4000 грн на місяць

Наказать дуру

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4565
Наказать дуру

Всем добрый день.
Имеется вот такая проблема.
Новая жена отца моей падчерицы ёбнутая (пардон) на всю тыкву. Обосную.
Преамбула.
Жена до развода жила с дочкой у мужа с его матерью.После развода через какое-то время бывший муж женился вторично.Детей от нового брака нет.Нью жена хотела было поснимать со стен фотографии внучки,но встретила категорическое возражение со стороны бабушки.Ситуация переросла в конфликт (возможно,было ещё что-то ,не знаю,всё со слов бабушки,которые передала падчерица).Кстати,бабушка с внучкой общаются регулярно,отец же просто потерялся,не общается ни с дочерью,ни с матерью.
Теперь самое интересное.После ухода от матери новая жена стала ей названивать со всякими скабрезностями ("старая тварь","когда ты уже сдохнешь"... и т.п.).Через какое-то время вообще перерезали телефонный кабель. На ДР бабушке прислала "поздравительную" открытку с левого адреса: "Ну что,старая падла,не сдохла? Чтоб ты......!(ну дальше набор пожеланий)".
Но самое интересное началось неделю назад.Звонит падчерице на мобилку мужик и спрашивает-"Вы давали объявление в Харьковский Курьер об оказании интим услуг?". Выяснилось,что некто дал такое объявление о его жене,он его нашел и нашел ещё одно точно такое же,но с номером падчерицы.Причем мужик этот подозревал кого бы вы думали? Правильно.Новую жену отца падчерицы.
Эта шиза сделала объявления на жену того мужика ,падчерицу и мать своего мужа.Теперь звонят страждующие платной любви.
Посоветуйте,как можно наказать эту Кончиту за эти объявления?

жесть)))))жена брата любовницы отца матери свекрови)))))))))))))))))))))))))

никак абсолютно,чем докажите,что это она, поменяйте номера тел да и всё)

Нужно в газету обратиться (контакты можно найти в газете или позвонив в редакцию) - у них специальная возможность есть защиты от мошенников и шутников: оставляете номера телефонов, на которые они не будут принимать объявления.

Теперь самое интересное.После ухода от матери новая жена стала ей названивать со всякими скабрезностями ("старая тварь","когда ты уже сдохнешь"... и т.п.).Через какое-то время вообще перерезали телефонный кабель. На ДР бабушке прислала "поздравительную" открытку с левого адреса: "Ну что,старая падла,не сдохла? Чтоб ты......!(ну дальше набор пожеланий)".
Но самое интересное началось неделю назад.Звонит падчерице на мобилку мужик и спрашивает-"Вы давали объявление в Харьковский Курьер об оказании интим услуг?". Выяснилось,что некто дал такое объявление о его жене,он его нашел и нашел ещё одно точно такое же,но с номером падчерицы.Причем мужик этот подозревал кого бы вы думали? Правильно.Новую жену отца падчерицы.
Эта шиза сделала объявления на жену того мужика ,падчерицу и мать своего мужа.Теперь звонят страждующие платной любви.[/B]

а не пиз*ит ли бабушка вместе с твоей падчерицей?
Со своими бабами разберись. Не по мужски это как-то:eek::eek: а-то, что отецпотерялся - возможно его уже просто заипали эти бабы (бывшая, дочка, мать). Тем более, если я тебя правильно понял, у чела другая семья, так нафига ему бывшая?

Останнє редагування:
Новая жена отца моей падчерицы ёбнутая (пардон) на всю тыкву. .[/B]
а справка есть?

Жена до развода жила с дочкой у мужа с его матерью..Нью жена хотела было поснимать со стен фотографии внучки,но встретила категорическое возражение со стороны бабушки.Ситуация переросла в конфликт (возможно,было ещё что-то ,не знаю,всё со слов бабушки,которые передала падчерица).Кстати,бабушка с внучкой общаются регулярно,отец же просто потерялся,не общается ни с дочерью,ни с матерью.
[/B]
а накуя ты лезешь? три бабы что-то не поделили, а ты как затычка? Скоко бабке лет? может уже тоже, на всю тыкву?

