отвечают тока девушки которые пробовали!

• да действительно с ними класс!

Голосів: 4 7.8%
  • фигня полная!

Голосів: 3 5.9%
  • я парень

Голосів: 44 86.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
^_^
^_^
Застрелись:узі:

:
^_^
^_^

я ненавижу аниме!!!!!!!!!!

и не я одна, отзывы отрицательные, особенно если головка получается меньше самого члена это полный капец.

а с шариками?

:
^_^
^_^

лучше бы ты не пичатала так а строчила:D

Рэг по -настоящему крутые мужчины шариками не балуются - они делают розочку. Головка члена рассекается крест-накрест. Потом, когда член встает, четыре части головки раскрываются как цветок.

Насколько я знаю, это в армии и на зоне шары туда загоняют + через несколько лет пипец органу приходит;)

Рег, если хочешь увеличить писюн 1)ложись на операцию в киев, - 2000у.е. судя по гуглу, 2)наращивай его сам;)

Так если в головку шары загоняли, то каким образом головка меньше ствола стала?)))

2)наращивай его сам;) - ето как ?:D

Пацаны не страдайте хуйней....С зоны один тип рассказывал что к головке пришивали уши мышиные и татушку делали в виде мордочки...так у одного они отторжение вызвали....неповезло парню((

Да...и еще..тему надо было назвать "Прокаченный Болт" или "Болт на прокачку"

Насколько я знаю, это в армии и на зоне шары туда загоняют + через несколько лет пипец органу приходит;)

если не происходит отторжение сразу, то через несколько лет ни чего не измениться(у многих людей работающих на станках и т.п стружа металлическая под кожу загонялась в руки и оставалась там), мужики с зоны по много лет так ходят.

Останнє редагування:
стальные шары в член и магнит на шею :D

если не происходит отторжение сразу, то через несколько лет ни чего не измениться(у многих людей работающих на станках и т.п стружа металлическая под кожу загонялась и оставалась там), мужики с зоны по много лет так ходят.

сколько работал с металлом ни когда стружка в член не попадала :D ТБ соблюдать надо:D:D а в ноге есть осколок каленного пуансона..жить не мешает абсолютно...

1)Так на пирсинг в пупке точно реагирует 2) Откуда знаешь, что именно 3гр стали?;)

1 из чего пирсинг сделан ??? хирургическая сталь? серебро? золото? платина? палладий? 2 больше чем 3-4 мм в диаметре ты шарик, а весят они фигню...

сколько работал с металлом ни когда стружка в член не попадала :D ТБ соблюдать надо:D:D а в ноге есть осколок каленного пуансона..жить не мешает абсолютно...

Та я ж не про член писала, а про руки.
Просто пример привела, а у тебя мысли сразу:D

Та я ж не про член писала, а про руки.
Просто пример привела, а у тебя мысли сразу:D

а на самом деле все зависит от металла. Сталь, тем более каленная нормально, а вот если медная стружка попадает буквально через пол часа рука нрывать начинает. прям на глазах

Назад
Зверху Знизу