Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нагнетание необходимости перерегистрации недвижимости приобретенной до 2000 года.

• Автор теми Автор теми svvan
  • Дата створення Дата створення
сходите к нотариусу любому он вам все объяснит, лично у меня желания вам все разъяснять нету
Я дарение в том году делал без всякого нового техпаспорта, а ты мне басни рассказываешь. Или это не нотариальное действие по-твоему и право собственности не переходит?

еще раз для тех кто на бронепоезде, вы описуете ситуацию 2016 года, а на дворе 2025 год:D
дальнейшее общение считаю не целесообразным. верьте во что хотите.
Понятно, херни нагородили и сливаемся.

Реестр строительной деятельности в Украине заработал в рамках Единой государственной электронной системы в сфере строительства с 6 июля 2020 года.
Почему мне не сказали в 2016 году про новый техпаспорт? Почему я купил квартиру по старому техпаспорту? На техпаспорте до сих пор две фамилии собственников до меня. И женщина, которая продавала квартиру, была дочкой умершей хозяйки. С другой фамилией и гражданкой Германии

Почему мне не сказали в 2016 году про новый техпаспорт? Почему я купил квартиру по старому техпаспорту? На техпаспорте до сих пор две фамилии собственников до меня. И женщина, которая продавала квартиру, была дочкой умершей хозяйки. С другой фамилией и гражданкой Германии
Осталось виясніть фамілію нотаріуса Фьодора і Махіма74.

Примерно аналогичная ситуация) Только без граждан Германии.

еще раз для тех кто на бронепоезде, вы описуете ситуацию 2016 года, а на дворе 2025 год:D
дальнейшее общение считаю не целесообразным. верьте во что хотите.
Год назад нотариус, который оформлял дарственную, сказала, что на квартиру моего отца (доки от 1996 года) и на квартиру моей мамы (доки от 1981 года) нужны новые документы из БТИ, если будут продажи-дарения. А между этими квартирами был родственный обмен летом 2000 года. И больше ничего

Год назад нотариус, который оформлял дарственную, сказала, что на квартиру моего отца (доки от 1996 года) и на квартиру моей мамы (доки от 1981 года) нужны новые документы из БТИ, если будут продажи-дарения. А между этими квартирами был родственный обмен летом 2000 года. И больше ничего
А на подаренную какого года техпаспорт?

У меня по моей (дочкиной) квартире были два нотариуса). Один в начале Сумской находился, частный. Второй, государственный, в конце улицы Библика)

У меня по моей (дочкиной) квартире были два нотариуса). Один в начале Сумской находился, частный. Второй, государственный, в конце улицы Библика)
У Фьодора якась женщіна в Валках.

да конечно. еще и как обязательно. все новые тех. паспорта вносятся в реестр буд. деятельности (так он кажется называется)
В конце мая этого года продана квартира по техпаспорту 2002 года. Не возникло никаких вопросов ни у нотариуса, ни у покупателей.

Останнє редагування:
У Фьодора якась женщіна в Валках.
1750848395792.webp

В конце мая этого года продана кватира по техпаспорту 2002 года. Не возникло никаких вопросов ни у нотариуса, ни у покупателей.
Отакои:D Ждем ответ "эксперда без самомнения")

В конце мая этого года продана кватира по техпаспорту 2002 года. Не возникло никаких вопросов ни у нотариуса, ни у покупателей.
Сейчас глянул в техпаспорт отцовской квартиры. Он тоже от 2002 года. Хотя квартира была получена от завода в 1996 году и в 2000 году был родственный обмен

Я все оформлял в гос. нот конторе, та которая в Госпроме.
Кроме того работал в сфере недвижимости в гос структурах до недавнего. Поэтому в теме.

Почему мне не сказали в 2016 году про новый техпаспорт?
Да уж. Дал цитату с какого года введена эта норма и все по кругу про 2016 год. Еще вспомните как когда то на бересте грамоты писали

Назад
Зверху Знизу