Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наглядное пособие или косметика в картинках (свотчи + отзывы).

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
А я от Ланкома Гипноз тащусь,и Виртуоз есть,но еще не опробован

Спешу не согласиться,дя меня Шанель одна из самых лучших.Не утяжеляет реснички,увеличивает мои маленькие,не осыпается в течении дня.Сейчас у меня Шанель скульпт силс для маленьких ресниц,я очень довольна.Еще у меня в фаворитах YSL эффект накладных ресниц,многие жалуются что сохнет быстро,у меня-нет,3 месяца без проблем пользуюсь.А пробовала и ле 2 герлен,и диор,не понравилось.Герлен то вообще,с глаз не сдерешь...а особого удлинения нет.Она для тех у кого свои ресницы хорошие и длинные,как у Забияки,а короткие она то прокрасит но не удлинит...

У меня тоже такая тушь шанель) И мне она нравится. Хотя может что-то еще лучше может быть)

с удовольствием поддержала бы тебя, но увы старый фотик продали, а новый уже месяца два как не можем выбрать:D
телефоном даже с оптикой от Carl Zeiss получается ужос :(

закажи хелену рубинштейн - по ней столько шикарных отзывов в инете:любов:
все жду когда мои закончатся, но с тем как часто я последнее время крашусь - не скоро мне светит покупка новой туши:D

Я теперь тоже нескоро новые посты создам - дочка развалила фотик и чинить его будут около месяца :(.

Танюш, ты прям медиум - я только недавно заказала эту Х.Рубинштейн (интригует она меня уже давно ;)).

Спешу не согласиться,дя меня Шанель одна из самых лучших.Не утяжеляет реснички,увеличивает мои маленькие,не осыпается в течении дня.Сейчас у меня Шанель скульпт силс для маленьких ресниц,я очень довольна.Еще у меня в фаворитах YSL эффект накладных ресниц,многие жалуются что сохнет быстро,у меня-нет,3 месяца без проблем пользуюсь.А пробовала и ле 2 герлен,и диор,не понравилось.Герлен то вообще,с глаз не сдерешь...а особого удлинения нет.Она для тех у кого свои ресницы хорошие и длинные,как у Забияки,а короткие она то прокрасит но не удлинит...

Да я никого не хочу переубедить (в любом случае, у каждого есть свой идеальный продукт!). Просто у меня когда-то были 2 разные туши Шанель и они оказались не фонтан (хотя, в остальном, я ярый поклонник этой марки !).

о,у меня Хелена Рубенштейн тушь, леопардовый бросматик. Да,приятно держать в руках красивую вещицу, и кисточка удобная,и лож. не плохо ... Но как-то не впечатлила если чесно! Ресницы у меня густые и длинные,по-этому может и эф. не сильный) осыпается совсем чуток,но все же... 2й раз не куплю.

о,у меня Хелена Рубенштейн тушь, леопардовый бросматик. Да,приятно держать в руках красивую вещицу, и кисточка удобная,и лож. не плохо ... Но как-то не впечатлила если чесно! Ресницы у меня густые и длинные,по-этому может и эф. не сильный) осыпается совсем чуток,но все же... 2й раз не куплю.

Эх, ну все, не терзайте меня сомнениями - уже заказала ;), буду пробовать на себе.

Танюш, ты прям медиум - я только недавно заказала эту Х.Рубинштейн (интригует она меня уже давно ;)).
Та меня эта Рубинштейн еще с начала осени будоражит:D Все жаба давит заказать, тк чего-чего, а туши пока хватает:)

)) попробуйте,потом напишите как впечатления) ведь многие от нее пищат.

Мой пост про эти тени проходит на Косметисте под кодовым названием "Двойной оргазм с тенями Chanel Ombre Essentielle № 89 и 90 " :D, посему сами можете догадаться о моих впечатлениях о них ;).

Посилання видалено

А теперь подробности.
Безуспешно я гонялась за рождественскими четверками теней от Шанель почти 2 месяца и тут такое счастье! Я обрела сокровище так похожее на те вожделенные четверки (2 других цвета — темно-шоколадный и золотисто-белый — мне не нужны, есть похожие).

