Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ссылка на китайское чудо есть??
та меня не надо убеждать, у каждого свои приоритеты и подход. я обычную сигарету выкуриваю быстрее, поэтому мне три с лишним минуты за глаза. меня больше количество тяг в айкосе стремает, мне мало. только что посчитал - 25 глубоких затяжек за три минуты.Понимаешь, в чем дело.
При сессии 3,5 минуты, твой мозг занят только тем, чтобы успеть ********** за это время. Не получить удовольствие во время кофе или при общении с кем-то, неспеша потягивая девайс, а именно выполнить определенную работу (**********) за короткое время.
Если я юзаю icos полтора года, то меня заявленное время сессии уже не устаивает. И это я еще не пробовал его.
Это так по инстукции пользования. А я тебе из жизненного опыта рассказал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут не в курсе. Я его только в руках вертел, даже не включал. На трубе вроде обзор есть.а на сколько его заряда хватит? в гло 3500 аккум, на 30 сессий хватает. а 1800 у китайца?
Спасибо. Интересно. Посмотрел обзор-сравнение:по конкурентам - есть такой девайс у бритиш американ тобакко, glo называется. скоро официально будет в Украине. на ютубе валом обзоров. конструктивно проще и, имхо, лучше айкоса.
Тут не в курсе. Я его только в руках вертел, даже не включал. На трубе вроде обзор есть.
Спасибо. Интересно. Посмотрел обзор-сравнение:
Что понравилось, что не понравилось у ГЛО по сравнению с Айкос:
-/+ - Форм-фактор. Ну это наверное теоретический минус, Айкос ближе к обычным сигаретам по размеру, но мне, как бывшему вайперу - похий.
+ - отсутствие 2-х аккумуляторов - это безусловно плюс. Потому что когда мы типа сперва заряжаем базу, а базой потом заряжаем маленький аккум в держателе - неизбежны потери. Плюс маленький аккум в держателе неизбежно будет убиваться - поскольку в нагревателе токи достаточно большие, а аккум маленький, значит большие токи разряда у Айкос - аккум на износ. Вообще держатили у Айкюс весьма ненадежны, поскольку все работает на пределе. Спасает только неограниченная гарантия.
Также если хочешь выкурить 2 сиги подряд, у ГЛО с этим проблем нет, а у Айкос или жди, или имей второй держатель
++ - внешний нагрев стика у ГЛО, очистка через "дырку снизу" это просто ГРОМАДНЫЙ плюс. Во первых в разы уменьшается риск чисто механической поломки, во вторых там и гари должно быть меньше - нагрев то внешний, с табаком нагреватель вообще не контактирует, ну и чистить "насквозь" однозначно удобнее
-- - категорически не понравился пожелтевший фильтр у ГЛО в обзоре. Если белый фильтр у Айкос на 100% свидетельствует о околонулевом содержании табачных смол в том, что мы курим, то к пожелтевшему фильтру ГЛО имеют место быть вопросы
Думаю раз он уже есть на Раиси, то в ближайшее время зайдут и к нам. Потестим и подумаем, что таки лучше. В любом случае радует присутствие альтернативы.
ЗЫ Раз ФМ оказался неодинок в альтернативном курении, вангую, что этот процесс пойдет чем дальше, тем быстрее. Лет через 10 наверное половина курильщиков будет использовать нагревательные девайсы, вместо обычных сигарет
Понимаешь, в этом есть плюс и одновременно минус IQOS.Если я юзаю icos полтора года, то меня заявленное время сессии уже не устаивает. И это я еще не пробовал его.

Где принимают? Имя сестра, имя???!!!в Украине в середине сентября будет, предзаказы уже принимают.
А как вообще по вкусу по сравнению с IQOS? Ты же оба девайса юзал. Твои ощущения - впечатления?спецом разрезал поюзаный стик, желтизна фильтра только в основании, что значит, что фильтр таки работает.
Понимаешь, в этом есть плюс и одновременно минус IQOS.
Плюс - буквально за 3-4 дня привыкаешь его курить ПРАВИЛЬНО. Т.е. для того, чтобы получать от него максимальный кайф - надо не частить с затяжками. А так - затянулся, отставил в сторону, может даже положил на стол. Хлебнул кофе, и.т.д.
Тогда он курится просто замечательно. КАЙФ. Но...
Отсюда же и минус, как продолжение плюса - НЕВОЗМОЖНО быстро **********. Вот хочется курить, сделать несколько тяг подряд - а *** вам по всей морде - 3-4 затяжка уже идет один горячий воздух в этом случае, никакого удовлетворения.
Я бросил обычные сигареты, бросил и вайпинг после айкюса, но... "покуриваю" сигареллы, по 3-5 штук в день. Именно из-за желания иногда **********, айкюса мне не хватает
Скажу больше, и сигареллы то я начал курить именно в поездках, когда например надо "плотно" ********** перед самолетом, чтобы там не хотелось, или перед автобусом, и.т.д. Накурки от Айкюса мне хватает на пол-часа максимум, а после сигареллы и 5-ти часовой полет нормально переживается.
Так что однозначно буду пробовать как появится. "По подписке" - это где собственно подписаться можно?
Где принимают? Имя сестра, имя???!!!

