Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нагнетание необходимости перерегистрации недвижимости приобретенной до 2000 года.

• Автор теми Автор теми svvan
  • Дата створення Дата створення
Я квартиру покупал в начале 2016 года. И техпаспорт старый остался. Так и дочке подарил со старым техпаспортом
ну тогда еще не было реестра для тех. паспортов. так что сведения уже устаревшие. все течет, все меняется

ну тогда еще не было реестра для тех. паспортов. так что сведения уже устаревшие. все течет, все меняется
Был уже. А вот мой отец хочет сделать дарственную на свою квартиру, так ему придется идти в БТИ делать новый техпаспорт. Как и маме тоже

Реестр строительной деятельности в Украине заработал в рамках Единой государственной электронной системы в сфере строительства с 6 июля 2020 года.
А вот мой отец хочет сделать дарственную на свою квартиру, так ему придется идти в БТИ делать новый техпаспорт. Как и маме тоже
сейчас можно обращаться в любую фирму которая имеет лицензию на изготовление тех. паспортов. БТИ уже давно в этом вопросе не монополист

тут, просто спілкуються
я тоже общаюсь
і розповідають про свої випадки
это все хорошо, но процедуры и нормативно-законодательные базы меняются, так что ..... кроме повспоминать это никакой информации не несет. руководствоваться устаревшими нормами не стоит
і у кого завишено *самомненение*, тре подумати ще
ну когда людям вежливо написал про сегодняшние нормативные процедуры,а в ответ "*** там", то как бы все ясно

Не знаю где плавал хер, а вот вам все объяснят при любой нотариальной сделке и все будет так как я сказал
Я тебе еще раз говорю, что лично я при покупке квартиры никакого нового техпаспорта не делал. А хер плавал там, где нечистоплотные риелторы и нотариусы подталкивают к ненужной технической инветаризации. И при вступлении в наследство на часть квартиры тоже никакого нового техпаспорта не делали.

это совсем другое, ну есть старый и есть. насчет новых. не может а вносятся в обязательном порядке иначе без внесения он не действительный
все уже написал выше
Какого еще внесения) Реестр собственников БТИ уже не ведет с 2013 года.

вот подтверждение моих слов, а не ваших фантазий и хотелок
Федя тебе нотариус все правильно сказала, сам год назад в наследство вступал, кроме того работал с недвижимостью, поэтому всю эту кухню знаю, в отличие от тутошних экспердов с завышенным самомнением
Я догадываюсь, что в эту кухню входит сговор с частными БТИ, чтобы сделать ненужную техническую инвентаризацию.

Какого еще внесения) Реестр собственников БТИ уже не ведет с 2013 года.
так и хочется вам написать что то не лицеприятное, но я не опущусь до вашего уровня общения.
опять 25. это реестр о праве собственности, я писал про реестр будивельнои дияльности.
Я тебе еще раз говорю, что лично я при покупке квартиры никакого нового техпаспорта не делал.
в каком году была сделка???

***, вот как раз до того времени еще было:рл: А после стало нахрен не надо каждый раз техинвентаризацию проводить.

так и хочется вам написать что то не лицеприятное, но я не опущусь до вашего уровня общения.
опять 25. это реестр о праве собственности, я писал про реестр будивельнои дияльности.

в каком году была сделка???
Покупка в 16-м, дарение в прошлом, все без нового техпаспорта.

Я квартиру покупал в начале 2016 года. И техпаспорт старый остался. Так и дочке подарил со старым техпаспортом
вот подтверждение моих слов, а не ваших фантазий и хотелок
Федя тебе нотариус все правильно сказала, сам год назад в наследство вступал, кроме того работал с недвижимостью, поэтому всю эту кухню знаю, в отличие от тутошних экспердов с завышенным самомнением
Вот подтверждение, а не разводы от левых риелторов и нотариусов.

Вот подтверждение, а не разводы от левых риелторов и нотариусов.
еще раз для тех кто на бронепоезде, вы описуете ситуацию 2016 года, а на дворе 2025 год:D
дальнейшее общение считаю не целесообразным. верьте во что хотите.

Какой еще реестр, будивельный? Каким он боком к покупке-продажи на вторичке вообще?
сходите к нотариусу любому он вам все объяснит, лично у меня желания вам все разъяснять нету

Реестр строительной деятельности в Украине заработал в рамках Единой государственной электронной системы в сфере строительства с 6 июля 2020 года.
Ну и при чем тут к разговору сфера строительства вообще? Федя не новый дом построил, а вступает в наследство.

Назад
Зверху Знизу