Давненько что-то я ничего не свотчила, всё на Косметисте, да на Косметисте... А так много нового появилось в моем арсенале.
Начну, пожалуй, с теней
Chanel Les 4 Ombres № 74 Nymphea..
Посилання видалено
Для начала, настройтесь на правильный лад...
Посилання видалено
Посилання видалено
Тени Chanel Les 4 Ombres № 74 Nymphea покорили меня с первого, совсем мимолетного взгляда (в тот раз я пыталась приобрести Рождественскую палетку). Но тогда как-то не срослось.
Главная особенность этих теней (в магазине это как-то не бросилось мне в глаза) — их несвойственная Шанель шелковистость. Лично я уже привыкла к фирменной «шанелевской шершавости». Спаркин Сатин, Ванитес, еще парочка…
Короче, я не ожидала такой шелковистой и невесомой текстуры. Тени ложатся идеально в любой интерпретации — пальцами, кистями, родными спонжами. Универсальные, прям!
Единственный недостаток теней — они не очень стойкие (часов на 5-6 хватает, а потом бежевый и зеленый «пропадают», с шоколадным все Ок). Вообще, может, я уже привыкла к несмываемой стойкости остальных моих «колючих» Шанель, но… Подумываю, о приобретении базы…
Вначале я боялась этого рыже-персикового цвета (правый нижний), думала, не моё. Но даже он оказался прекрасным. Вообще палетка какая-то прям… неземная и макияж с ней получается очень чувственный и глубокий…
Зеленый цвет меня особенно привлек (я вообще большая поклонница зеленого). Тут он травянистый и очень нежный (фотоаппарат практически не воспринимает его, под каким углом не снимай).
Тени в деле.
Посилання видалено
Посилання видалено
Ну, и пару вариантов макияжа.
Вариант 1.
Зеленый цвет — на подвижное веко, бежево-золотистый — бод бровь и в уголок глаза, коричнево-шоколадным рисуем легкую стрелку. Сухим способом.
Посилання видалено
Посилання видалено
Замечу сразу, что цвета в жизни значительно насыщеннее!
Вариант № 2. С использованием этого самого опасного рыжего, + бежевый и коричневый, зеленый — под нижними ресницами.
Посилання видалено
Посилання видалено
Сегодня попытаюсь передать вам
вариант № 3. Но т.к. мой боевой друг, фотоаппарат, вернется из ремонта только через неделю, пришлось воспользоваться телефоном, а я в нем сроду ничего не настраивала. Посему, прощу прощения за некачественные фото .
Значит, в данном макияже использовала:
— в уголок глаза и под бровь — золотистый из 4-ки опять же Шанель Sparkling Satins № 95;
— по всему подвижному веку — бежевый из данной палетки;
— стрелку нарисовала коричневым цветом;
— по нижнему веку — зеленые тени влажным спонжем (теперь он проявил себя по-настоящему!!! Этот искрящийся травянистый цвет просто безумно мне нравится!
— на слизистую — коричневый Герленовский коль (пока еще не научилась красить им другие места, но штучка очень стоящая! ).
Посилання видалено
Посилання видалено
И на прощание
Посилання видалено