Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нагреватели табака. стоит ли?

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення

стояк он такой

1cfgab.webp

Как раз вчера увидел у знакомого эту штуку. Дым очень приятный, но как-то отдавать 1300 грн. не охота, лучше я по старинке - трубка vauen 2008 и табак mac baren №8 limited edition :rolleyes:

Ну трубка это ж совсем другая тема. А грелки табачные для немного другого предназначены. Курить в машине хоть трубку хоть сигарету - это ****ец. А гло/айкос вполне норм. Вони нет, дыма нет, пепла нет, ниче не оседает на оббивке и панели. Но поначалу тяжко от сиг отказаться. Хотя спустя полтора месяца юзанья гло дым от сигарет просто не переношу. И позывов курить кажлый час как раньше нет. Первые две недели долбил по 2 пачки в день, сейчас пачки на два дня хватает. Видимо организм привык к меньшим никотиновым ударам по сравнению с сигами.

Ну трубка это ж совсем другая тема. А грелки табачные для немного другого предназначены. Курить в машине хоть трубку хоть сигарету - это ****ец. А гло/айкос вполне норм. Вони нет, дыма нет, пепла нет, ниче не оседает на оббивке и панели. Но поначалу тяжко от сиг отказаться. Хотя спустя полтора месяца юзанья гло дым от сигарет просто не переношу. И позывов курить кажлый час как раньше нет. Первые две недели долбил по 2 пачки в день, сейчас пачки на два дня хватает. Видимо организм привык к меньшим никотиновым ударам по сравнению с сигами.
Алену Карру расскажи про постепенное уменьшение дозы принимаемого никотина :D

Эту хрень можно взять на тест-драйв вроде как. Курю 75% вейп, 25% сигареты (когда вейп неудобно брать с собой). Если нагреватель табака заменит обычные сигареты - збс.

Хотя почему-то большинство людей, которые курят нагреватели переодически стреляют у меня обычные сигареты.

Эту хрень можно взять на тест-драйв вроде как. Курю 75% вейп, 25% сигареты (когда вейп неудобно брать с собой). Если нагреватель табака заменит обычные сигареты - збс.

Хотя почему-то большинство людей, которые курят нагреватели переодически стреляют у меня обычные сигареты.

Хз, я не могу обычные сиги курить. Воняют они псц

Юзал гло сегодня,хрень

Почему? В сравнении с айкос в чем разница?

Закурил чернику,и с половины курения потерял ее вкус"крепость",второе,весь акум надо держать ,третье хз,не понравился гло,после курения гло ,iqos стал еще лудше

Почему? В сравнении с айкос в чем разница?

гло подогревает сигарету по внешнему диаметру и есть привкус паленой бумаги.
кокос подогревает табак стержнем изнутри. смолы отсутствуют, присутствует только доза никотина. Курильщики отмечают повышение чувствительности обоняния и снижение зависимости.

Закурил чернику,и с половины курения потерял ее вкус"крепость",второе,весь акум надо держать ,третье хз,не понравился гло,после курения гло ,iqos стал еще лудше

Может стик бракованый попался, хз бывает и у айкоса. Хрен знает с чем связано. Ну а второе - дело привычки. На вкус и цвет, как говориться.

гло подогревает сигарету по внешнему диаметру и есть привкус паленой бумаги.
кокос подогревает табак стержнем изнутри. смолы отсутствуют, присутствует только доза никотина. Курильщики отмечают повышение чувствительности обоняния и снижение зависимости.

в них обоих смол практически нет и в гло и в айкосе. Привкус сена/бумаги чувствуется аж один два дня. И естественно, что обоняние улучшвется. И вкусовые рецепторы восстанавливаются. Снижение зависимости происходит потому что никотина ты получаешь меньше чем из сигарет. Если там при полном сгорании 0.4-06 выделяется при весе сигареты 8 грамм, то сколько выделяется никотина при нагревании стика весом 6-5.2 грамма?

Назад
Зверху Знизу