Ты ВДУМЧИВО читал то, на что ты ссылаешься? Почитай внимательнее

IQOS производит единоразовую замену устройства ДАЖЕ с механической поломкой - т.е. сломанное по вине потребителя! Разницу чувствуешь?
Т.е. GLO - меняет ВСЕГО один раз, причем это
не должно быть механической поломкой (что сразу оговорено в правилах), а IQOS меняет вообще все - лично мне меняли из-за поломанной крышки устройства (обломался фиксатор и крышка перестала закрываться) - по сути чисто механическое повреждение. И предупредили, что вот такая замена, по сути
сломанного по моей вине - один раз.
Другу меняли обломанный керамический нагреватель (точно как в той статье) и тоже предупредили, что это - единоразово. Этот товарищ сам же пишет в статье - дескать механическое повреждение, и ему его поменяли (он по ходу аж удивился, потому что любое электронное устройство ну никто не будет менять при наличии механического повреждения), а потом еще и чуток оскорбился - как это, лохи поменяли, но почему только один раз?
А вот что сами нагреватели я менял в общей сложности точно более 5 раз. Когда много куришь - нагреватели выходят из строя довольно быстро, а также 3 раза менял базу - 1 раз "однократно" когда поломка была механическая, и два раза - спокойно по гарантии, когда она тупо переставала работать.
У меня просто надежда на значительно большую надежность GLO именно из-за ее "однокорпусности". Я понимаю так, что в держателе стиков IQOS - электроника работает на пределе, попробуй засунуть в такой маленький корпус аккумулятор, нагреватель, и управление всей этой требухой. Плюс охлаждение ключа нагревателя опять же хреновое, из-за размеров. А вот в GLO из-за его "однокорпусности" таких проблем по идее быть не должно.
ЗЫ Кстати, что интересно - гарантийные обязательства определяются IQOS-ом не централизованно, а в зависимости от страны. К примеру в Болгарии гарантийный срок ДВА года, но при замене девайса он не продлевается. У нас год, но - с продлением срока на текущий девайс опять на 12 месяцев. У GLO думаю та же картина, свое для каждой конкретной страны.