Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нагреватели табака. стоит ли?

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Что ты тут забыл в таком случае?
Кто без осужденья смотрит вору вслед, тот умножает груз возникших бед (с).
Вы рекламируете отраву для украинцев. И обязанность любого гражданина мешать вам это делать. Чтобы не понести тяжесть этого преступления вместе с вами.

Кто без осужденья смотрит вору вслед, тот умножает груз возникших бед (с).
Вы рекламируете отраву для украинцев. И обязанность любого гражданина мешать вам это делать. Чтобы не понести тяжесть этого преступления вместе с вами.

Ты такой забавный *****ский ***** :D
Я ничего не рекламирую, мне это нахрен не надо ибо я связан с табачным бизнессом только как потребитель. К тому же реклама табачных изделий в Украине запрещена законодательством.
В данной же теме я изначально интиресовался опытом использования данных девайсов, чтобы понять как с этим жить. Для себя я уже все решил и сделал выбор.
Любому *****у и так ясно, что любой способ потребления табака (курение, жевание, нагревание)- это вредно. Но я люблю курить и бросать не собираюсь, это мой выбор и я никому его не навязываю. А ты же, как и все *****ы, лезешь в каждую дырку чтобы вспизднуть свое мнение в весьма недружелюбной форме еще и с какой-то жалкой попыткой унизить кучу людей. :ганьба:

в весьма недружелюбной форме
Рекламировали бы вы подгузники, я бы и слова не сказал. Но *********, в том числе эти курительные смеси, отравляют жизни тысяч молодых людей. И здесь никаких компромиссов быть не может.

Сегодня получил свое гло наконец то. Рич табакко заходит заебок, амбер имхо нервно курит в сторонке.
Я уже дня 4 пользую. Умный парень свой девайс получил в пятницу. Есть ньюансы ;)

Рич тобакко наиболее близок к традиционной сигарете - СО ВСЕМИ недостатками оной ;) Т.е. откровенно ВОНЯЕТ сигаретой. В отличие от того же Амбера.

По крепости - да, это высший пилотаж. Амбер нервно курит в стороне. От рича таки есть НАКУРИВАЕМОСТЬ в том числе как раз из-за этой самой "вонючести". Во рту остается послевкусие, как от обычной сигареты. Тут бритиши молодцы, в отличие от Айкюс к ГЛО привыкать не надо совершенно - просто как сорт сигарет поменял.

Запах в доме при закрытых окнах от ГЛО по ходу все же чуть сильнее, чем от Айкюс.

ЗЫ Очень интересный вкус "цитрус микс". Интересен тем, что они абсолютно не переборщили с ментолом, в отличие от черники. Заказал себе 4 блока, пока их еще не привезли в Кисет/Аттику и не заработала программа лояльности, из них пол-блока этого самого "цитруса", вторую половину отдам Умному Парню.

ЗЗЫ По крепости - подожди пока в Украине появится Бронза лебл. Идеальный стик на сегодняшний день. Я в Румынии купил блок - до сих пор тащусь по пару штучек в день. У нас чуток *****жее появятся. Вот жене купишь и сам попробуешь

Я уже дня 4 пользую. Умный парень свой девайс получил в пятницу. Есть ньюансы ;)

Рич тобакко наиболее близок к традиционной сигарете - СО ВСЕМИ недостатками оной ;) Т.е. откровенно ВОНЯЕТ сигаретой. В отличие от того же Амбера.

По крепости - да, это высший пилотаж. Амбер нервно курит в стороне. От рича таки есть НАКУРИВАЕМОСТЬ в том числе как раз из-за этой самой "вонючести". Во рту остается послевкусие, как от обычной сигареты. Тут бритиши молодцы, в отличие от Айкюс к ГЛО привыкать не надо совершенно - просто как сорт сигарет поменял.

Запах в доме при закрытых окнах от ГЛО по ходу все же чуть сильнее, чем от Айкюс.