.После развода через какое-то время бывший муж женился вторично.Детей от нового брака нет.[/B]
ну а эта инфа тут при чем? и откуда такие подобности? и накуя эти подробности вообще? ты ж вроде как сожитель его бывшей жены :(
А подчерица-то как симпотная?

Жена до развода жила с дочкой у мужа с его матерью.[/B]
хороших баб не бросают! Да и сами они не уходят.

Теперь самое интересное.После ухода от матери новая жена стала ей названивать со всякими скабрезностями ("старая тварь","когда ты уже сдохнешь"... и т.п.).Через какое-то время вообще перерезали телефонный кабель. На ДР бабушке прислала "поздравительную" открытку с левого адреса: "Ну что,старая падла,не сдохла? Чтоб ты......!(ну дальше набор пожеланий)".[/B]
а накуя свекруха нужна, чтоб ей названивать? Свекрухи если и бывают хорошими, то это редкость.

Эта шиза сделала объявления на жену того мужика ,падчерицу и мать своего мужа.Теперь звонят страждующие платной любви.
это правило бумеранга. Зачем твои бабы дали объявы? А ты теперь тут сопли жуешь, как наказать, как наказать.
А со своей подчерицей не говорил? Может она кому-то не так чего-то....И нафига делать объявы на свекруху, если они вообще (если я верно понимаю) не общаются? И как можно сделать объявы, если ты пишешь, что у бабки отрезан телефонный кабель? А кто резал-то?

сжечь ведьму!так она ж хоррошенькая такая... ну хорошо... только потом сжечь! :D:D

Всем добрый день.
Имеется вот такая проблема.
Новая жена отца моей падчерицы ёбнутая (пардон) на всю тыкву. Обосную.
Преамбула.
Жена до развода жила с дочкой у мужа с его матерью.После развода через какое-то время бывший муж женился вторично.Детей от нового брака нет.Нью жена хотела было поснимать со стен фотографии внучки,но встретила категорическое возражение со стороны бабушки.Ситуация переросла в конфликт (возможно,было ещё что-то ,не знаю,всё со слов бабушки,которые передала падчерица).Кстати,бабушка с внучкой общаются регулярно,отец же просто потерялся,не общается ни с дочерью,ни с матерью.

а если без юмора, то как мужик мужику я тебе советую не влезать среди баб, ты ж потом крайним окажешься. Позвони в газету, блокони номера и всех делов.

2. А как докажете, что это она дала объявления? Не пойман, не вор! А следовательно наказания никакого
да это видать его бабы кому-то чего недодали, вот и шутник пошутил. А мужику видать сказать стремно.:(:(
И зачем жопу рвать на лоскуты за чужую бывшую свекровь?

бля, может бабы мужика не поделили?
А то, что отец просто потерялся, не общается ни с дочерью,ни с матерью -так это норма. Зачем ему прошлое, если есть у него другая семья?А зачем с бывшей вообще общаться-то? даже если она мать его ребенка? Разбежались и все, нафига прошлое ворошить.
да, попал мужик! бред какой-то несет.:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
А как докажете, что это она дала объявления? Не пойман, не вор!
Херня!на мой телефон -тоже кто-то дал такую обьяву!!А так в этом виновавта новая жена?!:баран:Что же я ей сделала то?:confused:

Нужно в газету обратиться (контакты можно найти в газете или позвонив в редакцию)
в редакции сказали,что любой страждущий имеет такую возможность:дать объяву зарегестрировавшись на сайте.

