Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нагреватели табака. стоит ли?

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
есть ли смысл брать СКТ на замену икосу? Я так понял аккума хватает на 10 стиков, а затем 1 час нужно заряжать?

это оно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Хер его знает. Если хочешь "покрепче" - однозначно стоит.
Тут дело такое - оно скуривается где-то за 8 крепких затяжек. И да, хватает на 10 стиков. Но тот же Амбер с полным фильтром в СКТ курится как Амбер с оторванной частью фильтра в обычном Айкюсе, а Бронзу курить вообще невозможно - слишком крепкая.

Насчет конкретно СКТ - я бы посмотрел альтернативы. Есть "а-ля увеличенная зажигалка Ронсон", с аккумом 2.5 А/ч, т.е. будет хватать стиков на 25-30, но там есть 2 регулировки - температура от 260 до 370 и соответственно время от 3-х до 5 минут. Можно идеально настроить под себя. Что-то в районе полтинника стоит.

Та они меняются постоянно. Зайди на Алиэкспресс, дай поиск SKT, по нему тебе кучу похожих девайсов вывалит - изучай.

Ну вот тебе сходу
. 45 долларов всего удовольствия. Аккум - 2600 мА/ч. Хватать должно на около 30 стиков. 3 температурных режима - низкий (рекомендуется для ментоловых сигарет), норма - аналог айкюс и высокий - т.е. повышенная "крепость".

о *** , по парку Стрелка вечером идти не возможно , кальяны ,вейперы( как там мамашки своих детей выгуливают?) , даже кришнаиты оттуда збежали .
теперь ещё эта херня

кришнаиты вчера от студняка в сторону широнинцев харе харе делали...

Хз. Взял с дуру блок бронзы...
Нифига они не крепче амбера. Только привкус... Эсенции кофе. Ядовитый как вонючка в машину.

Мне не зашло. Придется давиться :)

Амбер приятнее.

Поменяю 9 пачек бронзы на 9 пачек амбера :іржач:

Сегодня случайно нашла вот такие стики для айкос

Вкладення

• 0D4ADA01-25BF-4609-825A-3DB778F402F5.webp
    0D4ADA01-25BF-4609-825A-3DB778F402F5.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 412
кто подскажет где в Харькове можно купить гло?

та кагбы везде... Ну развешто в АТБ нету.

Можно на ихнем сайте заказать
Есть вроде везде но купить не просто. в Сильпо на витрине стоит. Цену никто не знает. Продать может только консультант который куда то ушел. В итоге в караване нашел

Взял на тест айкос. Ну такое: дыма мало, тянется тяжело. Хотя накуриваешься, после него курить не хочется. Пока что покупать нет желания.

Понимаешь, в этом есть плюс и одновременно минус IQOS.
Плюс - буквально за 3-4 дня привыкаешь его курить ПРАВИЛЬНО. Т.е. для того, чтобы получать от него максимальный кайф - надо не частить с затяжками. А так - затянулся, отставил в сторону, может даже положил на стол. Хлебнул кофе, и.т.д.
Тогда он курится просто замечательно. КАЙФ. Но...

Отсюда же и минус, как продолжение плюса - НЕВОЗМОЖНО быстро **********. Вот хочется курить, сделать несколько тяг подряд - а *** вам по всей морде - 3-4 затяжка уже идет один горячий воздух в этом случае, никакого удовлетворения.

Я бросил обычные сигареты, бросил и вайпинг после айкюса, но... "покуриваю" сигареллы, по 3-5 штук в день. Именно из-за желания иногда **********, айкюса мне не хватает :(

Скажу больше, и сигареллы то я начал курить именно в поездках, когда например надо "плотно" ********** перед самолетом, чтобы там не хотелось, или перед автобусом, и.т.д. Накурки от Айкюса мне хватает на пол-часа максимум, а после сигареллы и 5-ти часовой полет нормально переживается.

Так что однозначно буду пробовать как появится. "По подписке" - это где собственно подписаться можно?

Где принимают? Имя сестра, имя???!!!

А как вообще по вкусу по сравнению с IQOS? Ты же оба девайса юзал. Твои ощущения - впечатления?

Что тебя сподвигло перейти с вейпа на нагреватель?

Лол. Ну в тае с вейпом походи или в европпе хотя бы.
Табачники не обтерлись при виде вейпа, а продавили запрет и выпустили интиресный девайс, который можно юзать практически везде.

Шо не так с вейпом в ЕС? Местные парят маломощные девайсы, жижи дорогие и стоят как сигареты. Я парил дрипку, жижу брал с собой. Никаких вопросов. В Тае я уже не помню: курил сигареты или вейп.

Взял сегодня на тест гло. Пока что нравится больше айкоса:
Больше дыма, вкуснее, тянется легче, не такой хлипкий как айкос, нет ломающегося лезвия, не нужно перезаряжать после курения, проще чистить.

Минуса вижу два: пачка со стиками занимает больше места, последние затяжки заметно менее вкусные.

Странно, что стик визуально выгорает только наполовину. Возле фильтра бумага совсем светлая. Ну и есть вопросы по поводу того, что раз бумага темнеет, то значит дым от нее таки должен быть.

Апд: распотрошил стик, верхняя часть пустая и без табака. Странно, можно было их сделать в два раза меньше.

Взял и себе. Удручает, что из коробки разряженный в 0. Сейчас кину на зарядку и буду тестировать

Взял сегодня на тест гло. Пока что нравится больше айкоса:
Больше дыма, вкуснее, тянется легче, не такой хлипкий как айкос, нет ломающегося лезвия, не нужно перезаряжать после курения, проще чистить.

Минуса вижу два: пачка со стиками занимает больше места, последние затяжки заметно менее вкусные.

Странно, что стик визуально выгорает только наполовину. Возле фильтра бумага совсем светлая. Ну и есть вопросы по поводу того, что раз бумага темнеет, то значит дым от нее таки должен быть.

Апд: распотрошил стик, верхняя часть пустая и без табака. Странно, можно было их сделать в два раза меньше.

Пустая часть - камера для охлаждения аэрозоля.

Лечу в Штаты через месяц и теперь не придется переживать за курение. Оказывается, до недавнего времени там Айкос был под запретом. А я как раз на него перешел из обычных сигарет, 6 месяцев назад. Так что, можно сказать повезло.

Назад
Зверху Знизу