Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наглядное пособие или косметика в картинках (свотчи + отзывы).

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Я купила Диоровский компакт трёхцветный, не понравился, маме отдала, скорее всего не мой оттенок, да и кисточка мне не нравится, которая идёт в комплекте... Так что если решитесь брать, обязательно надо потестить на личике тон!!!

Я могу и после затеста в магазине ухитриться с цветом прогадать. Чтоб наверняка - это мне надо дома, в спокойной обстановке, при дневном свете и на все лицо нанести :)

Я могу и после затеста в магазине ухитриться с цветом прогадать. Чтоб наверняка - это мне надо дома, в спокойной обстановке, при дневном свете и на все лицо нанести :)

та да, сама такая)))) тестила в Габриэлле её тестила, домой пришла и.... маме отдала))))) я теперь выхожу на улицу смотреть, как смотрится тон, а то при их освещении ничего не понятно... я когда пудру покупала недавно, нанесла один тон на лицо, покрутилась в магазине перед зеркалом - супер, уже запаковали, и тут меня дернуло пойти в зеркальце на улицу посмотреть, выхожу-гляжу, а лицо темное такое, бррррр..., пошлп взяла на тон светлее, сейчас пользуюсь - самое оно!!!!!!!!!

та да, сама такая)))) тестила в Габриэлле её тестила, домой пришла и.... маме отдала))))) я теперь выхожу на улицу смотреть, как смотрится тон, а то при их освещении ничего не понятно... я когда пудру покупала недавно, нанесла один тон на лицо, покрутилась в магазине перед зеркалом - супер, уже запаковали, и тут меня дернуло пойти в зеркальце на улицу посмотреть, выхожу-гляжу, а лицо темное такое, бррррр..., пошлп взяла на тон светлее, сейчас пользуюсь - самое оно!!!!!!!!!

А я всегда выхожу на себя на улицу смотреть и плевать, что машины сигналят :D, зато с тоном практически никогда не ошибаюсь !

D1, прочитала Ваш пост про Румяна Lauder.
У меня точно такая же история, очень давно у меня, а всё никак не заканчиваются.
Понимаю, что срок хранения вышел, вроде и использовать уже нельзя, а лежат превосходно, запах не изменился, качество тоже.
Ну как их можно выкинуть?:confused:;)

Тоже Лаудер? :-)

Ваши румяна не закончатся никогда (демонический хохот) Т.к у меня лежит 100- летней давности минька и она осталась почти в полном объеме, хотя я ей пользовалась минимум года три.

Срок тоже давно вышел, само собой.

А я мини-маньячка по лакам (в силу своей бывшей деятельности). Сейчас засвечу! Хотела сделать съёмку на ногтях, но не могу понять, как макросъёмка выставляется на фотике.
Краткая характеристика по лакам - хорошо держатся, высокопигментированные и легко наносятся.
Характеристика по уходу - очень нравится масло для кутикулы. Я уже 3 банку добиваю и менять не хочу. Нравится тем, что чувствуется много натурального в нём и запах приятный.

Останнє редагування:
вот это да....красота:love:.а у меня кроме прозрачного и макового цвета-больше нет лака.я на них экономлю:)

Точно не делают, я проверяла.

Дамэн, узнала один новый (для меня) косметический трюк, хотела поделиться с вами. Называется макияж на подложке из карандаша.
Суть в том, что прежде чем красить глаза тенями по верхнему веку рисуется толстая (и не обязательно правильная) стрелка карандашом. Я сделала это бирюзовым карандашом ИСЛ (т.к. тени у меня зеленые), который у меня валяется без дела уже 100 лет :). Затем эта стрелка растушевывается кисточкой (в моём случае пальцем :D), а сверху, как обычно накладываются тени (я использовала двойки Шанель Лотос-Кактус). Смотрится более насыщенно и выразительно, чем просто тенями.
Мне понравилось. Может, я одна не знала об этом способе...:D. В любом случае, может, кому пригодится к наступающему празднованию :нр:

Посилання видалено

Посилання видалено

Очень красиво. :yahoo:

Я тоже так делаю, но вместо сухих теней сверху наношу более светлый и толстый карандаш. Они кстати так и продаются: в одном тоне (у меня коричневый), с одной стороны темный с тонким грифелем, с другой стороны светлый с толстым грифелем.

Подсела на такой способ из-за того что даже если стрелка коряво получается (а она у меня коряво получается всегда :D), она потом растушовывается и этого потом не видно.

Очень красиво. :yahoo:

Я тоже так делаю, но вместо сухих теней сверху наношу более светлый и толстый карандаш. Они кстати так и продаются: в одном тоне (у меня коричневый), с одной стороны темный с тонким грифелем, с другой стороны светлый с толстым грифелем.

Подсела на такой способ из-за того что даже если стрелка коряво получается (а она у меня коряво получается всегда :D), она потом растушовывается и этого потом не видно.

Спасибо :), интересно, надо будет и мне так попробовать - у меня тоже со стрелками случаются конфузы :D

А у меня стрелки получаются идеально!))) Но я их редко рисую)

Zabijaka у Вас так хорошо получается дневной естественный макияж!Супер, я же всегда стараюсь краситься как можно менее не ярко, но для всех вокруг это почти вечерний макияж:) ну не нравлюсь я себе без стрелок/иногда ярковатых румян/хорошо заметных теней/помады/туши...:)

Zabijaka у Вас так хорошо получается дневной естественный макияж!Супер, я же всегда стараюсь краситься как можно менее не ярко, но для всех вокруг это почти вечерний макияж:) ну не нравлюсь я себе без стрелок/иногда ярковатых румян/хорошо заметных теней/помады/туши...:)

Спасибо, но всё эти стрелки-румяна-пудры присутствуют и у меня ;)

Спасибо, но всё эти стрелки-румяна-пудры присутствуют и у меня ;)

но не в такой степени как у меня), ну не умею я делать еле заметные стрелочки и нежные румянки:),хотя сильно накрашенных девушек/женщин с "лапатыми" ресницами и жирнючим контуром губ я ваще на нюх не переношу....

Мне тут одну штуковину присоветовали - я уже протестировала, довольна.

Называется - маркер для бровей. На вид - натуральный фломастер.
Эффект - как будто на бровях татуаж.

Я довольна как слон.
Да, Pupa это чудо делает. Единственное, я только довольно темные оттенки видела.

Мне тут одну штуковину присоветовали - я уже протестировала, довольна.

Называется - маркер для бровей. На вид - натуральный фломастер.
Эффект - как будто на бровях татуаж.

Я довольна как слон.
Да, Pupa это чудо делает. Единственное, я только довольно темные оттенки видела.

Фото засвети, будь ласка. Очень заинтересовало))) Люблю, когда брови с татуажным эффектом.

Фото засвети, будь ласка. Очень заинтересовало))) Люблю, когда брови с татуажным эффектом.

б-р-р-р я чего-то не очень люблю татуажный эффект. Мне больше нравится кисточкой тенями затушевывать бровь(ну в рамках разумного)

Назад
Зверху Знизу