накачанный болт!

отвечают тока девушки которые пробовали!

• да действительно с ними класс!

Голосів: 4 7.8%
  • фигня полная!

Голосів: 3 5.9%
  • я парень

Голосів: 44 86.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
а на самом деле все зависит от металла. Сталь, тем более каленная нормально, а вот если медная стружка попадает буквально через пол часа рука нрывать начинает. прям на глазах

Верю на слово, я в такие подробности не вникала.

Останнє редагування:
сколько работал с металлом ни когда стружка в член не попадала :D ТБ соблюдать надо:D:D а в ноге есть осколок каленного пуансона..жить не мешает абсолютно...[/QUOTE]

Кишки порвал крепко...:D:yahoo: Крышепил отжег , молодца....сам когда то у станка стоял:клас:

dedd сказав(ла):
Тю, ну вы как с маленькими...)) Можно увеличить длину ПЧ, обхват, головку, выровнять "ствол", если он у вас уже кривой итд итп:) Даже яйца можно увеличить)) И всё самому без хирургического вмешательства, таблеток, пластырей итд для увеличивания ПЧ;)

А ну ка приколи в подробностях :)? просто темой не интересовался... твой пост интерес пробудил...:)
в америкософильмах видел гири для чена, вакуумные увеличители...:іржач:
а вот выпримятили писюнов и увеличители яиц???:confused:

и не я одна, отзывы отрицательные, особенно если головка получается меньше самого члена это полный капец.

Как это головка получается меньше члена?:D

Вообще по теме.
Делаются шарики с плексигласа , ручек зубных щеток , оргстекло.
Предварительно шарики носятся во рту неделю-месяц и там шлифуются.
Размер шарика с горох.По форме - продолговатый, вроде мяча для регби. Такая форма нужна также и для того, чтобы в процессе заживления раны после имплантации такого шара его можно было поворачивать с тем, чтобы он не прирос к плоти. Для этого же шар должен быть также идеально отшлифован.
Обычно их вставляют от одного до трех под кожу вокруг головки члена. Первый как правило на верху по центру, если больше одного,
то обычно это три - два других сбоку снизу с обеих сторон от основного. Три шара таким образом находятся на равном удалении друг от друга и образую кольцо вокруг шейки головки. И член получает в таком случае название "кукуруза".

Те такой писюн нравится (длина, обхват, форма итд)?;)

На вид больше 22см где-то

нет, не нравиться.
как минимум не очень он реально выглядит, но даже если это не считать, то мне нравиться чтоб головка было больше, чем все остальное, а тут наоборот.
да и длинны столько не нужно функционально, хотя такой длинны на вид красивее.

муж на форуме, да?:D

нет, он не бывает на форумах, не интересно ему тут.:)

Похоже на то:) А то Санни сама себе противоречит в постах:) Уже б с клона зашла, что ли и пооткровеничала....:rolleyes:

в чем я противоречу?
речь была о размере/форме и т.п члена и я сказала, что меня на 100% устраивает такой какой у мня есть на данный момент и менять что-либо я не хочу.
а вот если речь идет о чем то другом, то и ответ будет другим.

нет, он не бывает на форумах, не интересно ему тут.:)

та ты шо? может он нас и тупыми еще считает?:D
а серьезно если, может ты не знаешь? мушшыны они такие... коварные..:D
читает втихоря и палит и палит и палит...:D

Назад
Зверху Знизу