Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно ли накачать икроножные мышцы,катаясь на велосипеде каждый день?И как быстро это произойдет?Икра 36 см,хочу 40!
На хтз не знают что это такое?

Можно ли накачать икроножные мышцы,катаясь на велосипеде каждый день?И как быстро это произойдет?Икра 36 см,хочу 40!
можно. если будешь кататься медленно, в горки и ставь на педали носочки.
Я так накачала (даже перекачала)
у меня при 78гк 41 см.
канешно можеш попробовать просто на какую нибудь ступеньку стать обоими носочками(пятки внизу ступеньки) и подыматься на них.чтоб стопа дела максимальный ход с напряженными мышцами.
В свое время я качался как и многие пацаны в середине 90-х. При этом изучал анатомию, различные методики и др. Так вот могу сказать, что икроножная одна из самых капризных мышц с точки зрения увеличения объема. Катание на велосипеде укрепит Вам ее, сделает более рельефной и красивой, но увеличение объема даст не скоро и очень незначительное. Мы ведь каждый день тренируем ее ходьбой. Подниматься на носочках на ступеньках, как пишет Izlom, можно, но без дополнительного веса ничего это Вам не даст. Вес нужен приличных порядка 60-70 кг из расчета Ваших 86. Обычно мы использовали "живой" вес, то есть партнера, но так как сажать его на плечи опасно для позвоночника, делали следующее упражнение: находите подставку под ноги, такой высоты, чтобы Вы стоя на ней на носочках могли опуститься до пола и стоять на пятках. Далее наклоняетесь ввперед, то есть "раком")), а партнер, это может быть например Ваша девушка, садится сверху на Вас, как на лошадь. Руками желательно не просто опираться на стену, а держаться за что-то (шведская стенка и т.п.). Работаете икрами по 10-12 раз в трех подходах.
Не тренируйтесь каждый день, дайте мышце хорошо отдыхать, это можно делать пару раз в неделю. Месяца через три получите первые всходы.
Удачи.
Спасибо за подробный ответ!![]()
...Спасибо за подробный ответ!![]()
ездь на больших звездах спереди, и постоянно вкручивай
Ага, и заодно он загонит коленные суставы.
ТС: икроножные мышцы при езде на велосипеде конечно тоже работают, и не слабо, но гораздо больше они работают при беге.
А вообще, всё мясо рано или поздно сгниёт в сырой земле.

ну как, растут сантиметры то?
голой об стену(токо своей), по другому они не увеличатся...