ЗЫ Очень интересный вкус "цитрус микс". Интересен тем, что они абсолютно не переборщили с ментолом, в отличие от черники. Заказал себе 4 блока, пока их еще не привезли в Кисет/Аттику и не заработала программа лояльности, из них пол-блока этого самого "цитруса", вторую половину отдам Умному Парню.

ЗЗЫ По крепости - подожди пока в Украине появится Бронза лебл. Идеальный стик на сегодняшний день. Я в Румынии купил блок - до сих пор тащусь по пару штучек в день. У нас чуток *****жее появятся. Вот жене купишь и сам попробуешь

Заинтриговал ты бронзой. Правда амбассадор айкоса ни сном ни духом о нем и про его появление на рынке Украины ничего сказать не смог. :збентежений:
ПС чё за Умный Парень? Это какой-то спецшифр? :D

Рекламировали бы вы подгузники, я бы и слова не сказал. Но *********, в том числе эти курительные смеси, отравляют жизни тысяч молодых людей. И здесь никаких компромиссов быть не может.

Какой же ты ***** :D
Тебя из юридической ветки выперли, так теперь ты тут посрать присел? О каких наркотиках в этой теме идёт речь? О табаке? Он не запрещен.

Заинтриговал ты бронзой. Правда амбассадор айкоса ни сном ни духом о нем и про его появление на рынке Украины ничего сказать не смог. :збентежений:
ПС чё за Умный Парень? Это какой-то спецшифр? :D
Ну я не знаю, что там за абассадор местный у IQOSа такой мудрый ;) но я про них писал еще хер знает когда - когда только рекламу увидел, что "скоро". В этой же теме!

Собственно вот в этом сообщении - они тогда бумажечки вкладывали в Еллоу и Амбер лебел - дескать вот сейчас выпустим, если Еллоу по крепости - 1 листик, Амбер - 2, то Бронза будет - 4 (а есть ведь еще и Ред у итальянцев - он на красное Мальборо похож, там - 3 листика).
Ну а в следующий проезд по Румынии - купил 2 блока и приторчал!

Умный парень - это ник на ХФ. Друг мой.

ЗЫ Кстати, еще одно наблюдение по GLO. Чудес таки не бывает. Хоть ФОРМАЛЬНО количество затяжек в отличие от IQOS не регламентировано, но более 10-11 затяжек в стике остается почти чистый воздух. Да и вообще, крепких затяжек - по сути не больше, чем 5-6. Моих во всяком случае. Т.е. из него испаряется весь "кайф" и ничего кроме расстройства дальше пыхтеть его не приносит. Как бы IQOS даже и не дольше/больше курится.

И в принципе это где-то понятно, учитывая, что табака у БТА меньше, чем у ФМИ - 5.2 грамма на пачку, против 6.1

Ну я не знаю, что там за абассадор местный у IQOSа такой мудрый ;) но я про них писал еще хер знает когда - когда только рекламу увидел, что "скоро". В этой же теме!

Собственно вот в этом сообщении - они тогда бумажечки вкладывали в Еллоу и Амбер лебел - дескать вот сейчас выпустим, если Еллоу по крепости - 1 листик, Амбер - 2, то Бронза будет - 4 (а есть ведь еще и Ред у итальянцев - он на красное Мальборо похож, там - 3 листика).
Ну а в следующий проезд по Румынии - купил 2 блока и приторчал!

Умный парень - это ник на ХФ. Друг мой.

