Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надважливе! Референдум 2024 року про вступ України до НАТО

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення

Чи підтримуєте ви вступ України до НАТО

• Так, я підтримую вступ України до НАТО

Голосів: 246 83.7%
  • Ні, я проти вступу України до НАТО

Голосів: 43 14.6%
  • Ярусскій!

Голосів: 5 1.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    294
про босфор ладно, а как рашку пугает то что турция в нато состоит? им страшно потому что что?
потому что боится, боится получить звиздюлей и примером можно назвать прибалтику которая состоит в нато, у россии там на балтике есть анклав калининград, им нужен выход к россии по суше, и если бы не нато то россия ринулась бы в прибалтику защищать русских.

При СССРе я работал рабом в Германии. Послали срочку служить, и сдавали немцам в качестве раба. То вагоны разгружать, то канавы копать. И все бесплатно. И таких рабов только ГСВГ было под миллион.
Когда это было и что значит сдавали немцам в качестве раба?

чтобы вас раздражать :клас:

а еще тут холопы дешевле, и нищета выгодна если ты зарабатываешь не тут, в этом плане еще выгоднее индия но там жарко и нада к культуре приспосабливаться
едь в зимбабве или сомали, там ещё дешевле и культуры нет:D

и какие именно звездюли нато может устроить рашке ради турции?

а как же ж этот анклав существует без такого важного прохода по суще?
а как гаваи сущестсвуют без прямого прохода по суше?
а как 10000 островов греции/индонезии/малазиии/филипин/кариб/... сущетсвуют без прямого прохода по суще? как же ж они *** существуют? :D:D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:
проход по суше к калининграду через территорию прибалтики, через границу по суше через прибалтику сильно военную технику и другую шнягу в калининград не погоняешь. морем и воздухом гонять как то не совсем удобно.

та ты шо, межконтинентальные ракеты на кубу тягали(причем незаметино), а вот танк в калиниград никак по морю не провезешь :іржач::іржач::іржач:

а в латинскую америку ****** как продавали? там ваще океан целый :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ты попробуй например во время войны провезти танк по морю в калининград, когда прибалтийское море кишит кораблями нато. если в калининграде устроят референдум о присоединении к германии и европа будет мешать россии?

Ты
просто тупой ****ат
.
У тебя, похоже, вата в голове образовалась от перенапруги. Ты переиначиваешь полность смысл сказанного мной и считаешь себя после этого умным? Я говорю, что не будут солдаты чужой страны воевать за чужую для них Украину, если ее солдаты не хотят сражаться за свою родину. Смысл организации в взаимопомощи, а помочь можно только тем, кто что-то делает. Неужели не понятно? Неужели это настолько сложно? НАТО - организация коллективной безопасности, а не организация наемников. Все остальное: напала ли бы рассея на Украину или Грузию, будь та членом НАТО - это к сказанному мною ранее не относится. Если бы мы были членами НАТО, то вряд ли. Но если бы мы начали свои попытки на 25 лет ранее, то и тут возможны варианты: были бы уже в НАТО или рассея напала бы на нас не пять лет назад, а двадцать пять. Если бы, да кабы... Говорят, история не имеет сослагательного наклонения.

там написано место рождения, а если я выложу ФИО то есть шанс что я отсосу, а без ФИО ****** придется вам )))) два уже отсосали, и вы раз, но вам еще хочется, какие вы ненасытные :D:D:D:D
без твоего ФИО и фото мы отказываемся ******:D

а зачем их туда везти во время? их туда уже навезли на все случаи жизни. или вы там собираетесь 5 лет воевать? :D:D:D
зачем, зачем, за забором. учи мат часть об уязвимом состоянии анклавов типа калининграда в случае чп или войны.

ты, как типичный ******, считаешь, что за тебя кто-то решит проблемы. Кретин.
ты наверное тот умный человек который считает, что украина сама может в военном плане тягаться с россией, дать россии по морде и взять москву?:D

:іржач::іржач::іржач:

gjd3gj.webp

На сайте завелась обновленная версия порохобота - Porohobot Service Pack 4 :D
ОНО, съебись, я тебя в серьез не воспринимаю

я уже отправил это в соот-щий раздел
****от паганый.:ганьба:
В Средние Века в Европе всем заправляли католики, для которых наебать кого-то было положительным моментом, как и у свинорусов.

А сейчас главные в Европе протестанты, которым наёбывать запрещает Бог.

И поэтому сейчас уровень жизни в Европе очень вырос

Стоило столько сил на Томас тратить? Может, стоило более кардинально веру менять?:D
(Если шо, я атеист киевского патриархата).:D

Назад
Зверху Знизу