Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наезд... или Наша доблесная?

🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Знаете, а я сейчас вспомнила такой случай, даже два:
1. Пришли работники м на одну фирму и с порога к компьютеру. Естественно рассказали директору про пиратское ПО. А тот им говорит, мол, проверяйте. Т.к. директор им сказал, что наличие наклеек это не показатель, то им пришлось заглядывать в компьютер и тут выяснилось, что они ничего в этом не понимают. Приглашенный самими ментами понятой, вызвался проверить вместо них лицензированное ли ПО. Проверил и выяснил, что лицензированное. Работникам м все равно дали, но уже добровольно с формулировкой, что хотим оказать скромную посильную помощь. Спасибо понятому.
2. Пришли работники м, нагибатся к системному блоку им был облом, так что сразу назвали цену 5000 грн, предприниматель поторговался и сошлись на 700 грн

Знаете, а я сейчас вспомнила такой случай, даже два:
1. Пришли работники м на одну фирму и с порога к компьютеру. Естественно рассказали директору про пиратское ПО. А тот им говорит, мол, проверяйте. Т.к. директор им сказал, что наличие наклеек это не показатель, то им пришлось заглядывать в компьютер и тут выяснилось, что они ничего в этом не понимают. Приглашенный самими ментами понятой, вызвался проверить вместо них лицензированное ли ПО. Проверил и выяснил, что лицензированное. Работникам м все равно дали, но уже добровольно с формулировкой, что хотим оказать скромную посильную помощь. Спасибо понятому.
2. Пришли работники м, нагибатся к системному блоку им был облом, так что сразу назвали цену 5000 грн, предприниматель поторговался и сошлись на 700 грн
Я же говорю - произошло смещение материков и Гондурас оказался в центре Европы. Самое хуевое, что многие считают происходящее в порядке вещей

В моем подъезде живет милиционер, так вот, я его сегодня встретила и по-соседски для приличия поздравила с днем милиции, а он знаете что мне сказал - "мне стыдно за это" . Что он имел ввиду, интересно?

В моем подъезде живет милиционер, так вот, я его сегодня встретила и по-соседски для приличия поздравила с днем милиции, а он знаете что мне сказал - "мне стыдно за это" . Что он имел ввиду, интересно?
А он выразился недостаточно ясно?
З,Ы, Это тот мальчик наркоман, который играл на барабанах?

Нет, мальчик-барабанщик не наркоман, он хороший парень и у него неприятности

Нет мы сейчас обсуждаем не того, который служит в милиции, а того, который барабанщик и терпит от милиции, а то, что они оба не наркоманы я знаю с их слов :)

В смысле:
Пришли работники м. С порога предложили "за нелицензионное ПО 5000", предприниматель поторговался и отдал только 700? Правильно? А если бы он сказал "а нет нелицензионного, все лицензионное, щас бумаги буду показывать" то что было бы?

В общем нефиг воровать самим, тогда и другие не придут раскулачивать :) нелицензионное ПО это воровство!!! А работник милиции обязан вора ставить раком.

Нет мы сейчас обсуждаем не того, который служит в милиции, а того, который барабанщик и терпит от милиции, а то, что они оба не наркоманы я знаю с их слов :)
(Истерически ржот)
В дурке что, предновогодняя амнистия?

В смысле:
Пришли работники м. С порога предложили "за нелицензионное ПО 5000", предприниматель поторговался и отдал только 700? Правильно? А если бы он сказал "а нет нелицензионного, все лицензионное, щас бумаги буду показывать" то что было бы?

В общем нефиг воровать самим, тогда и другие не придут раскулачивать :) нелицензионное ПО это воровство!!! А работник милиции обязан вора ставить раком.
какой же грамотный.....
сразу видно, что сам всю свою жизнь на дядю проработал.

(Истерически ржот)
В дурке что, предновогодняя амнистия?

Дурка не по юрисдикции - по наркоманам специализируется одноименный диспансер.
Смешно то, что я этот "чай" никогда в жизни даже не видела и в итоге две своих и одну чужую тему обдолбила ::(

Жанне - бавшей соседке по двору - ПРИВЕТ!!!:)
А по теме - поставьте себе 2-ю операционку - LINUX!!!! Она помогает прятать разделы, в том числе и с нелиц. виндой. По поводу посылать всех проверяющих нахуй - если вам бизнес позволяет работать честно, у вас идеальный бухгалтер, то, возможно такое и прокатит. А если нет... Уже на ваше усмотрение.
У нас в конторе 2 года назад была проверка КРУ. Дали им комнату, весь материал - сидите проверяйте! Так вот за закрытой дверью от них было слышно: "Ну ничего мы накопать на них не можем"!!!!! Вот так вот. начальник после месячной проверки думал хоть в благодарность немного деньжат отхватить, так ему банку кофе подарили!!!:D:D:D

XIKA, привет (хотя бы намекни кто ты)

Он вспомнил старый анекдот.

Ржевский за картами рассказал трогательную историю:
"Прихожу я сегодня в публичний дом а мне дают девочку 8 лет. Я спрашиваю:
Как же ты до такой жизни докатилась? Она отвечает: А что мне делать? Папа
умер когда мне 2 года было, а мама когда мне 6 лет было. Родственников нет
а на хлеб как-то зарабатывать надо.
Вот, не поверите, господа, ебу и плачу, ебу и плачу!

Вести с передовой! Сегодня никого и ничего не было. Пока сидим, дрожим и боимся...)))
Кстати может подскажите по набору ПО free, что бы поставить... вот напрягаю своих на linux перейти... хотя конечно гемор большой

Так сколько денег уже набежало с процентами (за простой)?

Так сколько денег уже набежало с процентами (за простой)?

какие деньги? компутеры разобраны и переделаны под кофеварки... винты спрятаны под плинтус... все ходят в белых рубашечках ... культурные и не ругаются... :D:D:D:D:D

поставьте лицензионное ПО.

если тупое руководство не помогает. У меня так при лицензионном всём руководство всё равно умудрилось заплатить взятку за то чего нет и не было. Тупняг - это не излечимо.

какие деньги? компутеры разобраны и переделаны под кофеварки... винты спрятаны под плинтус... все ходят в белых рубашечках ... культурные и не ругаются...

Вы это все от страха натворили? Была я на днях в ХГУ, там наблюдала картину, как ребята в мусорных пакетах забирали домой свою технику, вид у ребят был жалкий.... Видимо все таки "предновогодний месячник"

Назад
Зверху Знизу