То сообщение я профанарил :D
Как мне сказали в айкосе, у них свой подход к расширению линейки хитсов в отдельно взятой стране и основывается она на количестве пользователей и их предпочтениях и в ближайшее время ни расширять ни менять они ассортимент в Украине не собираются. Ну такое, жена пыхтит амбером, ей нравится. Да и кнопочки-лампочки имеются плюс блютус :D

То сообщение я профанарил :D
Как мне сказали в айкосе, у них свой подход к расширению линейки хитсов в отдельно взятой стране и основывается она на количестве пользователей и их предпочтениях и в ближайшее время ни расширять ни менять они ассортимент в Украине не собираются. Ну такое, жена пыхтит амбером, ей нравится. Да и кнопочки-лампочки имеются плюс блютус :D

Гуево однако. Я не знаю что они там на "предпочтениях" и как они их собирают. Но на крепость жалуются многие. И не думаю, что в 15-ти миллионной Румынии, куда и айкюс зашел позже, чем в Украину у них больше пользователей (хотя возможно, в этом и проблема - тяжелее обеспечить рынок, если пока что их мало делают).

Вот такая пачка.

attachment.webp

Вкладення

• viber image2.webp
    viber image2.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 821
О каких наркотиках в этой теме идёт речь?
Реклама и продажа электронных сигарет запрещена в Бразилии, Канаде[14], Дании[15], Турции, Норвегии, Австралии, Уругвае, Иордании, Италии (с 2013 года)[16][17], ОАЭ.
В Таиланде ввоз, использование, хранение и ношение на территории электронных сигарет и их аналогов запрещены, нарушение этого предписания влечет наказание в виде штрафа в размере 1 млн батов ($30,3 тыс.) и/или тюремное заключение на срок до десяти лет

https://ru.wikipedia.org/wiki/Электронная_сигарета

каких наркотиках в этой теме идёт речь?
О тех, что скоты продающие этот товар, подмешивают в курительные ***кости. Чтобы развить зависимость от этих смесей. Точно также как в курительных смесях наркотиков не должно быть, но они там есть.

Реклама и продажа электронных сигарет запрещена в Бразилии, Канаде[14], Дании[15], Турции, Норвегии, Австралии, Уругвае, Иордании, Италии (с 2013 года)[16][17], ОАЭ.
В Таиланде ввоз, использование, хранение и ношение на территории электронных сигарет и их аналогов запрещены, нарушение этого предписания влечет наказание в виде штрафа в размере 1 млн батов ($30,3 тыс.) и/или тюремное заключение на срок до десяти лет

https://ru.wikipedia.org/wiki/Электронная_сигарета

О тех, что скоты продающие этот товар, подмешивают в курительные ***кости. Чтобы развить зависимость от этих смесей. Точно также как в курительных смесях наркотиков не должно быть, но они там есть.

Что и требовалось доказать. Ты - *****.
Здесь не обсуждаются электронные сигареты и их аналоги.

ходят слухи, что айкос чето добавить в линейку с нового года собирается. Ктото что то слышал по этому поводу? И 3е поколение на подходе

Ну бронзу наверное ждем. И интересно, что же будет в третьем поколении?

Ну бронзу наверное ждем. И интересно, что же будет в третьем поколении?

Шиш, а не бронза. Или шоколад или кофе или хрен собачий какой-то ароматизированный.
По инсайдерской инфе 3е поколение будет меньше чуть ли не в 2 раза, но это не точно.

Товарищи, вот вы тут сравниваете iqos и glo, последний имеет не маленькие габариты, удобно ли это держать в руке, с учётом того, что курить будете мин 3-5?

Как сказать? Если до этого пользовался электронными сигаретами - то никаких проблем вообще, насквозь все привычно. Если нет - то надо чуть привыкнуть, но - никаких проблем, девайс небольшой и не тяжелый.

Товарищи, вот вы тут сравниваете iqos и glo, последний имеет не маленькие габариты, удобно ли это держать в руке, с учётом того, что курить будете мин 3-5?

Мне норм вполне, привык в течении дня к гло. Если сравнивать габариты гло и айкоса, то последний в полном комплекте места больше занимает. Если шо могу глошину одну продать по сходной цене :D

iqos гуд!,месяц юзаю и норм!,про сигореты забыл с первого дня!

Назад
Зверху Знизу