Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Croft сказав(ла):возможно....просто это чувство жизненной неудовлетворённости уже парит
а пофиксить его (говоря компьютерным языком) я не в силах
Arty сказав(ла):найди себе проблем на задницу и с честью их преодолей.
метод китайских комсомольцев %)

Kittyhawk сказав(ла):Ой, блин, толко увидел что это Дэвушка. Пардон-пардон!
Но все равно - постарайся найти себе мужа, что-ли...
), на крайняк поменять мебель в квартире.Bladerunner сказав(ла):Замечу только, что наличие денег от этого не спасает. В том смысле что смысла жизни они не добавляют...
balik сказав(ла):эээммм.. спорный вопрос.![]()
Очень даже спорный...
ivanov сказав(ла):Ага, о них прийдётся заботиться. Так может лучше детей завести или какую домашнюю зверушку?

balik сказав(ла):Да.. после всех этих обсуждений детей и зверушек, думаю, некоторые испугаются заводить![]()

А что так уныло? Муж плох? Заведи другого.Croft сказав(ла):есть муж....

Let the Force be with us.balik сказав(ла):...Форум- страшная сила!![]()

KRAK сказав(ла):Но если такое состояние длиццо больше полугода, не вредно сходить поговорить с психотерапевтом.
Иногда это бывает признаком депрессии, которая в отличии от популярний теории не проходит сама и не лечиццо водкой.
Депрессия - не что иное как химический дисбаланс и крайне успешно лечится в течении 1-2х месяцев.![]()
)Croft сказав(ла):Мне вот 21, а иногда чувство такое появляется, что в жизни нет ничего интересного. Всё как-то тускло, и всё одно и тоже: денег нет, или масса других проблем. И бороться с ними постоянно нет смысла и желания....Постоянно ищу себя...и не могу найти![]()
Ё моё...и это в 21....