Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нагреватели табака. стоит ли?

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Есть ещё один заебатый плюс - он не боиться холода. Когда минус 17 было - он у меня ночевал в машине, на стоянке. Включился и работал нормально. Айкос, если не врут, таких приколов жутко не любит. Как и зарядку в машине от прикуривателя. По поводу проседания по крепости и вкусу - заметил такое на классических стиках. Ментол и Дарк фреш дубасят на все деньги до конца.
Ну не знаю,темп режим ето такое,на счет Крепости/вкуса тоже,но мое имхо за икос,гло не впечатлило от слова вообще

Убрали ненужный блютуз и сделали компактенее.
Старый дизайн мне нравится больше.
У меня еще первый, у него блютуза ещё не было, так что мне смысла брать новый нет. Может аккум добавили разве что.

У IQOS 3 блютуз тоже есть. Случайно обнаружил. Нужно приложение для андроид девайса My Iqos. С ним работает.
По теме. Пользуюсь неделю - пока нравится. Немного напрягает, что нужно чистить регулярно, иначе вкус становится беднее, чтоли. От сигарет отказался.

Звонили с айкоса сегодня. Говорят хитс бронзовые в январе появятся в Украине.

Звонили с айкоса сегодня. Говорят хитс бронзовые в январе появятся в Украине.

Нет бронзы в Украине. По крайней мере я в инете не нашел. В киоске возле дома тоже никогда не слышали.
В европе еще продается red label.

Купил себе 3 блока бронзы в Румынии. Цена конечно кусается - 3 ойро пачка, но - кайф.
Курю кстати ее в SKT. Полный самосад получается.

есть айкос 3 мульти за 2500 .кто желает? новый

Переехал на ГЛО с тонкого Кента 1, неделя полет нормальный. Подкупил привычный формат пачки, удобство использования. По поводу слабой накурки, так я курил единичку и разницы не почувствовал.
Но курить стал чаще.

а я ваще бросил,правда,с помощью ***костных

лучше амбера?

я тут ещё параллельно поглочиваю :) штына меньше по сравнению с икосом и использованные стики не штыняют, но шота я от них кашляю :незнаю:

Я бы сказал по другому( не лудще и не хуже) он другой

Назад
Зверху Знизу