Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нагреватели табака. стоит ли?

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
По вейпу, не все знают, добавлю про девайсы типа MTL. Отличаются высоким сопротивлением и микрообдувом (микро дырками). Затяжка сигаретная, не кальянная. Сначала набираете пар в рот, убираете сигарету ото рта и вдыхаете, как и любые обычные сигареты или айкосы. За счет высокого сопротивления долго держится заряд, плюс ***кость расходуется очень экономно. Вполне сносно передает вкус и имеет эффект накуриваемости.
Из готовых девайсов рекомендую Joyetech Exceed D19 (coil 1.12 Ohm), для любителей покрутить спирали самому на своем моде, бачки GeekVape Ammit MTL RDA или Digiflavor Siren 2 (плюс другие). Никотишки можно лить много 6мг это норма, 12 ты еще не чертяка, 3мг покажется маловато на первой, но к нему придешь позже.
По ***костям, всеядные.
Пересадил на МТЛ сестру и нескольких коллег с работы, обычные сиги не курят и совсем больше не хотят, айкосы тоже ушли на полку/олх:)
Не заменитель, альтернатива, если есть желание/возможность попробовать - попробуйте, стоит того, вроде как меньшая гадость и бОльшая удовлетворялка.

Самолеты, есть такая живучая "историческая ***ня" как снаффы, т.е. нюхательный табак. Там тоже вкусы, качество, больший/меньший вред. Курить после него не хочется и по шарам бьет сильнее сигарет, плюс имеет разричные вкусы, все зависит от производителя. Берите те, что подороже и с хорошими отзывами в инете. Еще одна альтернатива на крайний случай заядлым курильщикам.

Всем мир и крепкого здоровья:)

соляную жижку парю, шестерку.

Это индивидуально. У меня все легко и хорошо было. Сразу, как начал использоваь стики вместо сигарет, перестал курить. Никаких ломок или других побочных действий не было. :незнаю:

ломок не было и у меня. долбил только первый день по кулдауну. привык после сиги “получать подзатыльник:браво:”. на айкосе етс такого нет. вчера пил пиво, не мог **********. сегодня уже лучше, обычные сиги курить не тянет. сейчас реми потягиваю и кентом подымливаю, вроде ок.
лично из моего наблюдения: от сиги ты “накуриваешься” когда дыма надышался и горло продрало. тут же такого нет, хотя дозу никотина уже получил. и пока сам не переучишься и не поймешь - толку не будет.

По вейпу, не все знают, добавлю про девайсы типа MTL. Отличаются высоким сопротивлением и микрообдувом (микро дырками). Затяжка сигаретная, не кальянная. Сначала набираете пар в рот, убираете сигарету ото рта и вдыхаете, как и любые обычные сигареты или айкосы. За счет высокого сопротивления долго держится заряд, плюс ***кость расходуется очень экономно. Вполне сносно передает вкус и имеет эффект накуриваемости.
Из готовых девайсов рекомендую Joyetech Exceed D19 (coil 1.12 Ohm), для любителей покрутить спирали самому на своем моде, бачки GeekVape Ammit MTL RDA или Digiflavor Siren 2 (плюс другие). Никотишки можно лить много 6мг это норма, 12 ты еще не чертяка, 3мг покажется маловато на первой, но к нему придешь позже.
По ***костям, всеядные.
Пересадил на МТЛ сестру и нескольких коллег с работы, обычные сиги не курят и совсем больше не хотят, айкосы тоже ушли на полку/олх:)
Не заменитель, альтернатива, если есть желание/возможность попробовать - попробуйте, стоит того, вроде как меньшая гадость и бОльшая удовлетворялка.

Самолеты, есть такая живучая "историческая ***ня" как снаффы, т.е. нюхательный табак. Там тоже вкусы, качество, больший/меньший вред. Курить после него не хочется и по шарам бьет сильнее сигарет, плюс имеет разричные вкусы, все зависит от производителя. Берите те, что подороже и с хорошими отзывами в инете. Еще одна альтернатива на крайний случай заядлым курильщикам.

Всем мир и крепкого здоровья:)
чел, это все хорошо и круто. только ты выглядишь, как чел на мотыке, который на сходку ралли группы Н приехал и свои темы тут толкаешь. всем интиресно тебя послушать, но как то *****.
запили тему про вэйпы (кстати, кто пейвый вейп запустил?)и там свои выкладки публикуй. мы тут по другой части.

мы тут по другой части.
Я тебе и другим написал еще одну альтернативу где как
от сиги ты “накуриваешься” когда дыма надышался и горло продрало
в виде другого интересного типа устройств, с поправкой, что оно именно так и работает. А не 10 стиков и как-то не накурился.

