тушь Le 2 de Guerlain Mascara 10 noir 2 noir
По многочисленным просьбам сегодня пост будет про черную тушь
Le 2 de Guerlain Mascara 10 noir 2 noir.
Эту тушь покупаю уже раз 5-й… Для меня она идеальна:
— удлиняет;
— подкручивает;
— разделяет;
— смывается без каких-либо проблем;
— не сыпется (ну разве только сейчас начала чуть-чуть, но это возраст сказывается);
— комков не образует;
— окрашивает в насыщенный и выразительный черный цвет!
— очень стильная и изысканная упаковка — в руках держать приятно!
Итак, ближе к делу, т.е. к туши. Так выглядят туши в реале (у меня их 2 - черная и темно-фиолетовая).
Посилання видалено
2 силиконовых кисти - маленькая и большая.
Посилання видалено
А теперь непосредственно в деле.
Девственный глаз

. Ресницы у меня довольно тонкие (и очень своенравные !), но с природным изгибом (сам себя не похвалишь — никто не похвалит

).
Посилання видалено
Напишу подробно о своем методе окрашивания ресниц, т.к. часто слышу вопросы из этой рубрики.
Ресницы я крашу в 3 этапа, т.е. в 3 слоя (не пугайтесь

). Делаю это очень легко.
Этап 1. Маленькой кисточкой (кто забыл - их в этой туше 2). Подкручиваю и как бы поднимаю кончики ресниц. Прокрашиваю только кончики! Кисточку держу горизонтально.
Посилання видалено
Этап 2. Маленькой кисточкой прокрашиваю полностью (подкручивая) по всей длине верхние ресницы. Уделяю внимания даже самым маленьким зародышам ресниц в уголке глаза! Чем больше ресниц — тем красивее! На ресничках видны несколько комков — это «излишки возраста» туши, с новой таких фортелей не было
Посилання видалено
Этап 3. Большой кисточкой слегка провожу по верхним ресничкам (уже больше для проформы) и слегка подкрашиваю нижние — не люблю эффекта «коровьих глаз с поволокой».
Посилання видалено
Здесь на фото на правом глазу фиолетовая тушь.
Посилання видалено
В жизни.
Посилання видалено
Посилання видалено
Фиолетовая тушь (это можно узнать лишь при ближайшем рассмотрении

).
Посилання видалено
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец !!!