4000 грн на місяць

Наказать дуру

• Автор теми Автор теми MARS
  • Дата створення Дата створення
У меня такая же проблема.Когда пришел тот мужик с бородой,мы сидели и ели пиццу.Затем не заметно для нас пробежали два зайца со стороны стройки или перестройки,я так и не поняла.Но самое главное что при прохождении в вакууме кварка,скорость нейтронов возрастает,а я думаю откуда там медведь взялся,если евро подорожало.:eek:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

никак абсолютно,чем докажите,что это она, поменяйте номера тел да и всё)

Нужно в газету обратиться (контакты можно найти в газете или позвонив в редакцию) - у них специальная возможность есть защиты от мошенников и шутников: оставляете номера телефонов, на которые они не будут принимать объявления.

Позвони в газету, блокони номера и всех делов.

Всем спасибо за советы,полученные до того,как начался бред с подачи Луценко.

да никаких возможностей у них нет! Это полный бред! Если бы это были платные объявления, то тогда бы еще как-то можно было бы с газеты что-то потребовать, а т.к. это все халявное - с них никакого спроса.
А защиту нужно самим додумывать. Если уж давать какие-то объявления, то не на основной номер телефона. А-то насветят свои номера, а потом типа "караул".

Звонок в редакцию решает проблему.Частично.До тех пор,пока не будет дано через инет новое объявление.

Лунявка,спасибо за совет. Только Вы разговариваете,как советская продавщица в гастрономе. Жизнь тяжелая или что?

Вкладення

•  нет.webp
    нет.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 74
я вот думаю, это ж какой шизой надо страдать, что бы зарегать кучу клонов, пооткрывать кучу браузеров, самой себе писать, самой себе отвечать..

Танганьика,лунявка, мейн кун -один и тот же человек

ну людям просто скучно наверное. вот и развлекаются... хотя я не первый раз замечаю что да есть люди которые клонов на плодят, а потом между собой общаются, ругаются, дружат, в любви признаются... наверное очень одиноки...

Всем добрый день.
Имеется вот такая проблема.
Новая жена отца моей падчерицы ёбнутая (пардон) на всю тыкву. Обосную.
Преамбула.
Жена до развода жила с дочкой у мужа с его матерью.После развода через какое-то время бывший муж женился вторично.Детей от нового брака нет.Нью жена хотела было поснимать со стен фотографии внучки,но встретила категорическое возражение со стороны бабушки.Ситуация переросла в конфликт (возможно,было ещё что-то ,не знаю,всё со слов бабушки,которые передала падчерица).Кстати,бабушка с внучкой общаются регулярно,отец же просто потерялся,не общается ни с дочерью,ни с матерью.
Теперь самое интересное.После ухода от матери новая жена стала ей названивать со всякими скабрезностями ("старая тварь","когда ты уже сдохнешь"... и т.п.).Через какое-то время вообще перерезали телефонный кабель. На ДР бабушке прислала "поздравительную" открытку с левого адреса: "Ну что,старая падла,не сдохла? Чтоб ты......!(ну дальше набор пожеланий)".
Но самое интересное началось неделю назад.Звонит падчерице на мобилку мужик и спрашивает-"Вы давали объявление в Харьковский Курьер об оказании интим услуг?". Выяснилось,что некто дал такое объявление о его жене,он его нашел и нашел ещё одно точно такое же,но с номером падчерицы.Причем мужик этот подозревал кого бы вы думали? Правильно.Новую жену отца падчерицы.
Эта шиза сделала объявления на жену того мужика ,падчерицу и мать своего мужа.Теперь звонят страждующие платной любви.
Посоветуйте,как можно наказать эту Кончиту за эти объявления?

Я дедушка сам себе.

Танюшка , я знаю ты следишь за моей активностью на форуме..не надоело понос лить в мою личку? кицюня,если бы ты была бы мне интересна-я бы нашла твой телефончик и адресок, что бы ты повторила своим толстым рылом все написанные угрозы в лицо.. но, увы.. меня не волнуют такие неудачницы, как ты..

я вот думаю, это ж какой шизой надо страдать, что бы зарегать кучу клонов, пооткрывать кучу браузеров, самой себе писать, самой себе отвечать..

Человеческая тупость безгранична и многогранна.
Я поначалу даже вступил с ними (вернее,с ней) в полемику,потом на первой странице темы прочитал у одной девочки подпись:

"... никогда не спорьте с дураками, иначе опуститесь до их уровня... где они задавят Вас своим опытом..." И. Иоффе.

и меня попустило....)))))

Танганьика=Лунявка=МэйнКун=Нипанятна=TaViLi=Мельхиора=Таня Левицкая

Это ж надо было специально регистрироваться на форуме, чтобы эту фигню запостить :D да еще и мертвяка выкопать :dead:

Пусть попридержит свой язык - такую грязь льет (небезразличному мне человеку), вот и зарегистрировался.

Брат мужа сестры моего деда

Брат мужа сестры моего деда

прикол в том,что когда устанавливаешь последовательность родства с конца,то все предельно ясно,то есть "Брат мужа сестры моего деда"-у деда есть сестра,брат её мужа:)

Назад
Зверху Знизу