Короче говоря, тени мне очень понравились. Пожалуй один из лучших и универсальнейших продуктов (а в Шанель, особенно в тенях, я знаю толк) в моей косметичке.
Приобрела я одинарные тени Chanel Ombre Essentielle № 89 Twilight (розовые) и № 90 Fauve (коричнево-серые)
Порадовали они меня следующим:
— очень красивые, необычные (особенно Fauve) и выразительные оттенки;
— универсальное нанесение — хоть кистью, хоть спонжем, а пальцем вообще супер ;
— сумасшедшая стойкость — проходила с Fauve 12 часов и если бы не смыла их на ночь, подозреваю, утром бы они оказались в первозданном виде!
— блестят, ах, как блестят! Как по мне, эти чудные переливы от Шанель (речь не только об этих тенях) на веках смотрятся просто роскошно!
— легко тушуются (даже при моей криворукости);
— даже соло тени смотрятся вполне полноценно (прилагаю фото).

А теперь расскажу все на пальцах )))). Свотчи при дневном свете. Любуемся!

Посилання видалено

Посилання видалено

На этом фото видно, что розовые (№ 89) более пористые, что ли, т.е. при набирании любым инструментом они больше сыпятся (хотя с век они потом не осыпаются). Fauve ложатся плотно и равномерно.

Посилання видалено

Посилання видалено

И так блестят выразительно )))))

Посилання видалено

Тени универсальный, сгодятся и на пир, и в мир.
Вот вам вариант для выхода за хлебом :D (утрирую, конечно), здесь Fauve в одиночку.

Посилання видалено

В ярком солнечном свете.

Посилання видалено

А здесь оба цвета + маленькая черная стрелочка. Тоже в общем-то не вызывающе.

Посилання видалено

Объем: 2 г
Оценка: 5+ стремящееся к бесконечности )))
Цена: 360 грн. в Брокарде без скидки.

;)

Останнє редагування:
Привет девченки! решила показать кое что из своей косметики))

итак-
1.помада Кельвин кляйн(та что выше) цвет heavinity
2..помада Шанель №38
3.слева направо
4.блеск диор 517,
5.блеск диор 247
.блеск диор лип максимайзер
6.блеск ив сен лоран 6 и 7.
румяна ив сен лоран 8,шиммер бобби браун и пудра герлен парюр.

ниже фото свотчей румян и пудры,щиммера и тонального ив сен лоран.Слева направо-румяна,шиммер,тон крем №7 и пудра герлен

есть у меня еще замечательный шиммер бобби браун пинк,теньки четверки герлен))

этот розовый шиммер дает эффект свечения,но подойдет светлокожим блондинкам,я пользуюсь бежевой гаммой и он немного выбеливает,поэтому я купила себе цвет бронз,он на фото выше в другом посте))
тени герлен хорошо ложатся,мягкие,но судя по всему бысро израсходуются)

Привет девченки! решила показать кое что из своей косметики))

итак-

О, молодчина, хоть кто-то меня поддержал !!!!!
Нравятся мне такие небольшие, но содержательные коллекции !

А ко мне, кстати, приехала тушь Х.Рубинштейн ;)

ну и как вам тушь?

Еще не пробовала на себе. Но мама накрасила и меня эффект впечатлил (но у нее вообще роскошные ресницы). Кисточка для меня такая непривычная, пушистая и большая (уже пару лет только Герлен Le 2 пользуюсь). Завтра выложу фото, но они будут гадкими (скажу сразу) - фотоаппарат еще не скоро заберу из ремонта :D

Даешь свотчи на новую пудру! :yahoo:

пудра La Prairie

Итак пост о моей долгожданной пудре Ла Прайери (Швейцария) (La Prairie Cellular Treatment Fdt Pwd Finish).
Ох, как же она меня порадовала ! Мало того, что я с цветом угадала (заказывала на Клубнике, а перед этим одним пальцем и на бегу попробовала в Броке) - у меня Cameo (один из самых светлых). Ко всем остальным радостям отнесу прямо таки роскошный футляр (довольно большой - как Диор Нюд компакт, только оптекаемый, очень удобный спонж, дырки в "полу" коробки для вентиляции).
Сама пудра абсолютно матовая, ложится великолепно, матирует так, что я с утра до самой ночи ходила и у меня даже мысли не возникло ничего поправить (кожа - симбиоз сухой и нормальной), шелушения вообще не подчеркивает и прямо таки фантастично маскирует недостатки (было у меня одно такое местечко).
Вердикт: покупкой оооочень довольна !
На Клубнике 72 $, в Брокарде около 1000 грн ;)
Объем: 14, 2 г !!!

