Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нагреватели табака. стоит ли?

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
И в итоге получаем тот же вейпинг, только понтовитее и гораздо дороже. С учётом огромного разнообразия аромок в вейпинге,- айкосы эти унылое ****о. Сам парю уже семь лет. За эти годы ни одной сигареты не выкурено, хотя стаж был 26 лет. Но ни в коем случае не навязываю, это моё мнение.

Ты погугли как усваивается никотин из сигаре/гло/айкос и как из вейпа и чем это чревато. А потом рассказывай про вейп.

Уверен, точно такой же никотин и в этих самых "стиках". Пугает слово "синтетический"? ГМО тоже пугает?

Я тебе указал что почитать. Вот мат часть выучишь и возвращайся. Могу даже направление указать - орган, которым никотин из таба и из вейпа усваивается. И чем это грозит. И за солевой никотин заодно глянь

Ну раз бредовые то ок. Проходи мимо. Вейп - ****о.

:рл:

БМВ дорогое ****о, мраморная телятина дорогое ****о. У таких как ты всё шо тебе недосягаемо - дорогое ****о.
:рл: С чего ты решил,что акос лучше вэйпа?
Почему корова ходит лепешками,а коза горошком?
Таким,как ты сначала надо научиться в ****е разбираться:рл:

Примерно 2500 грн.с аккумами,но выбор крепости и вкусов масса + обслуживание недорогое и не привязанное к производителю.

1900 девайс и блок стоков, и 5 вкусов. Гарантия год. Обслуживание никакое не требуется. Да айкос-дорогое ****о

1900 девайс и блок стоков, и 5 вкусов. Гарантия год. Обслуживание никакое не требуется. Да айкос-дорогое ****о
На сколько часов попарить этого блока хватит?:D
Зарядки айкоса хватит на день?
5 вкусов? даже не знаю где начинать смеяться:D

На сколько часов попарить этого блока хватит?:D
Зарядки айкоса хватит на день?
5 вкусов? даже не знаю где начинать смеяться:D

Я не айкос использую, потому точных цифр по нему у меня нет. Гло мне хватает на 30+ раз т.е. заряд на два дня. А нахуя мне тыща вкусов, я два использую. Я и сигарет одну марку 6 лет курил.

Ну что, други, кто уже 3 айкосом обзавелся? Есть там что то радикально лучше предыдущего?

Ну что, други, кто уже 3 айкосом обзавелся? Есть там что то радикально лучше предыдущего?

Убрали ненужный блютуз и сделали компактенее.
Старый дизайн мне нравится больше.
У меня еще первый, у него блютуза ещё не было, так что мне смысла брать новый нет. Может аккум добавили разве что.

Я там в соседней теме скинул, но ее мало кто читает, добавлюсь еще и сюда:

Выцепил сегодня интересный лайфхак для IQOS. С удовольствием поделюсь.

Итак, если вам не хватает крепости даже у Амбера (а Бронзой пока и не пахнет ), оторвите верхний (маленький) фильтр. Рвется очень легко, двумя пальцами. Крепость сразу резко возрастает, как и количество пара.
Можно рвать не сразу, а после 5-6 затяжки, когда оставшиеся уже ослабевают, чтобы курить покрепче до конца.

Что же касается 3-го IQOSa - они убрали принципиальный недостаток 1-го и 2-го - слабый фиксатор крышки, из-за которого она рано или поздно обламывается. Там сейчас совершенно по другому закладывается держатель в корпус, из-за чего по идее ничего не может сломаться. Есть мелкие улучшения в плане и электрической части - поставлены более хорошие аккумуляторы, которые увеличили наработку на отказ минимум на 50% (они сейчас гарантируют более 10.000 циклов, в отличие от старых 7.000), и скорость заряда увеличилась еще немного, сейчас стик заряжается за 3.5 минуты.

Мне больше понравился вариант а-ля ГЛО. Жалко, что только на 10 стиков, а не как у того же ГЛО на 20 заряд рассчитан.

Зайду сегодня 3й мульти потестить. В дополнение к гло куплю возможно. Тут уже про гло3 инфа проскакивать начинает, но пока ничего на 100 точного нет.

А я заметил, что я все меньше курю ГЛО и все больше Айкюс. Таки действительно - каждому свое. Куплю наверное 3-й мульти, а Гло - подарю кому-нибудь.

А я заметил, что я все меньше курю ГЛО и все больше Айкюс. Таки действительно - каждому свое. Куплю наверное 3-й мульти, а Гло - подарю кому-нибудь.

Коллега брал на тест glo дал попробовать пару стиков. Общее впечатление - мне не понравилось. Я даже не знаю, чем меня эта контора может заинтересовать, чтобы я перешел с icos на glo:незнаю:
филипморрисовский девайс пока вне конкуренции на рынке нагревателей табака в Украине, имхо.

Я вообще с рич тобакко перешёл на ментол и Дарк фреш и курить стал значительно меньше, пачки на два дня хватает. Эдак вообще курить брошу :D

Назад
Зверху Знизу