Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
Повідом.: 13110
Не каркай

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да там малолетка, по имени Ростислав Шапошников заигрался, считает, что есть два мнение, его, и не правильное.
Пипец отпморозок, с головой явно не дружит, так как пиар у него на первом месте.

Ребята, этот приказ пока не засвечен в официальных источниках.
То похоже ДК в лице молодого Шапошникова пытается выдать желаемое, за действительное.
Пока этот приказ не пройдет регистрацию в МинЮсте, грошь ему цена.
Аяебу написали же шозря тут творчества 46 постов... Андрей, а откуда инфа? С контроля.
Не по лигезакон не в реестре вр не прошло за сегодня
Всё будет после регистрации Минюста и в лигезакон и в реестре вр! По иному не устроено, это так работает. (учим матчасть) Какая в 3.14зду разница откуда, когда инфа просто везде уже? Гуглите и да снизайдет озарение!Это внутриведомственный приказ. Он не касается ни деятельности ВР, ни Кабмина. Такшта ни там, ни там его не будет, по-моему
Та канешна не касается??? Та канешна не касается!!! С каких йухв их деятельность приказа подчиненным от руководителя отдельного ведомства колыхнется? Только это дело пока Минюста: провести, издать, регистрировать и по процедуре. Я не юрист, но понимаю.имхо, поднятие посещаемости ДК. Ну как можно ставить дату, а он через все офицальные источники не прошел... гавно
Так не может быть приказ подписаный без даты, иначе он будет 3.14здатый. Ну иначе процедура не работает, так делопроизводство организовано. После Минюста документ получает

132 раз за день упоминала в автоветке тот контроль и десяток постов сетовала про пиар того же контроля - ахуеть, план раскрутки выполнили... и т.д. по списку.
полегчало... фу... как закидаете пост какашками, считайте я поблагодарил что их не успею прочитать, как тема утонет. \ну ни о чем ялб,.. шо попало, я*бал\
Андрюха,не розумию цию прокляту мову
Шо по теме своими словами?

якщо характер руху транспортного засобу викликає підозру в спроможності водія керувати ним (різка та періодична зміна напрямку руху і (або) швидкісного режиму);
Учи украинскую, мне за тебя стыдно![]()
Взгляд из будущего всегда спокоен.
Когда в Вэйском царстве освободилось место первого министра, он был сильно уязвлен, узнав о назначении другого сановника. Он пришел к более удачливому сановнику и сказал: Давай поговорим о наших заслугах, хорошо?! Давайте. У кого из полководцев в его армии солдаты и офицеры с радостью идут на смерть, у вас или у меня? У вас. Кто умеет управлять чиновниками, быть близким народу, наполнять сокровищницу государства, я или вы? Вы. Кто защищает страну так, что сильная вражеская армия и голову повернуть не смеет в нашу сторону, вы или я? Вы. В таком случае, если во всех отношениях я выше вас, почему же по положению вы выше меня. Могу и я задать вопрос? Когда государь малолетний, а государство неустойчиво, когда сановники не поддерживают его, а народ еще не доверяет ему, кому в таком случае доверить государство вам или мне?
Он некоторое время молчал, а потом ответил: Вам. Вот поэтому то я и нахожусь выше вас.
Возможно, другой человек из показной скромности и воздержался бы от последней реплики, может новый первый министр заботился не о минутном впечатлении, а определял простые и ясные отношения с бывшим соперником в будущем. Ведь взгляд из будущего всегда спокоен и ясен.
Любой перечень заслуг в прошлом не перевесит целесообразности в будущем.
Имеющий путь никогда не поступает, потому что. Он всегда поступает, для того что. Самое слабое для того, что сильнее самого сильного потому что.
так вот для чего?Самое слабое для того, что сильнее самого сильного потому что.
Учи украинскую
мне стыдно, что наши люди тупеют, дети в садиках и школах развращаются - быдло размножается. Наука вырождается.мне за тебя стыдно![]()
да это только от того, что, блять нихера больше выучить ума не хватило в жизни.Учи украинскую
Звучит и написано красиво, а вот как это всё будет выглядеть на практике....
Очень бы хотелось, чтобы ГАИшники были подтяну..опрятны..вежливы...но это сон..

Андрюха,не розумию цию прокляту мову
Шо по теме своими словами?
Вообще-то господа,это форменное свинство такое ляпнуть!! Даже здесь!!
- Если характер движения транспортного средства вызывает подозрение в способности водителя управлять им (резкая и периодическое изменение направления движения и (или) скоростного режима);
Это внутриведомственный приказ. Он не касается ни деятельности ВР, ни Кабмина. Такшта ни там, ни там его не будет, по-моему
Хуйня какая-то. Действие приказа МВД №111 он не отменяет, следовательно, противоречит пункту 14 с его 12-тью причинами остановки.
Это внутриведомственный приказ. Он не касается ни деятельности ВР, ни Кабмина. Такшта ни там, ни там его не будет, по-моему