Сходу прошу прощения за гадостные фото )))).

Сама пудра (к ней еще красивый синий бархатный чехол прилагается).
Сухая фотка с Клубники не передает всей роскоши и какой-то богемности, что ли, коробочки. Мне он очень понравился (интересно, сменные блоки есть?)...

Так пудра выглядит на коже, а точнее сказать ее практически не видно, заметны лишь румяна. Такого эффекта я и хотела.

Посилання видалено

Ну, и пару фото поближе-подальше...

Посилання видалено

Посилання видалено

Супер смотрится! Пудры нет, есть только ухоженная и юная (ну вот такая ассоциация) кожа :клас: Вы выглядите как везучий обладатель нормальной кожи :)
Но, блин, такая разница в цене...кошмар! :( Я мало что знаю об этой марке, и скорее всего не восприняла бы такую ценовую разницу, решила бы, что в и-магазине - подделка :збентежений: чесслово

Темка замечательная!!!!:любов: Недавно рылась в инэте на тему баз для макияжа - нашла сайт мангуста.ру - потрясающая находка!!! Начиталась, взяла себе тушь Clinique HIGH LENGTHS Mascara 01 Black, до этого пользовалась pupa (Artifix Mascara), ели дождалась как закончилась (привезли 2 штуки:)). Сначала она конечно мне понравилась, объем классный дает, разделение не плохое, удлинение небольшое. Но как то поднадоела... Хай ленс удлинняет конечно ого-го, разделяет пока плоховатенько (но надеюсь что скоро это пройдет, когда подсохнет, а то новая ***кая совсем). Кисточка интересная: силиконовая, как расческа с зубьями в 3 ряда. Так что жду пока подсохнет чуток!
Что можете сказать про базы под тени? Счас пользуюсь мери кей, 2 раз беру, в принципе устраивает, тени не скатываются, но хочу попробовать что-то новенькое. Там же на мангусте прочитала о Urban Decay Primer Potion Eye Shadow Base. Кто-нибудь пользовался? А вообще какими базами под тени пользуетесь вы?

Пудра Clinique Almost Powder Makeup SPF 15 тон Fair
clq_6R2C_250.jpg

Внешне она очень нежная, маленькая малахитовая шкатулка:любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итак, кожа комбинировано-чувствительная в Т-зоне склона к шелушению.
Лицо до - крем Clinique Youth Surge SPF 15 Age Decelerating

После нанесения

мёртваяMANGO, неплохо маскирует как для пудры! ХАчу теперь и себе такую ))

Что можете сказать про базы под тени? Счас пользуюсь мери кей, 2 раз беру, в принципе устраивает, тени не скатываются, но хочу попробовать что-то новенькое. Там же на мангусте прочитала о Urban Decay Primer Potion Eye Shadow Base. Кто-нибудь пользовался? А вообще какими базами под тени пользуетесь вы?

Раньше о базах под тени как-то даже не задумывалась. Все тени на мне держаться с утра до ночи - кожа сухая. Но после покупки теней Chanel Nymphea пришлось озадачиться этим вопросом - уж очень они легкими оказались...
Об Urban Decay тожо слышала немала хорошего, но мне нужно было здесь и сейчас. В результате купила в Брокарде Make Up Factory базу для чувствительных глаз (что-то около 100 грн.). Довольна вполне. Все поставленные задачи она выполняет - тени стали значительно более насыщенного оттенка, держатся мертво.
Ч.т.д. ;)

Ч.т.д. - это что значит?
кстати - Ла прери хороша.....чудо, как хороша. Лучше парюр лежит.

Назад
Зверху Знизу