Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наглядное пособие или косметика в картинках (свотчи + отзывы).

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Мой последний пост с тенями (последний, т.к. мои запасы косметики иссякли :незнаю:). Теней у меня совсем немного - от всего лишнего и не совсем подходящего избавилась :D, так что осталось самое любимое !
Итак список слева направо, как всегда:
1. Chanel Sparkling Satins № 95 (4 цвета);
2. Chanel №08 Vanites (4 цвета);
3. Chanel Irreеlle Duo нр 75 Lotus-Cactus (2 цвета)
4. Christian Breton Night Club № 6076
5. Ив Роше №
6.подводка лазурно-зеленая Collistar

Красотень) Надо все-таки пойти шанельку потестить))))

Мне очень нра как на тебе номер 4. Прямо как будто эти цвета делали лично для тебя :-) Ну или они просто фотогеничные :-)

Мне очень нра как на тебе номер 4. Прямо как будто эти цвета делали лично для тебя :-) Ну или они просто фотогеничные :-)

Серьёзно ? Просто мне эти тени очень нравятся, но я всегда немного сомневалась, не ярковат ли цвет (в сочетании с рыжими волосами) :).

Серьёзно ? Просто мне эти тени очень нравятся, но я всегда немного сомневалась, не ярковат ли цвет (в сочетании с рыжими волосами) :).

Тебе бы моего сына послушать. :D
Он мне как-то излагал принципы подбора цветов (для картины которую рисовал). Говорил вот что - картина была яркая - морское дно, морские жители яркие, яркий желтый песок, значит, мама, нельзя что-то серым нарисовать т.к. все цвета яркие и неяркий цвет потеряется и будет "выпадать" из картины. Я прониклась какая правильная преподавательница у них на изостудии - таким маленьким такие непростые вещи смогла объяснить - и показать, и доказать.

Исходя из этого выходит что чем ярче ты сам "раскрашен", тем более яркие цвета можешь себе позволить, хотя конечно грань яркости улавливать трудно. У меня есть знакомая девочка, ярко-рыжая от природы, она ярко очень одевается и на мой вкус выглядит отлично. А моя подруга считает что она как новогодняя елка. :confused: Ы.

Итак, пудра и тональные средства - зимние (летние у меня других цветов, сделаю летом, когда кожа будет соотв. цвета).

1. Средства
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Без ничего

3. Пудра Elizabeth Arden

4. Diorskin Nude пудра

5. Diorskin Nude тональный

6. Diorskin Nude тональный + румяна Lauder

7. Diorskin Forever Compact

7. Diorskin Forever Compact + румяна Lauder

Теперь по средствам:

1. Румяна Lauder
Очень яркие, расходуется их очень мало - они точно никогда не закончатся, они у меня уже очень, очень давно и их пора выкинуть, но рука не поднимается т.к. жаба давит и больно уж цвет подходящий к моему натуральному румянцу. Класть сложновато т.к. яркие. Держатся хорошо.

2. Diorskin Nude тональный
держится: оч хорошо
матирует: не матирует
шелушение прыщики: подчеркивает
накладывается: без проблем
покрытие: среднее

Сияния вроде бы нет, но эффект от него все равно отличный, я уж второй покупаю.
Для кожи с шелушением и прыщиками - не вариант совсем.

3. Diorskin Forever compact

матирует: матирует, но не сушит
шелушение прыщики: не подчеркивает
покрытие: среднее +

Слегка перламутровый. И просто отличный.

4. Пудра Arden Ceramide
Расходуется очень медленно, по-моему она никогда не кончится. Перламутровая. Матирует, но не сушит. Очень хорошая легкая пудра.

5. Diorskin Nude Powder
Пудра неплохая, но блестит на солнце уж слишком сильно, а покрытие слабое, т.е. недостатки маскирует за счет блеска. Я еще не уверена куплю я еще ее или нет.

Надо было еще рассыпушку Арден поверх тональника сфоткать, но сил уже нет, у меня уже вся щека в красных пятнах после нескольких смывов косметики - зима блин.

Останнє редагування:
Итак, пудра и тональные средства - зимние (летние у меня других цветов, сделаю летом, когда кожа будет соотв. цвета).

1. Средства

2. Без ничего

7. Diorskin Forever Compact

7. Diorskin Forever Compact + румяна Lauder

Теперь по средствам:

1. Румяна Lauder
Очень яркие, расходуется их очень мало - они точно никогда не закончатся, они у меня уже очень, очень давно и их пора выкинуть, но рука не поднимается т.к. жаба давит и больно уж цвет подходящий к моему натуральному румянцу. Класть сложновато т.к. яркие. Держатся хорошо.

2. Diorskin Nude тональный
матирует: не матирует
шелушение прыщики: подчеркивает
покрытие: среднее

Сияния вроде бы нет, но эффект от него все равно отличный, я уж второй покупаю.
Для кожи с шелушением и прыщиками - не вариант совсем.

3. Diorskin Forever compact

матирует: матирует, но не сушит
шелушение прыщики: не подчеркивает
покрытие: среднее +

Слегка перламутровый. И просто отличный.

