• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Да там малолетка, по имени Ростислав Шапошников заигрался, считает, что есть два мнение, его, и не правильное.
Пипец отпморозок, с головой явно не дружит, так как пиар у него на первом месте.

Док,читаешь мои мысли, я сначало так инаписал,но потом стер:)

Ребята, этот приказ пока не засвечен в официальных источниках.
То похоже ДК в лице молодого Шапошникова пытается выдать желаемое, за действительное.

Пока этот приказ не пройдет регистрацию в МинЮсте, грошь ему цена.

имхо, поднятие посещаемости ДК. Ну как можно ставить дату, а он через все офицальные источники не прошел... гавно

:відстій:Аяебу написали же шозря тут творчества 46 постов...
Андрей, а откуда инфа? С контроля.
Не по лигезакон не в реестре вр не прошло за сегодня
:угу:Всё будет после регистрации Минюста и в лигезакон и в реестре вр! По иному не устроено, это так работает. (учим матчасть) Какая в 3.14зду разница откуда, когда инфа просто везде уже? Гуглите и да снизайдет озарение!
Это внутриведомственный приказ. Он не касается ни деятельности ВР, ни Кабмина. Такшта ни там, ни там его не будет, по-моему
:неа:Та канешна не касается??? Та канешна не касается!!! С каких йухв их деятельность приказа подчиненным от руководителя отдельного ведомства колыхнется? Только это дело пока Минюста: провести, издать, регистрировать и по процедуре. Я не юрист, но понимаю.

И база "Загальне законодавство" на раде.гав.уа не для красного словца загальне (общее).
имхо, поднятие посещаемости ДК. Ну как можно ставить дату, а он через все офицальные источники не прошел... гавно
:нах:Так не может быть приказ подписаный без даты, иначе он будет 3.14здатый. Ну иначе процедура не работает, так делопроизводство организовано. После Минюста документ получает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и дату регистрации и в официальном издании так всё напечатают - и "в дамках".;)
Чо за толки как можно - да как не можно - и где посещаемости -да у кого-то поднимание - да почему пиарятся - и где ебучая справедливость,где кто пытается выдать желаемое, за действительное? Ну найух нам всрались те контролики что на ХФ о них! (тут утверждение, не вопрос) :-(
Толпа:оратор: 132 раз за день упоминала в автоветке тот контроль и десяток постов сетовала про пиар того же контроля - ахуеть, план раскрутки выполнили... и т.д. по списку.:клас:

:випивка:полегчало... фу... как закидаете пост какашками, считайте я поблагодарил что их не успею прочитать, как тема утонет. \ну ни о чем ялб,.. шо попало, я*бал\

Звучит и написано красиво, а вот как это всё будет выглядеть на практике....
Очень бы хотелось, чтобы ГАИшники были подтяну..опрятны..вежливы...но это сон..

якщо характер руху транспортного засобу викликає підозру в спроможності водія керувати ним (різка та періодична зміна напрямку руху і (або) швидкісного режиму);

Так что заподозрить и остановить можно любого.

Учи украинскую, мне за тебя стыдно;)

Не знаю поймешь ли смысл, но

Взгляд из будущего всегда спокоен.
Когда в Вэйском царстве освободилось место первого министра, он был сильно уязвлен, узнав о назначении другого сановника. Он пришел к более удачливому сановнику и сказал: Давай поговорим о наших заслугах, хорошо?! Давайте. У кого из полководцев в его армии солдаты и офицеры с радостью идут на смерть, у вас или у меня? У вас. Кто умеет управлять чиновниками, быть близким народу, наполнять сокровищницу государства, я или вы? Вы. Кто защищает страну так, что сильная вражеская армия и голову повернуть не смеет в нашу сторону, вы или я? Вы. В таком случае, если во всех отношениях я выше вас, почему же по положению вы выше меня. Могу и я задать вопрос? Когда государь малолетний, а государство неустойчиво, когда сановники не поддерживают его, а народ еще не доверяет ему, кому в таком случае доверить государство вам или мне?
Он некоторое время молчал, а потом ответил: Вам. Вот поэтому то я и нахожусь выше вас.
Возможно, другой человек из показной скромности и воздержался бы от последней реплики, может новый первый министр заботился не о минутном впечатлении, а определял простые и ясные отношения с бывшим соперником в будущем. Ведь взгляд из будущего всегда спокоен и ясен.
Любой перечень заслуг в прошлом не перевесит целесообразности в будущем.
Имеющий путь никогда не поступает, потому что. Он всегда поступает, для того что. Самое слабое для того, что сильнее самого сильного потому что.

Реплика от меня:
Например, когда ты пересек реку, потому что проложен мост, то ты уже не первый, уже кто-то пересек ее - тот кто проложил этот мост. ты отстающий. Лузер.
Но если ты рубишь чащу, для того, чтобы проложить путь, то ты придешь первым. Тот кто приходит первым, тот собирает все сливки. Тот кто автор, тот получает награду.
Тривиальный пример - финансовая пирамида.

Второй путь всегда сложнее.

Самое слабое для того, что сильнее самого сильного потому что.
так вот для чего?

мне за тебя стыдно;)
мне стыдно, что наши люди тупеют, дети в садиках и школах развращаются - быдло размножается. Наука вырождается.

зато, блять, только слышишь
да это только от того, что, блять нихера больше выучить ума не хватило в жизни.

Звучит и написано красиво, а вот как это всё будет выглядеть на практике....
Очень бы хотелось, чтобы ГАИшники были подтяну..опрятны..вежливы...но это сон..

С маникюром, накрашеными губами, серьгами в ушах, розовой портупее и с полосатой палкой в жопе :D

Прочитал. Но если так подумать, получается, что беспричинная остановка запрещается, но есть некоторые "НО". Поэтому такие остановки будут продолжаться, здесь даже не стоит сомневаться. И вот эти ранние облавы на "понюхать" также останутся наверняка. А приказ Могилева... Ну придумали ему номер 118, а толку-то?..

А чего радоваться?Основные пункты этого приказа и так давно уже прописаны в законе о милиции,тормозить как не имели так и не имеют права без причины.

- Если характер движения транспортного средства вызывает подозрение в способности водителя управлять им (резкая и периодическое изменение направления движения и (или) скоростного режима);

если ехать по нашим дорогам то резкое изменение скорости вполне возможно - перед каждой ямой тормоз, потом разгон, потом снова тормоз.... любой гаец остановить может согласно этому пункту!

Это внутриведомственный приказ. Он не касается ни деятельности ВР, ни Кабмина. Такшта ни там, ни там его не будет, по-моему

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

111 есть, значит и 1178 должен быть. А его там нет.

Хуйня какая-то. Действие приказа МВД №111 он не отменяет, следовательно, противоречит пункту 14 с его 12-тью причинами остановки.

только хотел сказать, что 118 и 111 противоречат друг другу, но 111 содержит очень много интсрукций для гайца, поэтому думаю, что его не отменят, а 118 - просто "утка"

Будет
На сайте ВР всё законодательство. И приказы МВД тоже там есть

Назад
Зверху Знизу