Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наезд на Волю

• Автор теми Автор теми Hurtovina
  • Дата створення Дата створення
Пол Харькова без инета........

зы те кто пишут негативные отзывы про услуги Воли как провайдера, пользовались им года 2 тому...ведь так?

Действительно пользовался их услугами года 3 назад. А самое страшное, что пришлось пару месяцев работать в этой "фирме". Такого бардака и наплевательского отношения ко всему я больше нигде не видел.

Собственно по теме. Меня эта новость очень сильно огорчила, потому что сижу на Воле (кстати, за год проблем не было), а альтернативой в моем доме, да и в ближайших тоже, есть только Укртелеком. Так что здесь могут кричать всякое-разное типа "****о-провайдер" только те, кто либо не пользовался Волей, либо есть в их доме куча альтернатив от других провайдеров.

Та наши родственники где только не работают, даже в морге, а толку - чуть. Хоть бы, ***, скидка какая.

*** ****улись все? Какой бы ни была "Воля" плохая, но щимят их не за это. Отожмут бизнес, будет Кернесовская "Воля 2" оказывать такие же хуевые услуги. Или еще хуже. Вместо воли и триолана останется один триолан. Это означает несколько вещей
1. Работать как наемникам можно все в меньшем количестве мест
2. В этой стране если ты выбился чуть выше, то придется либо серьезно делиться, либо с бизнесом расставаться
3. Ни у кого из нас нет никаких прав.

Классно Волю начали защищать.
КАРАУЛ, бизнес отнимают, а как Воля несколько лет назад щимила провайдеров никого не волнует :іржач:
За что боролись, на то и напоролись.

P.S. Мне их письма и звонки на долго запомнились...

****улось кабельное... охереть, теперь придёться подключаться к какому-нить другому гавно прову.
меня гавно воля в гавно качестве устаивала на 100% за 15грн мес я имею 75каналов.

щас в любую контору могут так влететь и всех ****** в пол положить, ну а че, в казне нет денег, вот и добывают как могут, на другое ума нету. одним выстрелом двух зайцев...и бабла найдут и остальный пуганут чтоб рты не открывали! ***** у власти

видимо таких заявлений набралось достаточно, чтобы прикрыть деятельность этой банды.
меня с Волей ничего не связывает, у меня другой провайдер, родственники там тоже не работают.
Есть вопрос, т.е. вы уверены, что причина захвата Воли - заявления пользователей?
Или есть другая причина.
Для меня очевидно, что причина другая.
И явно тут дело попахивает нечестной конкуренцией.
А обиженные хомяки тут сводят свои счеты

Работа интернета и телевидения в большинстве своем зависит от желания мастера качественно подключить абонента, зачастую, так как мы живем в стране строящегося капитализма, все банально сводится к наличной оплате его труда (правда последнее время в связи с сокращением штата появились "мастера", которые даже за вознаграждение не могут сделать качественно), можно возразить, что он должен все сделать бесплатно он же на зарплате...но вот в чем разница между Триоланом и Волей, разница в получении прибыли мастерами, на Триолане мастер сам себе хозяин и сам решает стоимость подключения, сам получает процент от оплат абонентов, сам ремонтирует (БЕСПЛАТНО), а Воле все по другому - взял деньги верни, взял при подключении верни в трехкратном размере, а деньги получать всем хочется, вот и приходится мастерам долго ныть о неразглашении факта получения денег или работать на отъебись, то есть банально халтурить для ускорения процеса ремонта или подключения...
Сеть Триолана и Воли ( ново-построенной) почти одинаково работает, так что претензии не к качеству самих услуг, а к качеству мастеров и их начальства...

будем надеятся что воля получит по заслугам за их сраные ****ые письма счастья в виде счетов взятых с потолка с угрозами. *****ская компания.

Ладно вам.
Я вот только перешел на Волю, а тут такая фигня случилась...
Злые вы :угу:

Но проблема к сожалению немного шире чем скиглення абонентов.
Сейчас Волю поколбасят немного но при этом выгребут, кстати, все. Потом отберут, и опять колбаса начнется, т.к. попереставляют людей и опять выгребут все, особенно те, кто любит отключаться ;) ...
Чему тут радоваться?

Я, как абонент, обеспокоен!:confused:

Да и проблема остается, наша страна, называется..

меня с Волей ничего не связывает, у меня другой провайдер, родственники там тоже не работают.
А обиженные хомяки тут сводят свои счеты
Вот если не связывает, так и не возмущайтесь, я бы поглядел на вас если бы вам без всякой причины присылали письма с угрозами, звонили на домашний и угрожали отключить интернет, к которому вы никогда не были подключены! Я рад что эту ***дскую контору прикрыли, они получили по заслугам.

будь они прокляты
когда-то к ним подключился - мое окно в инет началось с того что 2 недели нэта небыло,так эти козлы перерассчет так и не сделали
еле-еле от них отключился,потом еще полгода наяривали-предлагали все "с чистого листа" начать

Гониво, с инетом у них все гуд. Год был на макснете, проблемы с инетом были почти каждый день, задолбался с ними ругаться. Перешел на Волю все ок, скорость реально отличается от макснет.

Вот если не связывает, так и не возмущайтесь
многие тоже поддерживали Гитлера, пока это их не касалось
результат известен.
Кролик, т.е. ты за монополизацию рынка и за нечестные методы конкуренции?

Вот и до неВоли добрались ...

ну и поделом, самое говеное гавно, которое может быть провайдером!

Я пробовал.
Отключили по письму.
Абсолютно без проблем.

я тоже отключался от Воли по заявлению! и что, эти *****ы зачислили меня в абоненты по умолчанию, ибо у них оказывается правило, если в течении двух месяцев ты не подтвердил свое решение отключится, тебя опять зачисляют абонентом... **** лохотрон! а потом какие-то западенцы, спустя пару лет, начали выдалбливать из меня 260 грн, охуевшие ****! я в тот момент такой злой был, только на этих коллекторах и срывался, ибо компания Воля (или как там она) дела должников не ведет и мол, розбирайтесь с юр. конторой! ******ы! :D

Гониво, с инетом у них все гуд. Год был на макснете, проблемы с инетом были почти каждый день, задолбался с ними ругаться. Перешел на Волю все ок, скорость реально отличается от макснет.

а я наоборот, третий год на Макснете, и счастлив!
может твой дом, один из тех счастливчиков, где Воля все таки кинула волокно?

Останнє редагування:
Как по мне, то реально беспредел. И это пугает.

По поводу тех, кто хвалит Волю и обсирает её. У меня у самого Воля. Я сам для себя сделал вывод, как они услуги предоставляют. Но я не буду этого озвучивать. Когда я работал в Триолане, был свидетелем, как один из сотрудников здесь на ХарьковФоруме отписывался якобы за обычного пользователя и писал, что Триолан - просто замечательный провайдер. После этого я понял, что верить таким комментам - грешно. Провайдер, как провайдер. У кого-то скорость чуть пониже, у кого-то каналов чуть поменьше. Просто налицо, что закон уважать стали только пенсионеры на светофорах. Завтра придет облава в МаксНет, Триолан, УкрТелеКом или в офис DataGroup и всё равно люди будут писать прокачество услуг. А на беспредел будут закрывать глаза.

Назад
Зверху Знизу