4. Пудра Arden Ceramide
Расходуется очень медленно, по-моему она никогда не кончится. Перламутровая. Матирует, но не сушит. Очень хорошая легкая пудра.

5. Diorskin Nude Powder
Пудра неплохая, но блестит на солнце уж слишком сильно, а покрытие слабое, т.е. недостатки маскирует за счет блеска. Я еще не уверена куплю я еще ее или нет.

Надо было еще рассыпушку Арден поверх тональника сфоткать, но сил уже нет, у меня уже вся щека в красных пятнах после нескольких смывов косметики - зима блин.

Ну, вот и новый косметический критик созрел ! Молодец, Даш, честно сказать, у меня были теже впечатления излишней "блестящести" пудры Диор Нюд Компакт, но недавно попробовав ее после длительного перерыва, воспылала к ней свежими чувствами. Красиво лежит, богато и бархатисто, но абсолютно ничего не маскирует (кого интересует именно этот момент).
Занятно было глянуть на Диор Форэвэ.

Понравился Диорскин компакт и на свотче и по описанию. Ходила его смотреть сегодня, но было представлено только 2 тона: 010 и 020. Оба не мои. А на Клубнике вообще нифига не понятно с оттенками, да и Диорскинов там дофига оказалось, я прямо растерялась :)

Более-менее внятно оттенки Диорскина можно посмотреть тут:

Но все равно конечно мазать на себя завсегда лучший способ выбрать цвет.

Спасибо! Кстати, 021 - и для меня самый приемлемый получается

Понравился Диорскин компакт и на свотче и по описанию. Ходила его смотреть сегодня, но было представлено только 2 тона: 010 и 020. Оба не мои. А на Клубнике вообще нифига не понятно с оттенками, да и Диорскинов там дофига оказалось, я прямо растерялась :)

Я купила Диоровский компакт трёхцветный, не понравился, маме отдала, скорее всего не мой оттенок, да и кисточка мне не нравится, которая идёт в комплекте... Так что если решитесь брать, обязательно надо потестить на личике тон!!!

Я купила Диоровский компакт трёхцветный, не понравился, маме отдала, скорее всего не мой оттенок, да и кисточка мне не нравится, которая идёт в комплекте... Так что если решитесь брать, обязательно надо потестить на личике тон!!!

Я без затеста вообще уже давно ничего не беру - пальцем в небо оказывается уж очень затратно :D.
Я так смотрю, свотчеры по-тихоньку собираются - тему убирать не нужно ;)

Ну, вот и новый косметический критик созрел ! Молодец, Даш, честно сказать, у меня были теже впечатления излишней "блестящести" пудры Диор Нюд Компакт, но недавно попробовав ее после длительного перерыва, воспылала к ней свежими чувствами. Красиво лежит, богато и бархатисто, но абсолютно ничего не маскирует (кого интересует именно этот момент).
Занятно было глянуть на Диор Форэвэ.

Летом под ярким солнцем конечно ваще не фонтан такая блестящая. А зимой ничего. Ношу с собой поправлять макияж. Просто форевер на мой вкус совсем не годится поправить макияж на работе - раз поправил и вид уже наштукатуренный по самое немогу. На работе неуместно такое, такая штукатурка только вечером в место с плохим освещением имхо.

Еще мне не нравится в пудре Нюд... качество упаковки! Кисточка лезет потихоньку, а защелка на коробке сломалась. :( Хорошо что у нее футляр матерчатый, как у всего диора - он ее держит и не дает открываться.

Еще мне не нравится в пудре Нюд... качество упаковки! Кисточка лезет потихоньку, а защелка на коробке сломалась. :( Хорошо что у нее футляр матерчатый, как у всего диора - он ее держит и не дает открываться.

Слушай, у меня тоже защелка сломалась :eek:, забавно...К кисточке, правда, претензий нет.

Слушай, у меня тоже защелка сломалась :eek:, забавно...К кисточке, правда, претензий нет.

Ну тогда дело швах с упаковкой. Т.к. я не показатель, у меня все в руках ломается, чем дешевле, тем быстрее ломается, у меня то ли аура, то ли еще чо. Сын тож самое, купить дешевый портфель в школу - не вариант, через два месяца будешь покупать новый.

4. Diorskin Nude пудра

Diorskin Nude Powder
а на фотке она больше всего мне понравилась из всех. если это она на фотке, конечно

Ну она конечно ничего, но если надо что-то замаскировать - то только на тональный, она сама по себе больше ухоженный вид наводит, чем что-то еще.

Ну она конечно ничего, но если надо что-то замаскировать - то только на тональный, она сама по себе больше ухоженный вид наводит, чем что-то еще.

На тональный крем я её не пробовала (по мне, это толстовато), а так абсолютно согласна - маскировки от нее никакой, но меня это устраивает вполне...

Девочки давайте уход повывешиваем, а то готовлюсь к закупке кремушка/тоника/умывочки/скрабика, всё заканчивается, будем советоваться)))))))))))))))
Кстати хорошее это все дело, я вот по отзывам купила разных штучек и всеми довольна!!!

Назад
Зверху Знизу