WEYDER UA сказав(ла):Croft милая, родная, давай к нам в часть у нас пилотов не хватает.
тока хотел параплан предлажить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
WEYDER UA сказав(ла):Croft милая, родная, давай к нам в часть у нас пилотов не хватает.
Dimoks сказав(ла):было такое. прошло![]()

Спартанец сказав(ла):Помнишь боян
- заведи козу!
- да завел, все равно хреново!
- заведи свинью!
- хорошо завел, но все равно хреново!
- и т.д.
- что и теперь хреново? Выгони их нах!
- ВО! ТЕПЕРЬ ХОРОШО!

balik сказав(ла):У людей, судя по статьям, которые я читал, в жизни может быть несколько таких кризисов:
1. 17-21 год. Это когда человек думает, что не может себя найти и поэтому комплексует.
2. 28-34 года. Комплекс того, что мало достиг в этой жизни.
3. 45-55 лет. Жисть прошла заздря!![]()
.
zukker сказав(ла):Тихо всем, ша!))
Девушка! В субботу, в семь часов вечера на выходе (вверху) станции метро Исторический Музей. На том выходе, что собсно к музею ведет. Ждем.
Мой контактный телефон - +38097-8256038. Леша.
остальные номера форумцы, наверное, тож повыкладывают. Впрочем, оного-двух номеров достаточно, чтоб в субботу набрать кого-нить и сказать: "Юноша в черной куртке, только что отпивший глоток пива, - это Вы? "![]()
в себе определиться надо, ты его любишь или нет? только по настоящему, или может это просто привычка.. которая уже надоела, и ее надо срочно поменять?Croft сказав(ла):Мне вот 21, а иногда чувство такое появляется, что в жизни нет ничего интересного. Всё как-то тускло, и всё одно и тоже: денег нет, или масса других проблем. И бороться с ними постоянно нет смысла и желания....Постоянно ищу себя...и не могу найти![]()
Ё моё...и это в 21....