• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Этот приказ вроде не меняет ничего. И раньше беспричинная остановка была вне закона. Народу утку подсунули очередную, что бы было о чем попиз..ет
Не утка.
111 приказ был при Луценке.118 выпустили теперешние властители.
И Дайцы его будут выполнять - хотя бы первое время.
Это уже хорошо.
Спасибо,Андрюха,распечатываю себе.:клас::пиво:
Теперь,при остановке,только такая процедура:
1.Причина остановки.
2.Подтверждение причины - его доказательства,проверка(типа сходить к светофору,знаку,наличие свидетелей или пострадавших)
3.Проверка его документов.
4.Предоставление своих документов.
5.Он настаивает на нарушении - протокол.
6.Дыхните - только через протокол.Сначала его подтверждение - по каким признакам проверка на алкоголь.Потом - протокол.Потом - дышать или кровь из вены.Четкая фиксация времени действия либо регистратором,либо через сьемку на телефон.

Ничего нового не написал.
Посто все вместе.
И сам утвердился для себя.:)

И еще.
Женя,не оскорбляй украинский язык.И людей,для которых он родной.Которым они овладели от своих родителей.Просто потому,что здесь родились.Твой родной русский язык никто здесь не оскорбляет.
Будут оскорблять в Германии.Или куда ты там уехать собрался.Тогда поймешь - сейчас ты просто не понимаешь,что ты делаешь.

ну да попиздеть, покультурней есть страсть выражаться

та ни хуя не изменится и первое время тоже будут с утра всех останавливать на перегар
бля как в первый класс одно и тоже.
приказ это как потемкинские деревни... сделали вид что то делается для нас сделали

заметьте века идут , а ничего не меняется

Насчет языка для заметки,в Индии 25 государственных языков,и не заморачиваются,говорят как умеют,только у нас националисты стоят на своем мол живешь в Украине учи и говори на Украинском,а это по сути не имеет значения никакого,только ненависть и вражду вызывает.

Этот приказ вроде не меняет ничего. И раньше беспричинная остановка была вне закона. Народу утку подсунули очередную, что бы было о чем попиз..ет

Пожалуй соглашусь. Инспектор скажет, что "Ваша манера вождения вызывает подозрение" (это дословная фраза из недавнего обращения ГАИшника ко мне) или "А у нас тут скрылись с места ДТП, кстати можно Ваши документики глянуть?" (аналогично). Кстати ч.3 п. 1.1 - это "шаг вперед", более конкретно написано.
В любом случае - лучше чем ничего. Когда приказ вступит в силу гаера немного приутихнут, количество протоколов и наличности упадет, потом выйдет внутренний приказ ДСП - ужесточить, улучшить, усилить, углубить, и опять все пойдет по старому до к примеру очередного громкого скандала с участием ДК.

Насчет языка для заметки,в Индии 25 государственных языков,и не заморачиваются,говорят как умеют,только у нас националисты стоят на своем мол живешь в Украине учи и говори на Украинском,а это по сути не имеет значения никакого,только ненависть и вражду вызывает.
Оффтоп
Леша - если ты это понимаешь - и другое тоже понимаешь прекрасно.Дебилы от власти и до Ющенка и при Ющенке особенно,такой херни намутили - теперь хрен исправишь.
Но если это понимать - нахрена оскорблять сам язык,а с ним и людей,кому он родной.Для своего самоутверждения и для унижения людей,им владеющим ? Власть натворила - их и обвиняй.Не надо переступать меру....
Просто забыли все - слово сказанное обязательно вернется.Рано или поздно.И его возврат может быть ну очень неприятным.......

Оффтоп
Леша - если ты это понимаешь - и другое тоже понимаешь прекрасно.Дебилы от власти и до Ющенка и при Ющенке особенно,такой херни намутили - теперь хрен исправишь.
Но если это понимать - нахрена оскорблять сам язык,а с ним и людей,кому он родной.Для своего самоутверждения и для унижения людей,им владеющим ? Власть натворила - их и обвиняй.Не надо переступать меру....
Просто забыли все - слово сказанное обязательно вернется.Рано или поздно.И его возврат может быть ну очень неприятным.......

Та никто Украинский язык не оскорбляет,он нам то же родной,но эти приказы и указы лично мне то же не понятны на Украинском,чего мне только стоило учить устав в армии на Украинском!:eek:
Сейчас дочка в школе все предметы на Украинском учит принудительно,мы его не понимаем честно тебе говорю,почему мы должны мучатся?
Не ужели им трудно дублировать свои указы на русском,это проблема или спецом склоняют,а ведь это далеко не правильная практика,в мире много стран где несколько национальных языков,и никаких проблем,только у нас:(

МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ

НАКАЗ

04.04.2011 м. Київ № 118

Про впорядкування організації роботи працівника Державтоінспекції МВС України під час нагляду за дорожнім рухом та оцінки його діяльності

Відповідно до Законів України «Про міліцію», «Про дорожній рух» та з метою вдосконалення забезпечення безпеки дорожнього руху

НАКАЗУЮ:

[/URL]

Пропущен пункт скока должен приносить в день каждый постовой гаишник своему хозяину они что за спасибо будут работать

Достаточно этой причины)

купи видеорегистратор и причины не будет:D

А я люблю українську мову...

Кстати Наказ неплохой по своему смыслу...
Это по смыслу.(Я також поважаю,люблю,та непогано спiлкуюся украiнською) Но,мы-то это уже проходили.Остановят,и найдут причину.Тупо скажут,что вызвала подозрение езда.

.....Остановят,и найдут причину.Тупо скажут,что вызвала подозрение езда.
Ну и хрен с ними,Саня - становлюсь,мне не в падлу,пальцы гнуть по поводу потраченного времени не буду.:)Проясняем причину его подозрений по поводу моей езды(это ж было причиной:D) - и все.Мы едем дальше.Еще появляются подозрения - опять проясняем.Третье - не катит.
Мы себе едем дальше.
Как сказал Миха-Gus - мне их жалко .Работа у них такая.Зачем их сильно обижать - пусть немного поработают.....:)

Все опошляет фраза
Пока что нет официальной публикации данного приказа, потому "ДК" не может гарантировать его достоверность. В случае подтверждения этой информации, "Дорожный контроль" позже даст свою оценку этому нормативному акту.
:ги:
ИМХО ДК - кучка долбоебов, которые нужен пиар любым способом в этой нише. Люди, которые действительно что-то стОят и боряться за свои права такие методы не применяют...

Назад
Зверху Знизу