Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наглядное пособие или косметика в картинках (свотчи + отзывы).

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Та на здоровье, может, еще от кого-то свотчей дождусь ;)

От меня точно не дождешся,я краситься не люблю:D
А вот смотреть как это делают другие,мммм,с привеликим удовольствием:любов:

c1827cccd4a441c7d449966818634014.jpg
это фотка супер! нереальной красоты))в любой журнал !

Спасибо, правда я не совсем уверена, что такой макияж мне идет ;)

Интересная тема. А свотчи туши для ресниц будут?

Zabijaka, у тебя на всех фотках реснички-суперрр!!Расскажи, какой тушью пользуешся?

Да, кстати, я последнее время подсела на зеленую Мейбеллин.И удлиняет и подкручивает.Очень нра.

Chanel, Dior, YSL... Удлиняющей, разделяющей) И делающей супер-ресницы)

У меня сейчас Chanel sculpte cils. Выбираю новую.

Должна сказать честно, тушь Шанель не фонтан (и это не только мое мнение - многие согласятся ;)).
А вообще я уже года 3 не изменяю твум тушам:
- Le 2 de Guerlain (с 2-мя кисточками). На фото она;
- YSL с эффектом накладных ресниц (эту покупаю изредка - уж больно быстро засыхает!).

Герлен великолепна (не устану петь ей дифирамбы). Туши на фото уже около 5 месяцев (!!!), а она по-прежнему не только как-то красит, но и удлиняет и разделяет ресницы (главные критерии для меня). Пост про туши щаз скопирую с Косметисты (как-то делала).

Останнє редагування:
Надо будет попробовать герлен.

Шанель у меня уже 5 месяцев. И красит отлично.

Жду пост с косметисты)

тушь Le 2 de Guerlain Mascara 10 noir 2 noir

По многочисленным просьбам сегодня пост будет про черную тушь Le 2 de Guerlain Mascara 10 noir 2 noir.

Эту тушь покупаю уже раз 5-й… Для меня она идеальна:
— удлиняет;
— подкручивает;
— разделяет;
— смывается без каких-либо проблем;
— не сыпется (ну разве только сейчас начала чуть-чуть, но это возраст сказывается);
— комков не образует;
— окрашивает в насыщенный и выразительный черный цвет!
— очень стильная и изысканная упаковка — в руках держать приятно!

Итак, ближе к делу, т.е. к туши. Так выглядят туши в реале (у меня их 2 - черная и темно-фиолетовая).

Посилання видалено

2 силиконовых кисти - маленькая и большая.

Посилання видалено

А теперь непосредственно в деле.
Девственный глаз ;) . Ресницы у меня довольно тонкие (и очень своенравные !), но с природным изгибом (сам себя не похвалишь — никто не похвалит :D).

Посилання видалено

Напишу подробно о своем методе окрашивания ресниц, т.к. часто слышу вопросы из этой рубрики.
Ресницы я крашу в 3 этапа, т.е. в 3 слоя (не пугайтесь :D ). Делаю это очень легко.

Этап 1. Маленькой кисточкой (кто забыл - их в этой туше 2). Подкручиваю и как бы поднимаю кончики ресниц. Прокрашиваю только кончики! Кисточку держу горизонтально.

Посилання видалено

Этап 2. Маленькой кисточкой прокрашиваю полностью (подкручивая) по всей длине верхние ресницы. Уделяю внимания даже самым маленьким зародышам ресниц в уголке глаза! Чем больше ресниц — тем красивее! На ресничках видны несколько комков — это «излишки возраста» туши, с новой таких фортелей не было

Посилання видалено

Этап 3. Большой кисточкой слегка провожу по верхним ресничкам (уже больше для проформы) и слегка подкрашиваю нижние — не люблю эффекта «коровьих глаз с поволокой».

Посилання видалено

Здесь на фото на правом глазу фиолетовая тушь.

Посилання видалено

В жизни.

Посилання видалено

Посилання видалено

Фиолетовая тушь (это можно узнать лишь при ближайшем рассмотрении ;) ).

Посилання видалено

Вот и сказке конец, а кто слушал молодец !!! :D

DEJA VU прямо )))))
Скоро я себе тушь пойду выбирать. моя сохнуть начала.

меня щёточка смущает - ворсинки коротенькие. а то, что силиконовая - это хорошо.
Кста,..как в Брок сходила?

меня щёточка смущает - ворсинки коротенькие. а то, что силиконовая - это хорошо.
Кста,..как в Брок сходила?

Зря смущает - подкручивает и прокрашивает она очень хороши.
Полброкарда вымазала :D и ничегошеньки не купила (все на Клубнике заказала ;)).

)))))))) ну так им и надо - цены занебесные )
У меня одно время Диор иконик была, Ланком гипноз... Если ничего лучше не найду, Диёр закажу.

У меня одно время Диор иконик была, Ланком гипноз... Если ничего лучше не найду, Диёр закажу.

У меня тоже все это было в свое время, но эта тушь лучшая, по крайней мере, для меня...

Та на здоровье, может, еще от кого-то свотчей дождусь ;)

с удовольствием поддержала бы тебя, но увы старый фотик продали, а новый уже месяца два как не можем выбрать:D
телефоном даже с оптикой от Carl Zeiss получается ужос :(

закажи хелену рубинштейн - по ней столько шикарных отзывов в инете:любов:
все жду когда мои закончатся, но с тем как часто я последнее время крашусь - не скоро мне светит покупка новой туши:D

Должна сказать честно, тушь Шанель не фонтан (и это не только мое мнение - многие согласятся ;)).
А вообще я уже года 3 не изменяю твум тушам:
- Le 2 de Guerlain (с 2-мя кисточками). На фото она;
- YSL с эффектом накладных ресниц (эту покупаю изредка - уж больно быстро засыхает!).

Герлен великолепна (не устану петь ей дифирамбы). Туши на фото уже около 5 месяцев (!!!), а она по-прежнему не только как-то красит, но и удлиняет и разделяет ресницы (главные критерии для меня). Пост про туши щаз скопирую с Косметисты (как-то делала).
Спешу не согласиться,дя меня Шанель одна из самых лучших.Не утяжеляет реснички,увеличивает мои маленькие,не осыпается в течении дня.Сейчас у меня Шанель скульпт силс для маленьких ресниц,я очень довольна.Еще у меня в фаворитах YSL эффект накладных ресниц,многие жалуются что сохнет быстро,у меня-нет,3 месяца без проблем пользуюсь.А пробовала и ле 2 герлен,и диор,не понравилось.Герлен то вообще,с глаз не сдерешь...а особого удлинения нет.Она для тех у кого свои ресницы хорошие и длинные,как у Забияки,а короткие она то прокрасит но не удлинит...

а где ИСЛ покупали?

Назад
Зверху Знизу