в виде другого интересного типа устройств, с поправкой, что оно именно так и работает. А не 10 стиков и как-то не накурился.

тема не об альтернативах, а об одной - нагревание табака. вейпы, жевательный/нюхательный табак, трубки, самокрутки етс - из другой оперы. тут же я хотел узнать мнение людей по сабжу. и так вышло, что поделился своим маленьким опытом.

Интересно, а если туда не табак заправить -нормально работать будет?
я пробовал..не получается курить не табак..
перешел на айкос 2 года назад, зашел нормально, к сигаретам возвращаться не планирую вообще...самочувствие с айкосом улучшилось

Пусть пишет!! Интересно почитать и не прыгать по темам!!
Так шо всё норм.

я пробовал..не получается курить не табак..
перешел на айкос 2 года назад, зашел нормально, к сигаретам возвращаться не планирую вообще...самочувствие с айкосом улучшилось

гашик норм должен заходить через айкос и т.п.
обычная ганджа - нет из-за недостатрчной плотности набивки и отсутствия чего то типа глицерина

гашик норм должен заходить через айкос и т.п
тож пробовал..никак не получается
Чтобы курить НЕ табак и вообще уйти от табака купил себе вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если позволяют финансы советую приобрести, реальная альтернатива:клас:

Товарищ с работы попросил капнуть жижки с приятным запахом/вкусом от электрошки на стик. Подождали минут 20 чтоб все впиталось и просохло, пошли курить. Говорит офигенно. Так что ждите скоро новые вкусы, скорее всего именно таким образом они его и получают, равно как и никотин. Не верю я в чудо сигареты, тем более таких размеров. Предположение, что самый дешевый табак пропитывают средствами, используемыми теми, что и в электрошках.
Еще в больших табачных магазинах натыкался на ***кие ароматизаторы для самодельных табачек (сигарет, трубок и т.д.), предназначены именно для лиственных, в электрошку не зальешь. Запахи, конечно, приятные. Кто смелый и любопытный, попробуйте.
PS
Андрей, не оффтоп:)
PPS
"Удар по горлу", по английски называется ThroatHit (TH, TX). Есть смысл поискать в инете что к чему на тематических ресурсах, возможно найдете интересную инфу по айкос-стикам как его получить и после бокальчика не хотеть обычную сигарету.

Товарищ с работы попросил капнуть жижки с приятным запахом/вкусом от электрошки на стик. Подождали минут 20 чтоб все впиталось и просохло, пошли курить. Говорит офигенно. Так что ждите скоро новые вкусы, скорее всего именно таким образом они его и получают, равно как и никотин. Не верю я в чудо сигареты, тем более таких размеров. Предположение, что самый дешевый табак пропитывают средствами, используемыми теми, что и в электрошках.
Еще в больших табачных магазинах натыкался на ***кие ароматизаторы для самодельных табачек (сигарет, трубок и т.д.), предназначены именно для лиственных, в электрошку не зальешь. Запахи, конечно, приятные. Кто смелый и любопытный, попробуйте.
PS
Андрей, не оффтоп:)
PPS
"Удар по горлу", по английски называется ThroatHit (TH, TX). Есть смысл поискать в инете что к чему на тематических ресурсах, возможно найдете интересную инфу по айкос-стикам как его получить и после бокальчика не хотеть обычную сигарету.

естественно ароматы всякие получают путем добавления жЫжЫ. не теми же, но смысл тот же.
удар по горлу щас ненужен - ангина по горлу напинала.

Два дня курю айкос. Сигареты купила, но не открывала вчера. Сегодня решила попробовать сигарету. Ну таке. Вкус какой то не такой как обычно. Наверное уже привыкла к айкосу. Раньше пробовала вперемешку. Тогда не смогла перейти полностью. Судя по всему, нужно пробовать несколько дней без сиг. Тогла будет понятно пошло или нет.

Кстати да. Рецепторы начали работать иначе. Раньше в кофе сахара две ложки клал, сейчас одну с горкой. С солью и перцем та же песня.

Я официальный представитель гло в харькове, если есть желание сделать предзаказ(оформляется до 14го сентября) по хорошей скидке или просто узнать больше инфррмации пишите в лс.Перед предзаказом могу дать попробовать

Я официальный представитель гло в харькове, если есть желание сделать предзаказ(оформляется до 14го сентября) по хорошей скидке или просто узнать больше инфррмации пишите в лс.Перед предзаказом могу дать попробовать

А чего в лс? ФМУ запилило сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
информация в открытом доступе по ценам, торговым точкам, акциям и т.п. У вас же какая-то скрытость...:незнаю: Это настораживает и вызывает недоверие.

Назад
Зверху Знизу