Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спешу не согласиться,дя меня Шанель одна из самых лучших.Не утяжеляет реснички,увеличивает мои маленькие,не осыпается в течении дня.Сейчас у меня Шанель скульпт силс для маленьких ресниц,я очень довольна.Еще у меня в фаворитах YSL эффект накладных ресниц,многие жалуются что сохнет быстро,у меня-нет,3 месяца без проблем пользуюсь.А пробовала и ле 2 герлен,и диор,не понравилось.Герлен то вообще,с глаз не сдерешь...а особого удлинения нет.Она для тех у кого свои ресницы хорошие и длинные,как у Забияки,а короткие она то прокрасит но не удлинит...
с удовольствием поддержала бы тебя, но увы старый фотик продали, а новый уже месяца два как не можем выбрать
телефоном даже с оптикой от Carl Zeiss получается ужос
закажи хелену рубинштейн - по ней столько шикарных отзывов в инете
все жду когда мои закончатся, но с тем как часто я последнее время крашусь - не скоро мне светит покупка новой туши![]()
Спешу не согласиться,дя меня Шанель одна из самых лучших.Не утяжеляет реснички,увеличивает мои маленькие,не осыпается в течении дня.Сейчас у меня Шанель скульпт силс для маленьких ресниц,я очень довольна.Еще у меня в фаворитах YSL эффект накладных ресниц,многие жалуются что сохнет быстро,у меня-нет,3 месяца без проблем пользуюсь.А пробовала и ле 2 герлен,и диор,не понравилось.Герлен то вообще,с глаз не сдерешь...а особого удлинения нет.Она для тех у кого свои ресницы хорошие и длинные,как у Забияки,а короткие она то прокрасит но не удлинит...
о,у меня Хелена Рубенштейн тушь, леопардовый бросматик. Да,приятно держать в руках красивую вещицу, и кисточка удобная,и лож. не плохо ... Но как-то не впечатлила если чесно! Ресницы у меня густые и длинные,по-этому может и эф. не сильный) осыпается совсем чуток,но все же... 2й раз не куплю.
Та меня эта Рубинштейн еще с начала осени будоражитТанюш, ты прям медиум - я только недавно заказала эту Х.Рубинштейн (интригует она меня уже давно).
О, молодчина, хоть кто-то меня поддержал !!!!!
Нравятся мне такие небольшие, но содержательные коллекции !
А ко мне, кстати, приехала тушь Х.Рубинштейн![]()
ну и как вам тушь?
Что можете сказать про базы под тени? Счас пользуюсь мери кей, 2 раз беру, в принципе устраивает, тени не скатываются, но хочу попробовать что-то новенькое. Там же на мангусте прочитала о Urban Decay Primer Potion Eye Shadow Base. Кто-нибудь пользовался? А вообще какими базами под тени пользуетесь вы?