- 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ты походу сам из ментовских? Всё так знаешь? Так может подскажешь, в связи с какими претензиями проводятся проверки организаций, за сколько должны предупреждать? Какие нормативные документы обязаны предоставить органы при проверке, какие виды защиты есть при несанкционированных проверках?
На основании полученных оперативных данных. Источники которых раскрывать необязательно. Это например. Не в том русле думаешь товарищ. Ты лучше думай работаешь ли ты сам в правовом поле, а данные всегда найдутся.
Кстати на основании тех самых полученных оперативных данных можно уведомлять и все вышеперечисленные органы о доступных правонарушениях. И жопа твоя по кругу пойдёт гарантированно. За свою чрезмерную смелость придётся отвечать в любом случае, деньгами ты ответишь как минимум, потому что мозгов нет у тебя. Такие безмозглые нынче в моде. Я думаю ты сам в курсе как они именуются в простонародье. Нет не лохи, просто бы лохом был если бы проспонсировал. А теперь ты одним неверным движением языка переместил себя в разряд коровы. Будут доить по самое нехочу. Только праздники отпразднуют.
По поводу проверок и предупреждений - ты, я так понял, перепутал ОБЭП с налоговыми органами? Документы тебе все подготовят и предоставят. Все предварительные ты и так подпишешь, вот увидишь.
Ха, они сами себе выписывают направление на проверку и идут к вам. А вот еще вопрос к Int21H, скажите, а в направлении на проверку действительно стоит подпись начальника или зама или это сами опера там расписываются и начальник не в курсе дела?
Документы может ещё предоставить?
Вопрос на засыпку:
Ты хоть раз видела такого начальника, который был бы в курсе дел всех своих подчинённых?
Останнє редагування: