3000 грн на місяць

нафига это всё?

• Автор теми Автор теми Croft
  • Дата створення Дата створення
одзнознашно на форумовки ждем.

когда все стало серым, все не интересно, когда ничто не в кайф...
приди на форумовку. !

Действительно, наверное, все через это проходят, только борятся все по-разному! У меня прошло, когда я стала зарабатывать деньги. Когда есть деньги,- многое проходит.
Но с собой ещё как-то можно справится, а вот когда ты видишь, что плохо близкому человеку,- вот это уже пострашнее будет. В данном случае я имею ввиду мою маму. Новую хорошооплачеваемую работу она не найдёт, придумать себе какое-то увлечение - времени на это нет, что-то изменить в своей жизни - а что изменить? Но это, наверное, оффтоп...
И ещё - когда очень уж плохо, лично меня быстро приводит в чувство мысль о том, что кто-то где-то лежит без ног (без рук, тяжелобольной и т.д.) и даже помочь себе ничем не может, ну и дальше на сколько фантазии хватит. По сравнению с такими проблемами, мои, какими бы они не были,- просто мелочь.

"есть деньги" - это настолько субъективно...

Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше,
Я дам тебе шанс, и ты сможешь дать мне бой.
Я дам тебе место за своею спиной.
Ты думай, думай, думай, что же делать со мной.
Думай, думай, думай своей головой,
Мы можем пить с тобой,
Но мы не будем петь с тобой!

Ночь нежна, свет свечей
Качает отражения стен.
Диско грохочет у меня в ушах,
Но мне не грозит этот плен.
Я ставлю другую пластинку
И подливаю себе вино.
В соседней комнате Верочка с Веней -
Они ушли туда уже давно.
И я печально улыбаюсь их любви
Такой простой и такой земной.
И в который раз призрак Сладкой N
Встает передо мной

Со мной остался только горький ангел -
Призрак моей Сладкой N!

Помнишь боян
- заведи козу!
- да завел, все равно хреново!
- заведи свинью!
- хорошо завел, но все равно хреново!
- и т.д.
- что и теперь хреново? Выгони их нах!
- ВО! ТЕПЕРЬ ХОРОШО!

Спартанец сказав(ла):
Помнишь боян
- заведи козу!
- да завел, все равно хреново!
- заведи свинью!
- хорошо завел, но все равно хреново!
- и т.д.
- что и теперь хреново? Выгони их нах!
- ВО! ТЕПЕРЬ ХОРОШО!

Намекаешь ей выгнать мужа ? :-)

balik сказав(ла):
У людей, судя по статьям, которые я читал, в жизни может быть несколько таких кризисов:
1. 17-21 год. Это когда человек думает, что не может себя найти и поэтому комплексует.
2. 28-34 года. Комплекс того, что мало достиг в этой жизни.
3. 45-55 лет. Жисть прошла заздря! :)

.

Ни жизь, а, сплошной кризис...

"У меня вот тоже такое бывает.. Тогда или водка, или к бабам.. А лучше и то и другое" (ц) Кузьмич "Особенности национальной охоты"
Просто живи и не заморачивайся. Через год будешь вспоминать об этом с улыбкой

zukker сказав(ла):
Тихо всем, ша! :)))
Девушка! В субботу, в семь часов вечера на выходе (вверху) станции метро Исторический Музей. На том выходе, что собсно к музею ведет. Ждем.
Мой контактный телефон - +38097-8256038. Леша.

остальные номера форумцы, наверное, тож повыкладывают. Впрочем, оного-двух номеров достаточно, чтоб в субботу набрать кого-нить и сказать: "Юноша в черной куртке, только что отпивший глоток пива, - это Вы? " :)

Она не прийдет.
В Питере она...

в ПИТЕРЕ?
а к нам как занесло?
хм
ну путьс телепортируеться :)
Топик Кастерша человек хороший приходи , прилетай, приезжай , приползай , к НАМ. вот!

Привет!
Топикстартеру.
Не морочь себе голову херней всякой. С чего ты взяла , что тебе плохо ?
Исходя из известной пословыцы "Человеку никогда не бывает так хорошо как ему хочется и так плохо, как ему кажется" сделай вывод.
Подскажу немного. Представь , что к нанешнему твоему положению добавить сломанные (оторваные) ручки да выколотые глазки. Как думаешь кому будет хуже тебе нынешней или тебе вымышленной (с поправкой на ручки и глазки) ?
Так что живи и радуйся жизни. Гони тоску нафиг.

Останнє редагування:
Погоди, ты работаешь, муж есть. а теперь вопрос. РАбота любимая7 или работаем на ней только для зарабатывания денег? может пойдти куда нить учиться получить еще одно образование, и работатьь там где нравится, главное найти то где нравится. тот же вариант с мужем, :) в себе определиться надо, ты его любишь или нет? только по настоящему, или может это просто привычка.. которая уже надоела, и ее надо срочно поменять?

всем садить картошку

Croft сказав(ла):
Мне вот 21, а иногда чувство такое появляется, что в жизни нет ничего интересного. Всё как-то тускло, и всё одно и тоже: денег нет, или масса других проблем. И бороться с ними постоянно нет смысла и желания....Постоянно ищу себя...и не могу найти :(
Ё моё...и это в 21....

Находите/определите проблему в личной жизни (муж/близкие) и принимайте усилия к её разрешению:)

потом сразу себя найдёте.....

а вообще очень трудно данную проблему помочь решить не зная человека близко, можно попробовать поговорить с кем то из своих близких друзей, или родственников, может они чем то помогут

Хоть топикстартера и нет,но хочу сказать-прежде всего надо выявить ПРИЧИНУ сего состояния.В этом могут помочь ПСИХОЛОГИ.Потом,в зависимости от этой самой ПРИЧИНЫ и будем выяснять,че делать и чем помочь.

Назад
Зверху Знизу