отвечают тока девушки которые пробовали!

• да действительно с ними класс!

Голосів: 4 7.8%
  • фигня полная!

Голосів: 3 5.9%
  • я парень

Голосів: 44 86.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
накачанный болт!

Вопрос девушкам кто не будь из вас спал с мужиками у которых накачанный болт вазелином, или вставлены шарики, ну и там с кольцами на яйцах, как с ними приятно спать?

А я только с такими и сплю, а после секса - я их лопаю, а вазелин летит во все стороны:D

Какая ты жестокая, десу ^_^

attachment.php

Вкладення

• animekill.webp
    animekill.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 617
Новый отжиг от Рэга....:іржач::іржач::іржач:

слушай теперь мой отжиг...реальная история...
по малолетке во дворе пацаны возбужденно обсуждали вчерашний день... двор проходной, как это обычно бывает через него проходил какой то сливорез...увидел, что пацаны в футбол играют ну и с ними захотел...пацаны поначалу мороз включали, но тип сразу подогнал тему, что если проиграет, то пробежится по футбо-полю без штанов...
кароч, все..тема нормальная, пацаны согласились, смотрят чел наваленый, чеб не сыграть.. кароче понятное дело чел проиграл...снял штаны побежал по полю болтом трусить... ну а болт был весь в шарах... ну и тут сразу детскойе любопытство: "дядя, а что это такое":confused:
Ну и тот чел завел долгий разговор и с позиции деляги начал распедаливать молодому поколению, как же ж оно то на зоне 15 лет сидеть.. говорит, что пока сидел, над писюном работал, каждый год по 1 шарику вставлял под кожу... говорил, чтоб телок удовлетворять, надо писюн качественно шарами начинить...
З.Ы. ну а когда откинулся, то наваленый в футбол играл и по полю бегал...

я к тому, мож у Вас этот чел тоже через двор проходил и тебе эту тему подогнал???:D

и что вообще такое десу? А от слова "кавайный(я)" меня вообще в дрожь бросает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
^_^
^_^

фигня редкостная, я тебе скажу Рег, если парни делающие такую хрень на своих членах, думают что это офигенно, то они очень глубоко ошибаются :)

Назад
Зверху Знизу