• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
если ехать по нашим дорогам то резкое изменение скорости вполне возможно - перед каждой ямой тормоз, потом разгон, потом снова тормоз.... любой гаец остановить может согласно этому пункту!
Так можно только доебацца, а не остановить.
Там же чётко написано, что вызывает сомнение...

:нах:Так не может быть приказ подписаный без даты, иначе он будет 3.14здатый. Ну иначе процедура не работает, так делопроизводство организовано. После Минюста документ получает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и дату регистрации и в официальном издании так всё напечатают - и "в дамках".;)
Чо за толки как можно - да как не можно - и где посещаемости -да у кого-то поднимание - да почему пиарятся - и где ебучая справедливость,где кто пытается выдать желаемое, за действительное? Ну найух нам всрались те контролики что на ХФ о них! (тут утверждение, не вопрос) :-(
Толпа:оратор: 132 раз за день упоминала в автоветке тот контроль и десяток постов сетовала про пиар того же контроля - ахуеть, план раскрутки выполнили... и т.д. по списку.:клас:

:випивка:полегчало... фу... как закидаете пост какашками, считайте я поблагодарил что их не успею прочитать, как тема утонет. \ну ни о чем ялб,.. шо попало, я*бал\

сегодня знакомому за рядность выписали штраф. Какого лешего не работает Ваш указ?:D В ДК жаловаться :іржач::іржач::іржач::іржач:

Будет
На сайте ВР всё законодательство. И приказы МВД тоже там есть

конечно, и кто убил Гангадзе... все туда вывесят :D

vitekua сказав(ла):
сегодня знакомому за рядность выписали штраф. Какого лешего не работает Ваш указ?:D В ДК жаловаться :іржач::іржач::іржач::іржач:
Идиот, мне поебать, куда хочешь туда и жалуйся! Хочешь в Дворец Культуры, в Дом Киноактёра, в Донецкий Комитет - мне пох. Даже стучать в дорожный контроль без меня. Поржал и нехуй меня спрашивать.

Лешего своего знакомого лучше надоумь ознакомиться с ПДД либо учиться отшивать ГАЙдона.

Останнє редагування:

конечно, и кто убил Гангадзе... все туда вывесят :D

За рядность? Штраф?
Т.е. твой знакомый нарушил ПДД, а ему штраф?
Ваще безпредел.

А причем здесь указ (не важно, есть он ли его нет)? Если нарушил, то остановили законно и штраф законно выписали. Ст. 122 ч.2.
Или я что-то путаю?

А причем здесь указ (не важно, есть он ли его нет)? Если нарушил, то остановили законно и штраф законно выписали. Ст. 122 ч.2.
Или я что-то путаю?

согласно тому наказу - они должны были поругать его, рассказать что не нужно нарушать и отпустить, т.к. не создавал аварийку

Идиот, мне поебать, куда хочешь туда и жалуйся! Хочешь в Дворец Культуры, в Дом Киноактёра, в Донецкий Комитет - мне пох. Даже стучать в дорожный контроль без меня. Поржал и нехуй меня спрашивать.

Лешего своего знакомого лучше надоумь ознакомиться с ПДД либо учиться отшивать ГАЙдона.

:D феерично :клас:

по сабжу: зря вы накинулись на дк - этот приказ вышел в реале и уже разослан по областям, сгодня-завтра будет в каждом райгаи.

просто это смешно. У чуваков есть свое распоряжение. Какого уя оно касается простых водил. Оно полностью копия закона о милиции по остановкам. Если вы не в состоянии донести этого до гайца, то там хоть указ мульен мульярд будет - ему посрать. Он выполняет план по туалетной бумаге или надоям

Более того этот же наказ и в суде не будет принят. Только в прокуратуру писать и то как-то не понятно откуда ты о нем знаешь и будешь все равно референсы на законы делать...

О последнем конечно ты прав, но как-то ему всё-таки суждено быть палкой в колеса привычной работе ДПС. Если зарегистрируют...

закон о милиции как бы им давно был палкой в колесе. Но это не мешало 111 клепать и потом еще в суде добиваться того, что законам подзаконный акт никак не противоречит...

Только не подумайте, что я законо-эмо. Просто клепать их нужно по другому, а не публикацией воздуха

100% этих работников закона !Про милицию" даже не читали!
Ну, ты это круто взял... Закон о милиции... там много слов длинных и непонятных, а судя по видео с сучевым и ему подобным, они Букварь до половины не осилили

Ну тогда информация достоверная:іржач:
Если учесть, что 100% этих работников закона !Про милицию" даже не читали!

та ненада прикалываться. человек гораздо постарше Сучова - по возрасту, по званию, по должности. у меня нету оснований ему не доверять.
ну поживём увидим. если я окажусь прав - с тебя 2литра безалкогольного пива за глумления и + извинения.
если же нет - то соглашусь что запостил хуйню.

:браво:Тогда и я спецом выделить сказанное.

Заебись команда автоветки! Посмотрите со стороны на топик, выполните выход и перечитайте. О чём кривотолки только не постили! Повключали умняка и давай что зря кому взбредёт что...
Это кто тебе такое сказал?
Есть правила
А регистрации данный приказ не проходил, а значит, он не существует.
Пусть не существует. :нах: его. Регистрация это некислая процедура. А пока не прошла - нет его и куйня получается, но проблему из этого раздули!:попка:
блин, в нормальном АТП только за такое обращение по бубену надавали бы :іржач:
:зуби:А тут инет-юзеры, они же автохоббиты, они читают темы и постят для поумничать и попиздеть.:оратор: Их бубены для мозговых атак и феерических геройств словами в ветке по интересу.:fuck: Ещё масса словоблудия по несущестующим проблемам с целью самореализации. :банан:Нас не стоит сравнивать с любым АТП. Незвесно ещё что мы все можем в реале себя показать. :D

Назад
Зверху Знизу