3000 грн на місяць

нафига это всё?

• Автор теми Автор теми Croft
  • Дата створення Дата створення
мож тебе репуташки добавить?:-)

?
а у меня уже есть 10 :)
я вообще не знаю зачем она :)

Croft сказав(ла):
возможно....просто это чувство жизненной неудовлетворённости уже парит
а пофиксить его (говоря компьютерным языком) я не в силах

Вот и не пытайся. Расслабься. Твоя неудовлетворенность никому жить не мешает. Ты никому НЕ ДОЛЖНА ничего доказывать. Ты- это ты.
ЧТо такое удовлетворенность? Звук. Нет на земле человека, который был бы собой полностью удовлетворен. Если и есть, до для них строят специальные лечебные заведения, в народе называемые психушками. там живут абсолютно счастливые люди.

Твоя ситуация равна ситуации миллионов людей. Просто они по этому поводу в настоящий момент не парятся.
Вот и ты не парься. Просто живи. Не старайся себе ничего доказать.

найди себе проблем на задницу и с честью их преодолей.

метод китайских комсомольцев %)

Kittyhawk сказав(ла):
Ой, блин, толко увидел что это Дэвушка. Пардон-пардон!

Но все равно - постарайся найти себе мужа, что-ли...

есть муж....

Kittyhawk!
жжошь!!!:-)

Croft, хм...ты слишком много в себе копаешься,обычно такое бывает когда человек НИЧЕМ не занимаеться, и НИКАК не развивается, а только пытается вызвать жалость.Займись делом, заведи хобби, сходи в театр/кинотеатр, на выставку, съезди на природу, сразу головняки пропадут.

Замечу только, что наличие денег от этого не спасает. В том смысле что смысла жизни они не добавляют...

Топикстартеша - попробуй просто поменять что-то в своей жизни. Как я понимаю тебя достала просто рутина. Как вариант - приходи на форумки. Познакомишься с массой интересных людей, появятся новые знакомые. друзья. Если нет - то попробуй поменять работу (мужа - это по желанию :)), на крайняк поменять мебель в квартире.

Bladerunner сказав(ла):
Замечу только, что наличие денег от этого не спасает. В том смысле что смысла жизни они не добавляют...

эээммм.. спорный вопрос. ;)
Очень даже спорный...

balik сказав(ла):
эээммм.. спорный вопрос. ;)
Очень даже спорный...

Ага, о них прийдётся заботиться. Так может лучше детей завести или какую домашнюю зверушку?

ivanov сказав(ла):
Ага, о них прийдётся заботиться. Так может лучше детей завести или какую домашнюю зверушку?

Да.. после всех этих обсуждений детей и зверушек, думаю, некоторые испугаются заводить :)
Форум- страшная сила! :-)

Croft сказав(ла):
А что так уныло? Муж плох? Заведи другого. :)
А если серьёзно, то резюме: у всех бывает, у большинства проходит.
Надеюсь ты относишься к большинству. :)
Но если такое состояние длиццо больше полугода, не вредно сходить поговорить с психотерапевтом.
Иногда это бывает признаком депрессии, которая в отличии от популярний теории не проходит сама и не лечиццо водкой.
Депрессия - не что иное как химический дисбаланс и крайне успешно лечится в течении 1-2х месяцев. :)

KRAK сказав(ла):
Но если такое состояние длиццо больше полугода, не вредно сходить поговорить с психотерапевтом.
Иногда это бывает признаком депрессии, которая в отличии от популярний теории не проходит сама и не лечиццо водкой.
Депрессия - не что иное как химический дисбаланс и крайне успешно лечится в течении 1-2х месяцев. :)

You must spread some Reputation around before giving it to KRAK again

"А на словах просил передать" (с) +1 (или сколько я там могу повесить :-) )

OFFTOP: Same shit here :(
"You must spread some Reputation around before giving it to balik again."
:-)

Well.. let's spread :-) :-)

Croft сказав(ла):
Мне вот 21, а иногда чувство такое появляется, что в жизни нет ничего интересного. Всё как-то тускло, и всё одно и тоже: денег нет, или масса других проблем. И бороться с ними постоянно нет смысла и желания....Постоянно ищу себя...и не могу найти :(
Ё моё...и это в 21....

"Жить осталось так мало - мне уже 17 лет" :-)

Назад
Зверху Знизу