Статус: Офлайн
Повідом.: 9314
Повідом.: 9314
Да. Если это основной сотрудник.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и дополнение сделать к трудовому договору в части оплаты(почасовая)
и вести ТАБЕЛЬ ОБЛІКУ ВИКОРИСТАННЯ РОБОЧОГО ЧАСУ
Итак: всех уволил, а тут один несчасный остался (работы то до весны не сильно)
У кого есть мысли по разумной минимизации оплаты ЕСВ и налога с заработной платы в 3200.
А то как то напрягать станет такая проплата.
Кроме как уволить, ниче в голову не приходит
В Министерстве запретили работодателям переводить сотрудников на неполную минималку
Виплата мінімальної зарплати в повному обсязі. Кабмін зобов’язав роботодавців не скорочувати мінімалку своїм працівникам в зв'язку з підвищенням її розміру. Про це заявив віце-прем'єр-міністр України Павло Розенко.
Павло Розенко віце-прем'єр-міністр України
Очень важно в процессе повышения минимальной зарплаты не допустить переведения высококвалифицированных работников бюджетной сферы на неполные ******. Не может быть такого, чтобы высококвалифицированные работники переводились на ставку "0,5", "0,75". Никаких оснований для шагов относительно переведения работников бюджетной сферы и не бюджетной сферы на неполные ****** сегодня нет.
З наступного року фінансові звіти роботодавців перевірятимуть представники фіскальної служби. В разі виявлення переведення працівників на неповну мінімальну ставку, передбачені штрафні санкції. Їхній розмір, інформують в міністерстві, сягатиме сотень тисяч гривень.
и предупредить за 2 месяца об изменении существенных условий труда
Всех причастных.предупредить кого?
... для тех кто втанке
Всех причастных.
Хм. Делитесь.Откуда дровишки?кто что знает о стажере из ЦЗ? Которому якобы не надо платить минималку?
Ну, из Вашего описания может быть что угодно. Пару лет назад ЦЗ что-то такое предлагал, но там речь шла не о невыплате з/пл, а компенсации ее части.
Это провокаторы.кто что знает о стажере из ЦЗ? Которому якобы не надо платить минималку?
Это провокаторы.

Я читал где-то про то, что при найме нового работника с направлением от ЦЗ, они какое-то время будут сами платить ЕСВ. Интересно, что прочитал, а буквально через неделю мне звонят, говорят, что из ЦЗ, и предлагают вот это самое: "вы берёте чела с направлением, а мы за вас платим". Так как мне это без надобности, то в подробности не вникал. Но было это в этом октябре-ноябре.Ну, из Вашего описания может быть что угодно. Пару лет назад ЦЗ что-то такое предлагал, но там речь шла не о невыплате з/пл, а компенсации ее части.
Да,я тут как-то тоже растерялась.. Вроде был разговор о неполном рабочем дне с проставлением часов работы в табеле,но посмотрим,что скажут акулыА тут где логика: НСЛ может применятся только к доходу не больше 2240,00. а как может быть такой доход, если минималка 3200,00???!!! В голове каша, простите меня за тупизм и, если кому не трудно, объясните, пожалуйста, что к чему. Спасибо!

оказалось всё проще...человек становится на учет в ЦЗ,вы сдаете вакансии..и Вам его направляют и платят ему пособие по безработице 3 месяца.100 % провокаторы, причем работающие в паре с налоговой. Штраф 320000 будут дербанить пополам