Как кратко назвать новую жену бывшего мужа моей нынешней жены?))))) а то я тут такой весь дремучий).
Каким боком я к ребенку моей жены? Да таким,что живем вместе уже 15 лет.

В 39 лет учить краткости изложение? Не смешите мои тапочки. Ну да ладно.
Дремучий вы наш, если как вы говорите вы прожили с женщиной 15 лет у вас хватило бы ума не выносить сор из избы. Далее, как я уже писала ранее, у вас доказательства есть? Нет. К чему тогда весь это бред?
Вы не допускаете мысли, что:
- девочка подросток, окружение соответствующее и кто то решил пошутить?
- бабушки и не такое способны, особенно врать, когда дело касается их внуков?
- та женщина, ей что больше делать нечего, как тратить свои нервы на подобный бред, тем более, что она noviya? Сомневаюсь.
- за 15 лет проживания с женой, ребеночка то можно и дочкой то назвать.
- фото открытки с оскорблениями, в студию.

что,попутали от кого писать (вместо Мейн Кун написали от себя про себя же :):):) ).

о-да, уж теперь точно известно, у кого шиза! Откуда ты этот пост взял? я ничего такого не писала:незнаю: Я пишу всегда от себя, но про себя может писать только дурак.

а может,Вы и есть та,о которой я написал, Танганьика (Таня?)
ну тебя точно шиза косит!!! Каким надо быть идиотом, чтобы про себя тут писать? А еще обижаешься, когда тебе Луценко точный диагноз поставил.
Ты у любого спроси мое имя, меня тут многие знают. не позорься, отдыхай.

Сейчас все скопирую и напишу сценарий,продам :пусть снимают Индийский сериал..джими-ача..

Ты у любого спроси мое имя, меня тут многие знают. не позорься, отдыхай.
Лен,чего ты так распереживалась,была всю жизнь Леной-ну раз муЗЧина хотит побудь Таней)) ты видишь,до чего его внучка с бабушкой довели..

Всем добрый день.
Имеется вот такая проблема.
Новая жена отца моей падчерицы ёбнутая (пардон) на всю тыкву. Обосную.
Преамбула.
Жена до развода жила с дочкой у мужа с его матерью.После развода через какое-то время бывший муж женился вторично.Детей от нового брака нет.Нью жена хотела было поснимать со стен фотографии внучки,но встретила категорическое возражение со стороны бабушки.Ситуация переросла в конфликт (возможно,было ещё что-то ,не знаю,всё со слов бабушки,которые передала падчерица).Кстати,бабушка с внучкой общаются регулярно,отец же просто потерялся,не общается ни с дочерью,ни с матерью.
Теперь самое интересное.После ухода от матери новая жена стала ей названивать со всякими скабрезностями ("старая тварь","когда ты уже сдохнешь"... и т.п.).Через какое-то время вообще перерезали телефонный кабель. На ДР бабушке прислала "поздравительную" открытку с левого адреса: "Ну что,старая падла,не сдохла? Чтоб ты......!(ну дальше набор пожеланий)".
Но самое интересное началось неделю назад.Звонит падчерице на мобилку мужик и спрашивает-"Вы давали объявление в Харьковский Курьер об оказании интим услуг?". Выяснилось,что некто дал такое объявление о его жене,он его нашел и нашел ещё одно точно такое же,но с номером падчерицы.Причем мужик этот подозревал кого бы вы думали? Правильно.Новую жену отца падчерицы.
Эта шиза сделала объявления на жену того мужика ,падчерицу и мать своего мужа.Теперь звонят страждующие платной любви.
Посоветуйте,как можно наказать эту Кончиту за эти объявления?
У меня такая же проблема.Когда пришел тот мужик с бородой,мы сидели и ели пиццу.Затем не заметно для нас пробежали два зайца со стороны стройки или перестройки,я так и не поняла.Но самое главное что при прохождении в вакууме кварка,скорость нейтронов возрастает,а я думаю откуда там медведь взялся,если евро подорожало.:eek:

приветик, :пиво:

Лен,чего ты так распереживалась,была всю жизнь Леной-ну раз муЗЧина хотит побудь Таней)) ты видишь,до чего его внучка с бабушкой довели..
Это ж надо, как у человека все запущено! Уже Тани какие-то мерещаться :eek:
Капушонок, ну если б нормальный мужчина хотел бы - я б согласилась. а так как этот муЗЧина :відстій: -ни в жисть! :неа:

:іржач::іржач::іржач::іржач:Мания преследования???
точно... мания....

Назад
Зверху Знизу