Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нагреватели табака. стоит ли?

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Там принцип нагревания стиков по другому реализован. Не лезвие, а круговая спираль внутри устройства. Плюсы - лезвие не ломается ввиду его отсутствия. Минус - сам девай очень сильно нагревается, так как по сути греется весь корпус, и температуры не хватает. Молекула никотина получается больше, на гортань воздействует сильнее.

тем, что это моноблок с одной кнопкой. чистится без разборки за 2 сек. долбить можно одну за одной без пауз. в Украине в сентябре появится.
Китайцы тоже уже придумали свой. Причем у них стики большего диаметра, чем для IQOS. От IQOS к их устройству подходят, а наоборот нет :)

Там принцип нагревания стиков по другому реализован. Не лезвие, а круговая спираль внутри устройства. Плюсы - лезвие не ломается ввиду его отсутствия. Минус - сам девай очень сильно нагревается, так как по сути греется весь корпус, и температуры не хватает. Молекула никотина получается больше, на гортань воздействует сильнее.

та нифига он не нагревается, еле еле. телефон в режиме просмотра ютуба сильнее греется.

Китайцы тоже уже придумали свой. Причем у них стики большего диаметра, чем для IQOS. От IQOS к их устройству подходят, а наоборот нет :)

у нас не видел. еще такая система у jti есть, но не в Украине.

тем, что это моноблок с одной кнопкой. чистится без разборки за 2 сек. долбить можно одну за одной без пауз. в Украине в сентябре появится.

И это все?:confused:
Меня интересует:

-цена девайса
-гарантийный срок эксплуатации по времени и в циклах заряда и циклах нагрева, а также послепродажная поддержка
-время использования стика и количество затяжек

И это все?
Меня интересует:

-цена девайса
-гарантийный срок эксплуатации по времени и в циклах заряда и циклах нагрева, а также послепродажная поддержка
Эту инфу узнаем в сентябре. Я держал в руках тестовый девайс. В продаже 100 % другая версия будет.
Да, китайцы прикольно решили проблему с поломкой лезвия. Оно у них откручивается :)

И это все?:confused:
Меня интересует:

-цена девайса
инфа из первых рук:
цена в магазе будет 1899 за девайс и блок стиков. через агента 1699. на этапе предзаказа 1500.
гарантия год
сессия 3.5 мин без ограничения затяжек. долбить можно сразу следующую, аккум держит 30 сессий.
послепродажная поддержка есть. доставка стиков домой на нп и тд все как у икоса.

Эту инфу узнаем в сентябре. Я держал в руках тестовый девайс. В продаже 100 % другая версия будет.
Да, китайцы прикольно решили проблему с поломкой лезвия. Оно у них откручивается :)

Чтобы лезвие не ломалось, надо сначало включить девайс, а когда он нагреется, вставить стик. Вероятность поломки лезвия значительно снижается.

инфа из первых рук:
цена в магазе будет 1899 за девайс и блок стиков. через агента 1699. на этапе предзаказа 1500.
гарантия год
сессия 3.5 мин без ограничения затяжек. долбить можно сразу следующую, аккум держит 30 сессий.
послепродажная поддержка есть. доставка стиков домой на нп и тд все как у икоса.

Можно ссылочку на "из первых рук".
У icos сессия 6 минут или 14 затяжек.:)
Сессия 3,5 минуты -это отсасывание:рл:

Можно ссылочку на "из первых рук".
У icos сессия 6 минут или 14 затяжек.:)
Сессия 3,5 минуты -это отсасывание:рл:

ссылочки нет. это инфа от супервайзера из БАТа.
за 3.5 минуты без ограничения затяжек я накуриваюсь, а я курю какбе 17 лет.

Чтобы лезвие не ломалось, надо сначало включить девайс, а когда он нагреется, вставить стик. Вероятность поломки лезвия значительно снижается.

мне манагер айкоса сказал сначала втыкать, потом включать.

ссылочки нет. это инфа от супервайзера из БАТа.
за 3.5 минуты без ограничения затяжек я накуриваюсь, а я курю какбе 17 лет.

Понимаешь, в чем дело.
При сессии 3,5 минуты, твой мозг занят только тем, чтобы успеть ********** за это время. Не получить удовольствие во время кофе или при общении с кем-то, неспеша потягивая девайс, а именно выполнить определенную работу (**********) за короткое время.
Если я юзаю icos полтора года, то меня заявленное время сессии уже не устаивает. И это я еще не пробовал его.

мне манагер айкоса сказал сначала втыкать, потом включать.
Это лайф хак от продвинутых юзеров :) Давишь кнопку, два раза лампочка мигнет, потом вставляешь стик. Так вроде плавнее идет.

Это лайф хак от продвинутых юзеров :) Давишь кнопку, два раза лампочка мигнет, потом вставляешь стик. Так вроде плавнее идет.

На лезвии застывшие продукты нагрева разогреваются и стик заходит как по маслу.

Назад
Зверху Знизу