как всё запутано! без поллитры не разобраться в этом клубке:eek:

жена, отца, падчерицы, Жена, дочкой, мужа, матерью. муж, детей, жена, внучки, бабушки, бабушки, падчерица, бабушка, внучкой, отец, дочерью, матерью, матери, жена, ей, "старая тварь", бабушке, старая падла, падчерице, мужик, жене, он, падчерицы, мужик, жену, падчерицы, жену, падчерицу, мать, мужа.

бред в лунную ночь.

как страшно жить

Выяснилось,что некто дал такое объявление о его жене,он его нашел и нашел ещё одно точно такое же,но с номером падчерицы.Причем мужик этот подозревал кого бы вы думали? Правильно.Новую жену отца падчерицы.[/B]
так на чем стоятся подозрения того мужика? Объясните?
а вот тут случайно не ваша падчерица в черном прозрачном платьице и красненьких туфельках? если она, то чему вы тогда удивляетесь? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2346056

зачастую те, кто не вчем не приуспел пытаються свою злобу выместить на окружающих. Вот и получаеться: бывшие жены - рога наставляют, бабки пургу несут, падчерицы голышом на людях ходят, а ТС отдуваеться, при этом обвиняя все и вся, но не имея под рукой НИКАКИХ на то прав и доказательств. А сморозить можно так много, не удивлюсь, что там морозы и бабка и падчерица, а раз падчерица, значит и ее мамка, а раз ТС с мамкой живет - значит... вывод напрашиваеться сам собой

хороших баб не бросают! Да и сами они не уходят.
это правило бумеранга. Зачем твои бабы дали объявы?
да... вот зачем? может бывшая жена просто завидует теперешней жене? Ну теперешняя та ж я так понимаю законная жена, а та .... :(особенно понравилось про бумеранг :клас:

Новая жена отца моей падчерицы
[/B]

:D Задорнов отдыхает

С бабами своими разберитесь для начала, а в то контексте поста явно прослеживается кто здесь

:D Задорнов отдыхает

С бабами своими разберитесь для начала, а в то контексте поста явно прослеживается кто здесь

У моей падчерицы есть отец. У него-новая жена.
Что я не так написал?
ума не хватает разобраться?
Неужели среди всех здешних "умников" нет ни одного адекватно мыслящего человека?
Не знаешь,чем помочь-не лезь. Вот и всё.

Лунявка и Луценко,вы могли бы с успехом общаться в личке,смеяться,ставить диагнозы,вешать ярлыки. Сюда-то зачем лезете? Блеснуть своим остроумием?

Задорнов отдыхает. С бабами своими разберитесь для начала, а в то контексте поста явно прослеживается кто здесь. У моей падчерицы есть отец. У него-новая жена.
марс, ну так что Шевовна тебе не так ответила?:(

так при чем тут новая жена? Ума как раз хватает, ты просто умей объяснить

Старпост Вы,естественно,не читали.Просто срёте по последним страницам,звёздочки себе зарабатываете.
Чтобы Вам лично было всё понятно,перейдите по ссылке у меня в подписи.
Заранее благодарю.

слушай, ты мужчина или кто? тебе уже и так ответили, что разберись со своими бабами и не выноси сор из своей избы. Я вообще таких как ты ненавижу, разве твои действия можно одобрить? А еще тут спрашиваешь, кто кончита. Похоже, чо ты, только в мужском теле.

слушай, ты мужчина или кто? тебе уже и так ответили, что разберись со своими бабами и не выноси сор из своей избы. Я вообще таких как ты ненавижу, разве твои действия можно одобрить? А еще тут спрашиваешь, кто кончита. Похоже, чо ты, только в мужском теле.

Мне не нужны от Вас ни одобрения,ни осуждения.Ну не нужны и всё.
И я не спрашиваю,кто кончита.Я спрашиваю совсем другое и уж точно не у Вас.

Так чтоШевовна права, да и мейн кун тоже: разберись со своими бабами и не строчи на форуме херни. Извини за прямолинейность!

Извиняю.
Я Вас здесь больше не задерживаю.

Назад
Зверху Знизу