Я же говорю - произошло смещение материков и Гондурас оказался в центре Европы. Самое хуевое, что многие считают происходящее в порядке вещейЗнаете, а я сейчас вспомнила такой случай, даже два:
1. Пришли работники м на одну фирму и с порога к компьютеру. Естественно рассказали директору про пиратское ПО. А тот им говорит, мол, проверяйте. Т.к. директор им сказал, что наличие наклеек это не показатель, то им пришлось заглядывать в компьютер и тут выяснилось, что они ничего в этом не понимают. Приглашенный самими ментами понятой, вызвался проверить вместо них лицензированное ли ПО. Проверил и выяснил, что лицензированное. Работникам м все равно дали, но уже добровольно с формулировкой, что хотим оказать скромную посильную помощь. Спасибо понятому.
2. Пришли работники м, нагибатся к системному блоку им был облом, так что сразу назвали цену 5000 грн, предприниматель поторговался и сошлись на 700 грн
А он выразился недостаточно ясно?В моем подъезде живет милиционер, так вот, я его сегодня встретила и по-соседски для приличия поздравила с днем милиции, а он знаете что мне сказал - "мне стыдно за это" . Что он имел ввиду, интересно?
2. Пришли работники м, нагибатся к системному блоку им был облом, так что сразу назвали цену 5000 грн, предприниматель поторговался и сошлись на 700 грн
(Истерически ржот)Нет мы сейчас обсуждаем не того, который служит в милиции, а того, который барабанщик и терпит от милиции, а то, что они оба не наркоманы я знаю с их слов
какой же грамотный.....В смысле:
Пришли работники м. С порога предложили "за нелицензионное ПО 5000", предприниматель поторговался и отдал только 700? Правильно? А если бы он сказал "а нет нелицензионного, все лицензионное, щас бумаги буду показывать" то что было бы?
В общем нефиг воровать самим, тогда и другие не придут раскулачиватьнелицензионное ПО это воровство!!! А работник милиции обязан вора ставить раком.
(Истерически ржот)
В дурке что, предновогодняя амнистия?
Он вспомнил старый анекдот.В моем подъезде живет милиционер, так вот, я его сегодня встретила и по-соседски для приличия поздравила с днем милиции, а он знаете что мне сказал - "мне стыдно за это" . Что он имел ввиду, интересно?
Хто, хто- ежик!!!
Так сколько денег уже набежало с процентами (за простой)?
поставьте лицензионное ПО.
XIKA, привет (хотя бы намекни кто ты)