по вкусу я пробовал классический только у гло (другого в Украине нет, будет в середине сентября)и амбер у айкоса. субъективно кент (гло)вкусней, хотя оба веником отдают, но кент на сигареты больше похож.Понимаешь, в этом есть плюс и одновременно минус IQOS.
Плюс - буквально за 3-4 дня привыкаешь его курить ПРАВИЛЬНО. Т.е. для того, чтобы получать от него максимальный кайф - надо не частить с затяжками. А так - затянулся, отставил в сторону, может даже положил на стол. Хлебнул кофе, и.т.д.
Тогда он курится просто замечательно. КАЙФ. Но...
Отсюда же и минус, как продолжение плюса - НЕВОЗМОЖНО быстро **********. Вот хочется курить, сделать несколько тяг подряд - а *** вам по всей морде - 3-4 затяжка уже идет один горячий воздух в этом случае, никакого удовлетворения.
Я бросил обычные сигареты, бросил и вайпинг после айкюса, но... "покуриваю" сигареллы, по 3-5 штук в день. Именно из-за желания иногда **********, айкюса мне не хватает
Скажу больше, и сигареллы то я начал курить именно в поездках, когда например надо "плотно" ********** перед самолетом, чтобы там не хотелось, или перед автобусом, и.т.д. Накурки от Айкюса мне хватает на пол-часа максимум, а после сигареллы и 5-ти часовой полет нормально переживается.
Так что однозначно буду пробовать как появится. "По подписке" - это где собственно подписаться можно?
Где принимают? Имя сестра, имя???!!!
А как вообще по вкусу по сравнению с IQOS? Ты же оба девайса юзал. Твои ощущения - впечатления?
Интересно. Сброшу. Но - *****жее. Я сейчас в Украине, но через 4 дня обратно в Болгарию - надо жену с ее машиной туда отвезти - приехали в Украину только тещу с котом в Черновцы завезти, машина в режиме транзита, а вот числа 5-7 сентября - буду в Харькове, тогда и созвонимся. Спасибо заранее.по вкусу я пробовал классический только у гло (другого в Украине нет, будет в середине сентября)и амбер у айкоса. субъективно кент (гло)вкусней, хотя оба веником отдают, но кент на сигареты больше похож.
если интиресно - сбрось номер свой, я СВ БАТа передам, созвонитесь, попробуешь, если зайдет - можешь заказать, в середине сентября прийдет. причем новая версия с немного другим дизайном.

as u wish, как говориться. только тогда коммент к намеру напиши какой то, что бы я понимал что это и зачем. а то голова так забита, что запомнить что либо бывает нереально.Интересно. Сброшу. Но - *****жее. Я сейчас в Украине, но через 4 дня обратно в Болгарию - надо жену с ее машиной туда отвезти - приехали в Украину только тещу с котом в Черновцы завезти, машина в режиме транзита, а вот числа 5-7 сентября - буду в Харькове, тогда и созвонимся. Спасибо заранее.
ЗЫ Мне ТОЧНО надо. Небольшие деньги, однозначно буду себе брать при любом раскладе, так можешь и передать. К моим 3-м айкюсам еще один ГЛО - точно не помешает![]()

Ок, договорились. Почему я и хочу скинуть после возвращения в Харьков, чтобы ты не забыл до 5-7 сентября, о чем мы договаривались![]()
, потому и прошу с комментом. можешь и щас сбросить, я ему передам и там он или сам наберет в районе 5-7 или там и договоритесь как то.В понедельник тестдрайв икос,посмотрим шоонотакэ

готовься, брат
первые 1-2 дня тяжко, главное не бухать и не курить обычные сиги.

В настоящее время "что куплю", потому что их чем дальше - тем меньше. Не закупают, дорого билядь для пересиченных украинцев. Но по возможности предпочитаю Moods с фильтром.ПС какие сигприллы куришь? тоже интиресно под коньячек чето ванильно вишневого ********, но капитан как то скурвился....